新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 958446700

[原创] [搜同独家首发]<<大学里>>,大学情感经历,有H

楼主威武,加油!
什么是未定义操作啊。。。
什么是未定义操作啊。。。
为啥我一点回复就提示我未定义操作
33和34两页是无效的吗,这是啥意思……
你们点一下34页,也显示未定义操作请返回吗……
多了三页空白页,管理员来看看吧…我真是不知道怎么办好了,写完的本地文件被我删了,现在只能指着搜同审核出来,又遇到这样问题,真不行只能弃文啊
辛苦了,期待更新!

3.6 家辉

被连吞两章,然后帖子又出现问题,谢谢版主的解决。。。但是能不能麻烦把前面几章放出来啊,这章是为了继续临时写的,以前那个提交审核的才是最满意的版本/ W" [1 v8 R% e

6 z) `0 f: ^" P: y) i. O正文
7 q, @% F) x; R6 d; T
8 _6 c* ^5 N( S2 \我小心的抬头看了看家辉,他还沉沉的睡着,并没有什么反应,我也大胆起来,我开始隔着内裤轻轻揉捏,我又很好奇的睾丸是什么样的,隔着内裤摸了一会他的大屌开始慢慢的微微勃起来,我一只手拉开他内裤的松紧带,然后另一只手轻轻的伸了进去,然后用两只手往下褪他的内裤,他竟然很顺从的抬了抬屁股,让我脱离他的内裤。
6 l" ]- \$ _+ F/ s/ P% ^* C+ ~: K" a
吓得我以为他醒了,毕竟我不想让他发现我在做的事,如果被他发现他又很厌恶的话,那连朋友都没得做,他和小崧不一样,小崧和我已经可以算是亲兄弟,什么都可以敞开了说,但是和家辉就不能,有些事如果发生了,就只有尴尬,连说的机会都没有。
# f% c+ u1 D: l% p
8 {: z1 M  Y0 Q2 U  C6 d我抽回了手,抬头仔细的盯着他看,发现他还是沉睡着,真的是喝了太多酒,这酒后劲很大,估计他就算有什么感觉了,也不会起来查看的,整个人都晕乎的。我盯着他看了半天,发现家辉好帅,仔细看他不用修就很锋利的眉毛,高又挺直的鼻梁,他的嘴很性感,看了就让人想吻上去,当然我不能,要是把他吻醒了就不好了,他闭着眼睛,平日里是一双有神的小眼睛,带着一个大黑框眼镜,看起来有点闷骚,我觉得他戴眼镜时候好看一些,给人一种干净利落的感觉。
. k7 k# R" y0 a+ X! i1 B) c" S* j5 K$ e9 k  w; n
我看他没醒,干脆就直接把他的内裤整个脱了放一边,这过程中我都没离开他有力温暖的怀抱,实在是舒服得让人舍不得离开一秒,我把他的内裤塞在了我枕头底下。夜深了,静的我能清晰的听到他有力的心跳声,我靠在他怀里,手握住他软着就非常大的阴茎,轻轻的用手指的关节揉捏,果然喝醉的人不是很容易硬的,半天他也没硬起来,一直处于半勃起的状态。8 |# H: i( T) W- u

