新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

budabc 发表于 2019-12-29 10:01
! ]7 n. ~( Z) z( M6 n: I让蓝田当一辈子处男如何?

0 _/ `: y7 h' Y/ o请把蓝田的第一次留给刘封,高春也可以(但感觉情节上不会这么发展),虽然侯靖要了蓝田的处子之身在情节上是最容易推进的,但还是心不甘情不愿!还有,楼主多描写点刘封/高春的腋毛啊!特别高春这个西域混血多毛男,好像陶园也是多毛(有胸毛)
# s: C$ v! k" T& ]
0 z- l! Z  S+ |4 I5 q8 \
& X: F. y$ R( y, O
/ e, F# v, S" K6 Z+ V0 l2 R" Y2 v
剧情真是朴素迷离啊,期待更新,希望作者肩膀早日康复
肩膀不舒服,可以试试乳胶枕
budabc 发表于 2019-12-29 09:53
, H- O  @2 O3 `: M' Y是的,如果要写,周挺阳那个故事比长歌行会更紧张好看,因为是现代元素,写起来更得心应手和内容丰富,事 ...
; M) J0 i; Y& i+ R" K/ w. h7 A
楼主,周挺阳那篇继续写吧!
8 k' K# _' e0 Q7 H5 _我愿意付费阅读第32到45章!谢谢!
感谢楼主百忙中更新
主的后面到底要给谁·这么久了还没被吃了后面·
喜欢。谢谢
博主学识渊博,平时主要读什么书?
快放假了,开心啊,一年就指望这过年一个月放假了
budabc 发表于 2019-12-29 10:02
+ J# b. q6 N$ n. X7 }0 W8 O使劲猜吧
5 X9 Y& ~8 H3 z( ~1 Y
总不能是封哥吧,不合理。而且感觉蛮狗血的哈哈。或者是新的角色出场