新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

每个故事都是独立的,很生动,连起来又是关联的。人际关系庞大。好看,看了还想看。想看更多关于王哥的激情故事
Tiger7777 发表于 2022-11-8 22:480 n: ?9 A4 V: d
每个故事都是独立的,很生动,连起来又是关联的。人际关系庞大。好看,看了还想看。想看更多关于王哥的激情 ...

5 W- @; @/ _8 m" {# P那我就不描述王哥长啥样了
tieshu99 发表于 2022-11-9 08:23
, u# P; ^! {; q) m; P那我就不描述王哥长啥样了
1 X1 s& O: {0 ^' P, O) _
好好好,有激情就行,哈哈哈
为啥昊昊碰到的这些帅哥都这么厉害,都能连着来两次
wd1315625101 发表于 2022-11-8 19:39
. i0 `# x) D1 P" b& t& {挺好看的
5 T; P! _4 k$ a. m
你的关注就是支持的动力
Tiger7777 发表于 2022-11-9 08:54
9 Q0 I7 e4 l; T6 g0 Q好好好,有激情就行,哈哈哈
: N0 q2 |% `, f
满足你一切,哈哈
谢谢昊昊,天天上贴吧跟帖,平时还经常浮现楼主描写的各种不同的场景,我是不是着了楼主的魔道了啊
Tiger7777 发表于 2022-11-9 09:02
6 w1 B- p* G1 Z谢谢昊昊,天天上贴吧跟帖,平时还经常浮现楼主描写的各种不同的场景,我是不是着了楼主的魔道了啊 ...
9 a) }/ Q; S' U* Q9 M
迷弟,别耽误别的事情就行,我也是没事就来转一圈
看了你的贴文,我甚至对内蒙古一带的风土人情都很好奇,他们那边真的要开放很多吗,是不是真的如蒋宇说的就跟撒一泡尿那样正常吗?
王哥与姜老师的关系,他们说是现在社会上说的那种有钱人家夫妻之间的开放关系吗,姜老师知道王哥的喜好吗