- ~+ z0 Y% r( T/ ~我顺着他的睾丸向上抚摸,撸动他还软着的茎干,他的鸡巴终于完全硬了起来,完全被唤醒的整根大屌像一根钢棍,拿在手里又沉又烫,三根柱状海绵体都无比坚硬,有将近二十厘米长,毫不夸张,笔直的茎干有些许向上弯曲,顶端是像油桃一般大小的龟头,坚硬有力,龟棱外翻,整个龟头圆滑饱满富有力量,他的鸡巴上面有三根青筋缠绕,每一根都非常明显,用手指能分辨出来。
% O$ I) F' v1 y2 N2 q- l% l6 }  v1 r* [0 S# G, [
顺着他鸡巴上爆起的青筋, 我向下抚摸,去探索他的睾丸,他的睾丸果然很大,类似鸡蛋大小,我用手把玩着他的睾丸,体会着那沉甸甸的质感,他的阴囊很大,光滑柔软,我可以轻松玩弄阴囊里的两个大睾丸。
, O% S) m. z% C9 o
# R) r5 n# t& o2 q玩够了他的睾丸,我开始撸动他的茎干,他的大马眼分泌了大量的粘液,我帮他均匀的涂满整根屌棒,然后快速的摩擦他的龟头,突然家辉哼哼了一声,开始抱紧我,越抱越紧使得我不得不先放开他的鸡巴,调整自己躺着的姿势,抱住我以后家辉开始用他的大鸡巴在我身上胡乱的顶,因为他可能拿我当女人了,所以一直在捅我两腿中间,我灵机一动,把他的大屌夹在我的两腿之间,同时用手环住他的后背,轻轻抚摸他结实的,顺着下去就是他有力的公狗腰,他腰两侧有两块肌肉非常强健,一般叫“爱的把手”,可能是因为做爱的时候可以把着吧,也是组成人鱼线的那两块肌肉,我手抚摸着这块肌肉的同时夹在我腿间家辉的大屌开始了抽插。8 I$ q4 u7 t' @, e

9 l; K! u, B+ Z) n( u6 y7 J8 r. G家辉的屌棒太硬,他的龟头基本是每次抽插都会经过我两个睾丸中间,给我留下一阵的快感,会阴被他结实又滑溜溜的大龟头一次次的顶着,同时我的鸡巴在他腹肌中间的凹槽里随着他的抽插做上下运动,我的鸡巴也不知道是分泌的还是被顶出来的,一大堆淫水涂满了家辉的腹肌,家辉在操我的腿,我在操家辉结实的腹肌。4 q6 C/ U' ~$ A5 ?0 `0 b& L6 k& ]
+ M9 P+ E- d6 L2 g: \, E' S% d
家辉的身体蒙上了一层细密的汗水,本来就光滑的皮肤摸起来更舒服了,他的大屌在我腿间做快速的前后抽插运动,我的鸡巴夹在我俩身体中间做上下运动,家辉插的有多快,我的鸡巴在我家身体中间上下摩擦的速度就有多快,我的龟头每次都顶在他的腹肌底部然后一路摩擦到顶,搓衣板一样的腹肌不光平时摸着爽,这种时候简直爽到爆,然而家辉并不满足无尽的抽插,开始用力的猛烈抽插。
3 p4 u" e7 f  M8 S3 F2 F" Z" l. O
0 L' R0 {& J3 ], ]  A  f$ [) e或许这是最好的方式,又不怕被发现,又能两个人都爽的方式。3 X# j) e: {' ~9 l
: _' I) q4 ~; L, V  |
家辉的鸡巴在我两腿间涨大坚硬到了极致,开始全速的疯狂抽插,我也不考虑他是睡着还是醒着,我的会阴被他滚烫的大龟头高频率的刺激,我的精液好像是被他的大鸡巴挑出来的一样,不受控制的就全射在了家辉的腹肌上,射了好多,顺着他的八块腹肌流下来在他身下床单积成了一大滩。
' `6 h- n- A4 a! D, r/ w
5 j3 _% s0 q1 F& _我的两腿之间全是家辉大屌分泌的粘液,他的大屌在我两腿间抽插已经没有任何生涩了,他的大屌涨到极致的时候,青筋爆起,龟头涨大,龟棱整个边缘坚硬到锋利,简直就是完美的男人的性器官,我期待着他的喷射,我俩身体间还夹着我射出的浓精,真是淫荡。" z% @/ ?% O, W8 s4 W
" d1 {3 U$ I9 T9 O0 K
他射的时候把我抱得更紧,像要把我和他合为一体一样,他一共射了十五发,前十一发都直接射了出去,落在我身后,后两发射在我的腿间,滚烫粘稠,包裹着他坚硬的大屌。
真的不更了?