新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

想看你在浴室的经历
Tiger7777 发表于 2022-11-5 23:49) E9 {1 P, o$ }6 M$ C2 N
都想,当然希望蒋宇的多一些。蒋宇现在怎么样了,他的儿子现在怎么样了,王哥的儿子抑郁症严重吗,是不是要 ...

$ R; e; ~/ |# c2 c7 V' F1 W2 B办了出国。还没走,
simon521521 发表于 2022-11-6 02:55
8 ?2 n/ Y. i' n9 b+ v% Q) R: o9 p想看你在浴室的经历

+ C2 m. O; q, s( M6 L3 M  y7 A看热闹不嫌事大
最近与你家小狼狗相处的咋样,他去当兵的事定了没?去部队了,应该也会有新的故事了
tieshu99 发表于 2022-11-2 17:33) h$ V+ z: Q1 r. {) I
小时候对一件事一个地名记忆那么深刻,现在可不行了,有点事就的用笔记上,不然转头就忘了,我的id密码邮箱 ...

( S( @+ z; d* X2 S2 ?: B还不够辣,哈哈哈
蒋宇有个本事,见人熟。这种个性应该很容易发生一夜情
Tiger7777 发表于 2022-11-6 09:05
2 M! w  S8 z+ A) m( B5 W$ L, M最近与你家小狼狗相处的咋样,他去当兵的事定了没?去部队了,应该也会有新的故事了 ...
, D! q( o# ~9 V
气得我够呛,役前训练最后半天放弃了,还口口声声说离不开我,很无奈
王子鲟 发表于 2022-11-6 13:24
" K# T5 K) ?/ b7 S还不够辣,哈哈哈
# N# k* {" k. J% \- \2 c
还要加料吗
Tiger7777 发表于 2022-11-6 13:32/ f1 E' h% k, L9 ^/ p) H8 R# _
蒋宇有个本事,见人熟。这种个性应该很容易发生一夜情
* c/ w% d3 Y  J5 V) X" I3 O
也有碰一鼻子灰的时候不少,主动搭讪小姑娘,人家瞥他一眼,我心里那个解气呀
蒋宇融合了山东和蒙古的基因,还有一点俄罗斯血统,那蒋宇到底是那个民族啊?