新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 一刀条

[激情 H文] 玩火——两对同志的情欲纠缠,火热原创中!

十六 撕裂的灵欲9 x1 {  a) ^9 H% U3 u8 D
新的一年到了,刚刚工作满半年的建斌不仅转成了正式员工,而且成了一个小的部门领导。除去应酬还有出差,春节放假前,我们两人聚少离多。我还是每天按时的回家,运动,然后在漫长的寂寞中看着小坤和老赵在厨房忙碌的身影,越发寂寞。
9 r3 B/ }! e- i+ y, L2 X0 \3 h) q6 q不知道是老赵体恤我的寂寞,还是他和小坤都是热心肠的人,做好饭菜后都会叫上我。我一方面我不想自己体现的太寂寞;另一方面,不愿意同时面对在餐桌上小坤和老赵。上个礼拜,趁着中午的休息时间,老赵和我在酒店宣泄掉了彼此的欲望。# v. {' c: k% B; _
不知道这样的情感和肉体的撕裂下,我还能坚持多久。自以为建斌是我曾经坚定的情感选择,却不想现在越发的需要靠谎言,物质包括道德去维系。肉体在老赵一次又一次的攻击下,早已迷失于情欲的森林。
& N& v% @5 |. h4 V, b建斌只是一个电话,就坐着去往魔都的航班,独自守在这个北中国的海滨之城,我觉得异常的孤单。在办公室,处理完事情的我百无聊赖,一次又一次的翻出和老赵的对话记录。深藏的激情照片和两个人一起的短片。最终还是拨通了老赵的电话……
! T% r  b8 h5 u9 K“……”电话刚通,我一时间不知道该说些什么,听出那边他在单位还是有些忙碌。6 }0 k; E' b" }6 a0 h1 ^' B
“喂?喂?”他压低声音,小心的问道:“怎么了?”
8 X! }! _7 v" j“……”想了半天,我只是说了句没什么。6 O1 P) h- `- [" a, o
“你等一下啊!”我听见他在电话另一端简短的安排一下工作,然后对我说道:“怎么了?宝贝?想我了?”
. i  L- K4 g" u' O“你别臭美了!”我惊讶于他的敏锐,不置可否。: q0 P6 S. c' d0 q% _
“想我?我现在就回去干你!”他哈哈大笑,言语间充满了戏谑。我几乎可以想象他把两只脚叠放在办公桌上,摇晃着转椅的不羁形象。
# d7 E  R6 O8 K( l* B“……”怎么这么下流,但是隐隐约约又是我心中所想,我嘴上反驳“怎么那么恶心!上班说这些!”1 N2 X+ K; g: n2 x) A7 {5 ]. P
“那我恶心你喜欢不!”他不依不饶。
' M4 i; m( y5 J, {" A“不!”我嘴上犟,但是心却已然活泛起来。说了半天,终于说出了建斌又出差的事实。8 X: A- w- H& {& T5 Z' O+ s2 {1 }0 @
“啊?那你今晚不有是独守空房吗?哈哈……”听到他在那边把办公室门关上:“现在回家!我先喂饱你!”7 l- G- E: O9 d" y* ?7 M6 s' q" Q3 M
我鬼使神差的跟领导说出去和客户谈案子,结果却跑回了家里。回了家,老赵还没回来,我的卧室里,留下建斌刚刚离开的痕迹。被翻动出来没来及塞回去的衣物。家里冷冷清清,我打开了老赵的房门,他和小坤的床整整齐齐的,架子上搭着他每天要换的衬衫。阳台上晾晒着他换下来的袜子,我顺手拿过一件他又大又柔软的家居服,抱在怀里,提前熟悉他的气息。  l$ w% y* ?/ D
