新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-10-29 10:38
. p/ v1 k% O* r5 K7 o是看了帖子比较同情司机,一样有当兵经历,自己当年没穿的一些衣物,为了表达对司机的好意,跟我要的地址 ...

- N1 i  ]' B6 D: S/ W0 u' d4 T! j/ q哦,原来是我喜欢的老大,他穿部队到衣服一定很帅,哈哈
我觉得很有可能是司机主动要求大儿子挑出一些自己留下,剩下的再留给司机呢?也不是没有这种可能哦
yitahutude 发表于 2022-10-29 13:04
) {1 p  O' g5 d1 f, A哈哈,正常,儿子的特权。
, K/ f( x  B  d& C0 O3 ], ?
这孩子品质不错,不是追求那种大品牌,不奢侈,他爸的东西都看的上,对吧
daxiang30sui 发表于 2022-10-29 13:05
" v* H" ^4 C4 p; T8 z1 E3 m! ]一天全看完了,感触良多
+ P1 l4 A# S5 }* M事业,情感,家庭,中年
+ c  O3 g' ?$ x* s2 w
主要描述的有点乱
王子鲟 发表于 2022-10-29 15:091 P& h  [% h$ |0 |  A
对这篇文字上瘾,哈哈哈哈。- {6 r! e4 q; i- B6 a4 d& T
更喜欢司机
: h9 j( h  m; D9 B4 r0 J
那就偏重司机了
bluelan 发表于 2022-10-30 02:08
2 h7 I2 A1 D+ [& ]哦,原来是我喜欢的老大,他穿部队到衣服一定很帅,哈哈

9 ^, W0 X  a8 I9 H好像迷彩服皮鞋穿着确实挺好看,他瘦,没有人家当年蒋宇魁梧,
luhai123 发表于 2022-10-30 05:12
9 }& n( H9 m) a我觉得很有可能是司机主动要求大儿子挑出一些自己留下,剩下的再留给司机呢?也不是没有这种可能哦 ...

- |$ M+ V3 R: Z* u; k1 `. i司机没有要求他,知道把给他的东西他挑了,骂的狗血喷头
我也喜欢司机及其一家人的故事
孩子也是有点可怜,现在条件好的孩子谁还稀罕别人的东西,新买的稍微不喜欢的都扔了。
tom2014 发表于 2022-10-30 11:15! J* h( D2 H& E* g
我也喜欢司机及其一家人的故事
. C, q$ |, g1 P# j5 T1 K0 ]0 L
他家特别接地气