新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

楼主威武,这么快就更新 了…………。感觉蓝田也太不容易了,嗯,我们就好好活着吧。起码比他我们好过多了。
budabc 发表于 2019-12-28 22:00  p% _8 o) r, ?/ W" s) W
考硕还是考博?

+ g0 P5 Q$ d; W! D+ ^' M考研,今年感觉不太行啊,哭了
budabc 发表于 2019-12-28 22:001 s5 T. C0 |: F3 t. W1 u7 X
考硕还是考博?
+ C* U2 C$ f) t) p1 q( q* s  E
考硕士~今年不行打算再考一次
来顶一下
来顶一下
喜欢
楼主写的这个真的是我看过写得最好的古代带肉的小说了。。。
猥琐儿童 发表于 2019-12-31 22:38
$ L4 o! D2 F0 i! ^) b3 @1 z% v蓝田和高春斗智斗勇读起来真的酣畅淋漓,比有肉文的部分还要畅快,楼主文笔真不是盖的 ...
. I5 S3 P+ J, N# e! t/ U4 S
肉文情节是刻意淡化的。7 M9 M! s9 L0 x0 Z# r
万物总要分主次才适合人们的观赏习惯,这文章以情节为主,所以肉文会被淡化处理,避免喧宾夺主。
猥琐儿童 发表于 2019-12-31 22:387 B4 l+ v3 v, t) Z8 j
蓝田和高春斗智斗勇读起来真的酣畅淋漓,比有肉文的部分还要畅快,楼主文笔真不是盖的 ...

' B) P  b4 {; n0 B" d7 @肉文情节是刻意淡化的。& T5 P9 M9 X0 w- |
万物总要分主次才适合人们的观赏习惯,这文章以情节为主,所以肉文会被淡化处理,避免喧宾夺主。
呃。 发表于 2019-12-31 22:09
/ J! c1 l3 m: u8 ?" A8 E楼主写的这个真的是我看过写得最好的古代带肉的小说了。。。

& C$ e( S3 q1 T: X- e肉真的是纯粹是情节中附带的了