我们的这里,痛不再是纯粹的生理之痛,痛,源于心理上的挣扎与情感上的撕裂,源于看不到结果的纠缠,源于明知下一步就是深渊但依然被命运推着往前走的无奈与不甘,痛,源于一切没有答案的问题,源于人与自身欲望的战争,源于理智与情感的对立。正是这样强大的心理洪潮,才会伴随着生理高潮的到来,让最汹涌的浪潮摧毁一切禁忌的防线。% u3 f8 p7 F0 ~# f2 X& o" h
门锁一阵响动,我走出老赵和小坤的房间,老赵看着我,有点诧异,不过立马就张开了双臂。他在等我过去,我把他卧室门关好,就在进门的地方扑进了他的怀抱。“想我了吧?”! i" g6 O8 h  f) x9 a1 i0 h0 k
我抬起头,看着他的眼睛,我的天,我怎么能想象自己会掉进这样一个虽然小却非常聚光的眼睛里!我点点头,他弯下腰,亲吻着我,我的双手无处可放,只是抱着他的肩膀。后仰的腰几乎被他压断,我却一点都不担心,因为他有力的手正支撑着我的后背。我们在狭小的玄关处亲吻了好久,老赵刚刚要蹬下去皮鞋,被我一把拦住了。8 A0 q2 o* i: ]4 _' {5 X" @1 \
我牵扯着他的领带,把他带回了我的房间。
十六章已经重新交付审核,并且为了顺序阅读重新发送十七章。
; R7 E) L" y2 ]! @; y亲们,多支持,撸主吐血中!
1 P$ a. w- g1 F! u/ ]! K另外预告十八章将于本周上线,哈哈
十七  请记住
7 q1 f1 M% I* X老赵被我突如其来的主动震惊了,我确实压抑了太久,着压抑不是说我在肉体上没有背叛,而是我在心理上一直谴责憎恶着自己。他随着我的拖拽,走进了卧室,关上房门的时候,他已经笑眯眯的看着我的一举一动。眼角泛起的温柔而沧桑的纹路,他在等我下一步举动。/ w. H0 V% q' I
我要彻底放纵一把,全然品味着这坛陈年的老酒。哪怕这酒似穿肠毒药,也要用来解我的心渴。我把他重重的推在了床上,老赵倚靠着床头的枕头,一只脚搭在地上,另外一只脚盘在床边。他咧开的嘴暧昧的笑了一下,脸上深深的法令纹告诉我这个男人的阅历和自信。4 C! ^& T+ y6 T. n
这段时间,我知道最近这个男人的多种不如意,知道他的前妻拒绝让他看自己的孩子,知道小坤因为这件事情在和他闹着别扭。从小坤的嘴里我得知,老赵并不是一个抛妻弃子之人。如同每一个走入婚姻的中年同志那样的不得已。老赵无可奈何的选择了离婚,破碎的婚姻没有阻止他的责任。他选择了净身出户,只留下了这个在城中的房子和那一辆曾经风光无限,现在放在手车市场上都黯然失色吉普。小斌虽然比我要年龄大几岁,但是无论是职场上还是和老赵相处,像极了一个任性的小女人。这一点,连私下里不关心世事的建斌也颇有微词。然而不管什么事情压身,他居然在这个时候还能如此自信的用快乐感染我。想想平时活的悲悲切切,未免有些太过无病呻吟。. H2 |5 n$ p5 V2 C( w
一个能够时刻快乐的男人是有魅力的,一个时刻能让你感到快乐的男人是有毒的。他就是这样的一个男人,浑身散发着成熟的魅力,这与金钱,与权力,与地位无关,让我欲罢不能的成瘾。# K$ j' Z" d. B! @
