新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

孩子截留下什么了呀,不是都捎给司机爸爸了吗
tieshu99 发表于 2022-10-27 15:19
% x4 V4 I; ]4 S/ o: y- _/ Y8 I* e多了担心通不过呀,哈哈
& ^# u$ q9 t; A6 B0 g7 `9 U
应该没有问题吧,这里是搜同啊,很多激情嗨文特别露骨的
希望和司机的激情再细致些。不用担心通不过,好多肉文都能通过。
tieshu99 发表于 2022-10-27 15:250 ^  P; t+ [5 J) O* q8 D8 X+ @% {
今天开始我们要连续五天做核酸,安心待着吧,哈哈,啥也别想了。这两天有件事可笑又可恨,有个朋友知道司机 ...

' Q+ G9 X# O; Z3 N; X1 ^5 ~9 h这段没看太懂哦,寄衣服的朋友是本文的读者吗?是为了让司机怀念部队生活才寄的衣服吗?是被大儿子还是二儿子截流了?他为什么截流了呢?
绝对冰人 发表于 2022-10-28 14:35
) Z5 {  f* y; ~9 J$ h) S2 E: L4 A, |8 t) s楼主,我是唐山的,有时间了来唐山玩儿哈

7 Q: f+ D& C' q$ S( f. b好呀,我同学唐山滦县老城的,那几年从海拉尔回来因为火车到北京就黑了,我总是中途在唐山下来,然后在同学家住一宿明天再回邯郸,09年冬天他还带我去曹妃甸码头看大船
choulouer 发表于 2022-10-28 14:44
+ c+ ]( g! j, y, I1 T孩子截留下什么了呀,不是都捎给司机爸爸了吗

4 c8 S# v* ~; |* j4 [你怎么那么了解,司机儿子把好的都留下了,皮带好像还有皮鞋
bluelan 发表于 2022-10-29 00:580 S# h8 k/ t" N
这段没看太懂哦,寄衣服的朋友是本文的读者吗?是为了让司机怀念部队生活才寄的衣服吗?是被大儿子还是二 ...

: o* q. n# q% V; q& u  s; [1 j. O是看了帖子比较同情司机,一样有当兵经历,自己当年没穿的一些衣物,为了表达对司机的好意,跟我要的地址寄过来的,因为司机在农村,他大儿子在邯郸市里,并且司机给人拉货经常跑市里,我就留了他家老大的地址,结果老大收到东西没有第一时间捎给他爸,自己挑了几件中意的,然后在把他挑剩下的给了他爸
tieshu99 发表于 2022-10-29 10:38
" n$ Y! A9 i! Y' M8 ~8 m; U6 P- i是看了帖子比较同情司机,一样有当兵经历,自己当年没穿的一些衣物,为了表达对司机的好意,跟我要的地址 ...

0 C7 F9 ^9 t; Z  H1 ?哈哈,正常,儿子的特权。
一天全看完了,感触良多
; _& S: h) w: O3 J7 f" @" g事业,情感,家庭,中年
对这篇文字上瘾,哈哈哈哈。5 R! [5 Q0 R4 m  C, `! j& G& S7 c: w
更喜欢司机