新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

王子鲟 发表于 2022-11-1 11:045 z( j- {. N! h  `- P4 f; m5 S
莫名撒气,然后又后悔自己太冲动。一样一样的

& @* y$ @: F3 z; ]年轻多好,都可以找人莫名撒气
tieshu99 发表于 2022-10-27 20:45: \4 P% c/ h# [: Q: c
你有几天没来了
3 p( J  q# h- c# X
登不上来
专门注册了账号来跟帖,楼主把日常生活写得太美好了
我说你今晚屁股朝上了,他开着车歪着头看我,我也没明白啥意思
Tiger7777 发表于 2022-11-2 11:03
  T. C  [& {/ P5 M6 G3 p7 H5 ]# l我说你今晚屁股朝上了,他开着车歪着头看我,我也没明白啥意思
& D2 f: y8 _/ C; Z9 P7 e
啥是屁股朝上,王八吗,哈哈
piaozairenjian 发表于 2022-11-1 15:179 P/ g% w* O* q$ s( x' Z
登不上来
6 D. G* T# I5 B6 G
最近几天能登上呀
友谊就是那样,2010年时候我跟蒋宇都二十多,在一起时间长了,也是三天两头因为观点起冲突,比方说我们开始建拌合楼打基础,作预埋件,他就非要比标准高的,三个厚的铁板就凑合了,他就的要四个厚甚至五个厚的铁板,谁都知道,铁板增加一个两个厚度差不少钱,我当时认为,我们是临时的,用不了一年半载就拆了,拌合楼还是租的人家的,没必要用好的,这就是矛盾点,到了钢材经销哪里,老板也是推荐厚的,也许他自己的东西,标写3公分,那是到不了的,他就推荐多一个规格,说现在多花钱,用着放心,毕竟那么高,工人还的在上边操作,蒋宇又是个耳朵根特软的,就让人算规格,交订金然后割开,我当时小,心眼也小,就固执的认为老板是为了多卖钱,我就在旁边说没必要,当时情况是,我怎么嘟囔,蒋宇跟老板都不理我看我,我有种被轻视激怒的感觉,就很生气,就是不掏钱,故意的,蒋宇哪个尴尬呀,然后跟老板说,我们先回去量一下尺寸,然后再过来,说完也不理我,很快的去门外车里坐着等我,我还就故意不走了,就在哪磨蹭,然后等一会也想,大家都上着班,出来一趟不容易,就去屋里把订金交了。回到车里,我俩谁也不说话,然后他直接开车到项目部门口停了,我在后排坐着,理都不理他,甩开门就下去了,他开着车就去队里上班了。要不说,朋友也好,夫妻也罢,别让人拿捏住,被人拿捏了,就知道你的本性了,当时我跟蒋宇,无论谁对谁错,总的他先说话,我是放不下面子的。我那半天电话一直攥手里,就等着他来电话,一直到11点多,电话来了,在门口呢,接我去他们队里吃饭,他肯定还是想跟我商量作预埋件的事,毕竟人家有加工过程,工人还挖着坑等着呢,这个过程他肯定就听我的了,他也不知道我后来又把订金交了。然后他一直有些沉闷的打饭吃饭,交流不多,看的出这玩意心里有事,他心里藏不住事,快吃完了饭,他在椅子上坐着端着饭盒吃着,我坐他床上也不看他侧身对着他望窗外一个米粒一个米粒的用小勺往嘴里送,心里其实看他这样美滋滋的,他吭哧半天说,一会我洗了碗,咱再去趟亚新吧,不做出来就窝工了。我也没看他,有点鄙视的说,还去干啥,你在那丢了魂了?不是,听你的,就订3个的了。我还是没看他,有点悠悠的说,你的拌合楼听我的干啥,上半晌不是交了订金了,给人交双份呀。他立刻来精神了,站起来走我跟前,我用余光看着他,看他接过我的饭盒说,我就说肖xx干过工程吧,我转过头,憋不住笑看他说,你少跟我来这套,我根本不懂工程,是怕你面子下不来,你这有头有脸的人物。别人听着这话是挪揄他,调侃。偏偏蒋宇就特受用你说他是人物这种话。马上身心轻快,自己迈着轻松的脚步去楼道把我俩的饭盒洗了。起这么一次冲突,我俩相敬如宾两天,晚上我躺他腿上看电视,他还时不时包个橘子桂圆的放我嘴里,洗脚主动给你拿毛巾,跟个小狗似的,你走到哪跟到哪,但俩男人经常是观点不同的,他粗枝大叶经常忽略别人的感受,我本来就有寄人篱下的感觉,再被轻视,就很容易极端,并且哪会也小。我还有个特点,当时竟说过头话,什么别让我在看见你,咱俩以后井水不犯河水,当时就是逮住什么说什么。好在,那几年蒋宇再生气,把手里的东西撕碎,连饭带碗周到垃圾桶,他也不会说,你不愿意呆着就走,没说过让我走是我那些年特欣慰的,我俩经常开着车起矛盾,我说停车我下去,他也一次都没停过车让我下去,这么多年友情一直在,也是当年打打闹闹过来的。
tieshu99 发表于 2022-11-2 12:54, ]' ^) t  p9 R1 P8 C8 ]
啥是屁股朝上,王八吗,哈哈
- C4 V3 u/ S2 |7 y& N; U
挺喜欢你描写的你和蒋宇的这种相处方式,感觉又现实又魔幻。上次你说你家小朋友要做一件决定命运的大事,是啥,不会是要出柜高调和你在一起吧
Tiger7777 发表于 2022-11-2 16:42
8 t. ?5 [( N0 {  ]4 w# s; O挺喜欢你描写的你和蒋宇的这种相处方式,感觉又现实又魔幻。上次你说你家小朋友要做一件决定命运的大事, ...

