新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wallacedog

[激情 H文] 猛男足球队长(最终修改版,持续更新中)

我想看他被你征服
贴别号
还是像以前一样吗??龙超之后就完结了??希望你可以继续多写些人物啊。多写点人物别完结一直写下去吧
继续继续,关键时候到了

回复 332# wuye13dian 的帖子

对阳具的描述有一个形容“粗如碗口般”,就北方的概念来说似乎略夸张,不知道南方的碗口有多大,能一口吞下去吗?吞不下就和后面的口交有矛盾了,希望能解释下。. s2 e- W) k- P+ A$ f/ R4 J
/ g4 x5 v4 G3 [( q% @
-----------------------
8 w7 I; B3 Y$ h( g/ c+ E$ z$ j) ~# d; `1 l) h( j0 Z6 b( D9 K
你要这样就没意思了,那李白的“危楼高百尺,手可摘星辰"就完全是痴人说梦了
还是像以前一样吗??龙超之后就完结了??希望你可以继续多写些人物啊。多写点人物别完结一直写下去吧
% R# Q% i( Z; Q/ E) u3 T3 n7 t
9 M# B! t- x, I! g-------------------------------4 z6 o! I' L4 \" g
会有为高凯第一次开苞的足球教练郝猛,短跑运动员李明,健身教练顾飞,还有--------,你喜欢吗?
楼主更新的好快啊很好看期待继续更新加油
国足...
……更新加油
写的很好我顶一个