新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

期待下一章
好好看啊,看到停不下来,用了一整天把这小说看到最新章,真爽,期待着您能早点更新,谢谢作者能让我看到这么好的小说。
ehdixij3748 发表于 2019-12-27 01:108 L8 }$ L3 b" |' P4 ~
层主大大我也考研,快问我问我
( ]" E5 g' J7 `3 s, r
考硕还是考博?
喜欢的不得了
budabc 发表于 2019-12-27 01:06
3 Y5 H/ r  ?0 E) z+ c1 y考试顺利吗?答辩怎样?
& c' b" o% z# c
呜呜呜,真的太难了。还好我还报了教师资格证,1,4面试,把握还挺大的哦
楼主,另一个小说,周挺阳不更好了吗。
冰天雪地 发表于 2019-12-29 04:16
. W! C: E: t/ Y0 {9 L楼主,另一个小说,周挺阳不更好了吗。

& k% l  G7 [. l& M是的,如果要写,周挺阳那个故事比长歌行会更紧张好看,因为是现代元素,写起来更得心应手和内容丰富,事实上故事大纲已经构思到第四十五篇,只是没打算去写,也没考虑过写,不愿意再做这种花时间精力免费付出还被人指三道四甚至出现被人身攻击的无趣行为,你说我小器也罢,没肚量也罢,我不是圣人,更不是喜欢自我宽慰的阿Q,没欠谁的恩惠,惹我不高兴了,我就不写。现实人生或许被各种约束不能快意恩仇,不愉快了还得强装宽怀,但如果网络上都是如此,那我何必上网?你也不必时不时跑来提醒了,没用的。即管去写,也不会再免费,会收费,还很贵,这个答复你应该释怀了吧!
pavelchina 发表于 2019-12-27 09:30
" m% N1 x. W; a2 s: Z高春挥挥说,道:“没错,单凭这些疑点确不能说明什么问题,所以这事只是一直派人暗中观察你的动静,虽然在 ...

7 H4 R6 }5 }: ^/ V7 d这篇写得赶,一写完就发上来,只匆匆浏览了一遍稍作修改,没有仔细核对,所以错漏较多,大家将就着看吧!这也跟换了键盘有关,按键回弹性很差,习惯了盲打,结果经常跳字错字出问题,还是原来的罗技好用啊!
959765856 发表于 2019-12-27 21:004 W* _! k* X# A
大老爷吧,话说主角到底什么时候开苞啊,谁会是蓝田的第一个男人
( u) K/ B: ?# A  s
让蓝田当一辈子处男如何?
陈陌阿 发表于 2019-12-27 09:41# k5 S. z7 m$ Q- e: E9 q
皮靴是大姥爷吧,撞见这场面,那就有趣了,跳进黄河洗不清,

% J6 r/ o1 O! M# u" m' k; K使劲猜吧