9 w  T: r. Y0 _/ O; X当bing
小时候对一件事一个地名记忆那么深刻,现在可不行了,有点事就的用笔记上,不然转头就忘了,我的id密码邮箱密码都的我家小朋友记着,不然过一段时间我就忘了,甚至电脑开机密码有时突然就想不起来了,可是对以前的事记得特清,身边的事记不住了,真是要老的现象。高中认识司机那几年,暑假为了在家跟他在一起就不去我姥姥家了,很少去了,去了也是顶多住一宿就回市里,那会我自己没电话,只能在家等着司机,他没准多会来之前打个电话问我爸妈在没在家。如果没在家,他就在储河路买点东西,车停哪,自己走过来,如果家里有人,我就自己偷摸去小南房清洗一下抽个机会撒个慌就跑出去找他,去车里放松放松。那三年真不知道他精力怎么那么充沛,除了晚上确定我爸妈不会回来,他住一宿,白天都是匆匆忙忙的来两炮,洗吧洗吧满头大汗,提上裤子就开车走人,我都是后面带着稀里哗啦的去送他,然后自己回来都懒得打理战场,懒懒的躺着发呆,我记得小小年纪也知道伤感,哈哈。那段记忆很美好很美好,我记得当时拥有了他以后那种满足感特别强烈,以至于好多事都跟他联系在一起,上体育课,体育老师当时特拽,我就很阿Q精神疗法,我司机哥那么帅,比你强多了,打架你都不是对手。在公交车被人踩了也是,我有司机,懒得跟你一般见识,哪会自己真是太单纯了。那种思想伴随我高中三年,当时人缘很好,因为每次他都给我带好多好多吃的喝的,我会有一部分跟舍友分享一下,大部分都藏在上铺用被子压住。那时候司机确实比好多人帅,起码在我眼里这样,一年四季自己用电推子推头,一年四季头发都是比光头长一点,露着青头皮,眼睛哪会特别紧致,鼻子很挺,就是现在好多看过他照片的都说,他鼻子好看,嘴有点大,每次见着我都笑眯眯,就是我跟他致气他还是眼里含着笑,我当时就特生气,我这样他还笑,从来没跟我发过一次火。他那会瘦,肩膀小肚子腿上,包括屁股蛋的肉都特别紧实,175的身高,虽然尺寸只比我多3公分,但一块站着,总感觉他比我高出不少,我总是松松垮垮的在哪,他多会站着都腰挺得特直,每次我俩在车里吃饭,他能盘腿在座位上吃饭,坐姿一点都不松垮。每次在床上,他把我俩腿驾到他肩膀,腰部小肉块特别明显,还有传统式跟作俯卧撑一样,很有美感。作ai这方面没有比他在懂我,他快速时候,我会憋住气下面gang部往外推,他这时候会稍微减缓频率,然后我自己感觉会一下一下的把下边rourou带出来,然后再深入,这时候懂的都懂,那种酥麻感觉身体就不是自己的了,很快下边自己的ye体就哗啦啦了。那时候他也快差不多了,你就看他面部吧,那是真他ma好看,恨不得被他吃了。那会我每次回大名老家都坐他的车,邯郸是先过他们家魏县再到大名,因此就那么几次我就把他村名记了十几年,八月份再去找他,脑子飞跃就跳出他家村子名字了,真羡慕自己十几岁的记性,可惜没用在学习上,哈哈。今天记得有点火辣,还不知道能不能通过。