新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

rensheng751 发表于 2022-11-8 09:326 l* W# T' e. n; {2 c# I
好多人心里都有像老袁这样一个年轻的肉体,温柔体贴,照亮过曾经的青春,温暖了往后余生 ...
) @! v# J- D, g, ]% y5 ?. s
虽然司机早早霍霍了我,但我现在又找回他,还是忘不了他当年的好
这个作者真是有点儿意思。是能拿同志文学诺贝尔奖的。
楼主每段感情的第一次都很美,有没有可能写一写楼主与小狼狗的初遇是什么样的场景。
Tiger7777 发表于 2022-11-8 12:28
1 T  v: k; {" H3 E# t& m4 t% C楼主每段感情的第一次都很美,有没有可能写一写楼主与小狼狗的初遇是什么样的场景。 ...
' T& j, z: j4 e: ?& c  P
老袁年龄大了,手机破不可能会上搜同,蒋宇是直男更不会。,小朋友随着一天天长大,羽翼丰满,知道搜同了,上来看了我写他,会急眼。
tieshu99 发表于 2022-11-7 10:08
, N5 _- @" v/ M3 f: w$ d6 d3 Y那个没人看,哈哈,半途而废,没想到这篇没激情反倒有人看
/ c/ G+ b+ P8 J* |2 j( W
求链接,我想看看
tieshu99 发表于 2022-11-7 20:45" e' G7 d2 k$ r6 K- z& R8 y
回头给你看看我啥样,哈哈
4 B) r% U% i' n, v6 w# L
我也要看,还有老袁
你写王哥笔墨不多,但是我觉得他也是特别有真情的人。希望楼主也能好好写写和王哥的故事,你的人生真的很有深度,遇到了这么多优秀而有情有义的人。。
tieshu99 发表于 2022-11-8 13:21$ @: p) B# P5 G4 w
老袁年龄大了,手机破不可能会上搜同,蒋宇是直男更不会。,小朋友随着一天天长大,羽翼丰满,知道搜同了 ...
; F4 C  g# P1 j" `
好的,明白楼主的良苦用心了。不过又有新人出场了,长乐。故事很丰满,很真实,也很生活化。
Tiger7777 发表于 2022-11-8 15:30
$ P$ g( k; z0 R2 c好的,明白楼主的良苦用心了。不过又有新人出场了,长乐。故事很丰满,很真实,也很生活化。 ...
* v- ^$ s1 M* m2 j5 V* e* {6 R+ }
长乐才有意思呢,他三板斧唬人,被他舔着肚子,戴着大金链子唬住就唬住了,唬不住他也就那样,开始我有点怕他,浑身都是纹身,蒋宇给我介绍说,这是王局的外甥,喊王局三舅,亲舅舅,我这才释然,我跟王哥当时都发生过了,他三舅我都不放眼里,你个小外甥怕你个啥,当时你说关系多乱吧,他喊王哥三舅,我喊哥,并且蒋宇还跟他妗子是情人关系,关系也乱了还差着辈,就这样我三就玩一起,多会他下山来市里,跟蒋宇勾肩搭背,我在后边跟着,这家伙特义气,有一段时间我俩买商混原材料没钱,都是他周济,他在山上没车,多会用蒋宇的车,都把油加的满满的,看我俩在海拉尔也没啥吃的,就在茶几临走放两三千块钱用画报压着
挺好看的