新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-11-8 16:44
) }% K, ~- x5 k8 L) ~+ f7 S9 n8 m长乐才有意思呢,他三板斧唬人,被他舔着肚子,戴着大金链子唬住就唬住了,唬不住他也就那样,开始我有点 ...

: t8 ]- S$ g) S4 Z6 N7 }6 o( W# b长乐有没有在你面前玩过女人。
Tiger7777 发表于 2022-11-9 11:15' l2 z1 i- C) f- ?+ j( {% [$ J
王哥与姜老师的关系,他们说是现在社会上说的那种有钱人家夫妻之间的开放关系吗,姜老师知道王哥的喜好吗 ...

2 t6 M  O+ M  d1 \* `姜老师应该不知道王哥外边那些事,我也因为是外地人他才敢试探我
Tiger7777 发表于 2022-11-9 12:427 ^5 j' m' A1 S( R4 E
长乐有没有在你面前玩过女人。
- ~. V4 h0 Y* y
长乐应该只会多于蒋宇不会少于。但他应该玩的都是有所图那种吧,蒋宇大多数女人就是玩,花钱找的不多
Tiger7777 发表于 2022-11-9 10:58
1 a2 I6 P% k* l& G. M2 w0 D0 A. J看了你的贴文,我甚至对内蒙古一带的风土人情都很好奇,他们那边真的要开放很多吗,是不是真的如蒋宇说的就 ...
" s7 A% v) ^, `9 G' q" I# d
应该他们更敞亮一些,但像蒋宇如此渣的也不多
蒋宇说跟王姐爱爱是想图他老公提提他,王姐老公还真帮他调动到海拉尔了,这种关系也是挺奇怪的
司机还真是老司机了,哈哈哈,懂得昊昊的兴奋点。看来昊昊最享受的是老袁给他的性了,每次都可以来两发。想象画面感太刺激了
Tiger7777 发表于 2022-11-9 13:51# ?% W3 z7 ^, \
蒋宇说跟王姐爱爱是想图他老公提提他,王姐老公还真帮他调动到海拉尔了,这种关系也是挺奇怪的 ...
# m8 @5 d' C# F4 S/ B
那边人你别说确实特敞亮,不过王姐丈夫不知道王姐跟蒋宇有过,并且他俩确实次数也不多,王姐丈夫曾经在蒋宇父亲手下干过
matouqin 发表于 2022-11-9 14:20- {! q3 A6 H) ^/ W1 |
加油,多写些跟司机的细节(*^ω^*)

& |, X: B4 H/ v; L. u跟司机的就太轻松了,信手拈来,哈哈,因为正在发生
蒋宇对昊昊太好了,天天两个人在一起也不腻歪,太难得了。想问一下楼主,蒋宇那么多女人,好像大都是肉体上的发泄,他有没有轰轰烈烈的爱过一个女人啊?会不会昊昊不愿意看到他全身心投入到某一个女人怀里
tieshu99 发表于 2022-2-13 21:39
4 q* P, M7 k4 f( J+ [; a要不有机会我问问他,为什么那时候让我给他口。我最近一次见到他是2019年了,那是我们分别七年后又一次见 ...
$ F- ^" S/ u  J# }. i
2019年再次见到蒋宇,为啥他要求跟昊昊挤一个床,昊昊还内心有一点抗拒呢?是不是后来昊昊有了新欢了,哈哈哈