新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

rensheng751 发表于 2022-10-26 20:55
1 e" J) @+ ^7 T% u5 u羡慕你有个司机
' ^5 i7 l* z6 D& G" s' D
你也一样吧
靛蓝色的夏天 发表于 2022-10-27 06:07; [, Q9 x* J' f0 c
同感,比较随性罢了,不喜欢拘束

, o1 U3 T4 P( \( i( j* D2 P蒋宇就是甘于让别人支配着干活,人和人真不一样,哈哈
谢谢楼主,你太有才了,经常上集总能遇到亲家
又看到你和司机大哥的故事了,大雨天车里的激情,激情部分写得太少了吧
choulouer 发表于 2022-10-27 14:10" i+ N5 D: I6 E, Y' V( A
谢谢楼主,你太有才了,经常上集总能遇到亲家
! F- l8 g" I. Y; _. V
河北土话,小时候对一个人影响特大,小时候在农村学了不少
% x$ K! c* S2 D* c2 C8 Z; @
choulouer 发表于 2022-10-27 14:11
% Q1 m, d  l2 L% ^又看到你和司机大哥的故事了,大雨天车里的激情,激情部分写得太少了吧

+ U2 t7 Y; P+ z8 M- h: u多了担心通不过呀,哈哈
今天开始我们要连续五天做核酸,安心待着吧,哈哈,啥也别想了。这两天有件事可笑又可恨,有个朋友知道司机有部队情节,给他寄了一些衣物,我由于在石家庄时候多,就起了一个小心眼,留了司机儿子袁x的联系方式和地址,我主要是司机问,我有个缓冲,说的轻描淡写一点,不然他收到东西问东问西的,谁知千防万防防不了一个坑爹的,寄到他儿子那,被他儿子截胡了,我昨天晚上问起来他袁x,就是他儿子给你捎回去东西了吗,他说有一身棉袄棉裤,还有袜子一些小东西,都是挺好的,我就没说什么,有点小生气,就直接给他家老大电话打过去了,我也没管他身边有没有人就质问他都是什么东西,他倒是一五一十说了,我说,人给你爸的你就截留了,赶紧给他捎回去啊,那边答应的到是挺好,我就说,还真不能谁都相信啊。哈哈
又更了不少
piaozairenjian 发表于 2022-10-27 16:26! v' g! `# f) @! C
又更了不少
, E  u1 y3 j2 P; H. }6 J1 ~
你有几天没来了
楼主,我是唐山的,有时间了来唐山玩儿哈