我臣服了,尽管在很长的一段时间里,我都是表面被动的接受着这个男人的挑逗。言语上,肢体上,他用最大的包容和接纳征服了我。性爱打开了我封闭坚硬的心,我们用身体签订了契约。我缓缓的蹲跪下来,起初是单膝跪地,但都不足以表达我的虔诚。我双膝着地,进而五体着地,我的鼻尖距离他的皮鞋寸尺之遥。我几乎都能嗅到透过皮革传递出来的味道和温度。老赵一时间也端正起来,不在嬉笑,他看出我的认真。我匍匐在地上,牙齿轻轻咬住鞋带的一端,一仰头,鞋带应声解开。老赵弯下腰,试图扶起我,因为此前一直的是他主动照顾我的感受,连我抚摸他的双手都死死的按住。我倔强的甩开他的搀扶,心中下了这样的一个决定,就这一次,我要主动的占有他一回。
* r) u- C; Y3 ?5 ]+ e: d1 G老赵不再阻拦我的举动,任由我用嘴脱去了他的皮鞋,一只,两只这是多么宽厚的男人的脚,他厚实有力的踏在我的脊背上,揉捻着我肮脏的自尊。
* M9 X$ e4 m+ w我的脸贴附在他脚上的黑色棉袜上,一只,两只,他的温热湿润的脚底占融化了我可悲的骄傲。
9 v# S4 l/ _/ Z$ ]“把这个记住!”我亲吻着他的双足,对着他的眼睛说道。
* L7 t$ i' r6 S* s5 I他的眼底闪过一丝的不安,但瞬间被我的温暖的口腔带来的快感给取代。
: \" c/ w! [* E$ u1 h我沿着他的西裤往上亲吻,我的唇舌路过他浓密腿毛的小腿,粗壮的大腿“这个也记住,还有这个!”西裤上的皮带伴随着裤子落地,啪的一声砸在地板上。
- H, n) {  p( ?  O( g$ x* _7 h我的手揉搓着他雪白内裤里的硬物,圆润肥实的龟头和坚硬如铁的柱体,在我口水的湿润下轮廓渐渐清晰。
4 j% q5 H2 R; W: E) \我一粒粒解开他衬衫上的纽扣,每解开一粒,就亲吻一下,“这个也请记住!”小腹;“这个”,肚脐;“还有这个!”心口窝;喉结……然后把头埋在了的胸大肌上,用舌头拨弄着他两粒坚挺深棕色的乳头。
2 R2 [4 l* k2 Z* P0 V“哦……”老赵显然已经无法预知我的所作所为,大口的呻吟,喘息着。
0 R+ K- j7 {  [" L+ _我吻过他的五官,每吻一处都提醒他,记住,记住!最后我趴在他的身上,感受着他的下面正顶在我的肚子上,我看到老赵眼里湿润了。本来就明亮的眼睛越发闪着光亮,让我心疼。我脱下自己的内裤,罩在了他的脸上,内裤伴随着他的呼吸,裆部的位置起起落落。
, }/ A3 _) _, d. g2 `“现在!把这个也记住!”我一口将他的阴茎含在嘴里,并尽量的吞咽到最深最柔软的喉咙处。
6 ?: j; F' c4 T“啊!”老赵几乎是喊叫出来,两只手似是而非的压住我的头,他不想让我太深入,以免我的喉咙适应不了他的粗长。又似乎用力往下按压着,不愿意脱离那暖湿的温柔乡。他嗓子发出的呜呜声响隔着我的内裤,倍显狂乱。" X9 D  a' s3 Y) S) |
我扶着他被我口水润湿的阴茎,蹲坐在上面,老赵的身子随之一抖。没有润滑剂,要进入这样大的东西确实不容易,我尽量的放松自己,慢慢的蹲下。老赵有力的手抓住我的脚踝,最后在体重的作用下,我忍受着疼痛,任由鸡蛋大小的龟头撑开肛门的褶皱,直到贴合在他浓密的阴毛上。
怎么看不到十七啊,版主快快通过吧

回复 351# lsplsp 的帖子

和你一样关心其他两人!haha
欲望啊欲望
好激情呀。看得我内裤湿了一大片
最近楼主真短

回复 32# 一刀条 的帖子

撸主为了我们的性福  一定要注意身体
16和17 都有了············