新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

写得不错
我不觉得
主要是叙述记录贵在真实
tieshu99 发表于 2022-11-3 08:46
/ K0 W# G$ `; _; }( z" j5 }; A+ L我给你吧

- e( J! S; k' @, k3 C1 V楼主,可以加个微信或QQ吗?我的是freedom00777。
tieshu99 发表于 2022-11-3 20:07; N" n; t( ~& u6 g' S' u) E- o- n6 o1 G
我不觉得
3 U3 b9 m5 q; L# g: s! ~
每一段都描述得非常有画面感,真的写的很不错
luhai123 发表于 2022-11-3 21:06
7 k0 I1 W3 f0 g6 Y. o  I, s主要是叙述记录贵在真实
+ z3 g5 `+ U9 U& b7 C# y  \
大部分都十几年了,疫情过后努力跟司机实时播报,谢谢你一直以来的鼓励鞭策,哈哈
Tiger7777 发表于 2022-11-3 22:34
! i4 c, m7 X0 Z# N" ^5 q0 E' e每一段都描述得非常有画面感,真的写的很不错

y  j( t, }5 |; `. W只是努力想当时啥样,也挺费脑瓜仁,你的评价很高
tieshu99 发表于 2022-11-4 06:30! z3 j6 O0 M; v+ d8 S
只是努力想当时啥样,也挺费脑瓜仁,你的评价很高
; l2 T' _, U) T& P2 _4 s6 U, I4 R
我还在傻傻的等你给我发老蒋老袁的照片呢?文字描述很生动精彩,画面感跃然纸上,能看到图片,就更妙了。
非常期待和司机大哥的实时播报,要详实记录,不要那种轻描淡写的,行吗楼主
choulouer 发表于 2022-11-4 14:00
5 e8 C& R3 u. x4 M9 b1 O. C非常期待和司机大哥的实时播报,要详实记录,不要那种轻描淡写的,行吗楼主 ...
$ [1 `% b( j# H0 Q2 w
但是我就会描述琐碎小事,激情就不好意思说,脸皮薄,哈哈