新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: AKECHIMAX

[同志言情] 欲。原创(我真实的经历。不为赚看点,只想倾泻。)持续更新

真挚朴实的故事,LZ的细腻的心理描述常让人有身临其境的感觉,尽管有很多形容,却很流畅,看得出LZ是个内心相当丰富的人,喜欢读你的故事,希望LZ把它写完,谢谢你的分享!p.s如果可以,把零星的别字更正过来,是篇精美的同志心路历程的作品。加油!* y; y. ^6 B* {- _

% m" l0 d5 I5 ]. f[ 本帖最后由 zulu 于 2013-10-29 20:38 编辑 ]
这几天被这篇凄婉的小说迷住了,我很少回复的,只是被凄美的故事,优美的文字打动了.为甘肃也有这样优秀的写家而欣慰.作者继续加油.感觉和我的经历一样.
致敬楼主:
# ?1 m) E" [6 ]1. 真实是可以欣赏的。
8 `7 I. [/ Y# ^  Y2. 真正能打动人心的,不是你的文字,而是你的心泪。
我就变成了一团见不得光的苔藓,糜烂,阴暗,生活在让人碰都不想碰的逆光角落里,浑身黏满了令人作呕的潮湿细菌,但这些本来就该是黑暗面里的东西,我也不想通过这样的方式让自己暴晒在太阳下被炙烤的几近枯涸,平时我是极力的在隐藏,深埋这些黏糊糊,湿哒哒的东西,是你亲手翻出来的,不代表了我就想这样的活下去,不代表我的本愿就是要做一个浑身覆满苔藓的臭流氓。这感觉就像是偷了别人园子里种的菜,还理直气壮的说园主人种的都是狗屁。当然,细究这个比喻诸多不顺,然而这种愤怒的感觉却又是如此极其的强烈。这是一个令人苦楚的隔阂! b2 V, Q# s: }% B2 L# _
      你的描述很贴切,看了很真实
你的哥哥是我的天菜
真的很好
对你的文字,佩服!祝你在写作上成功!
我也不小心被出柜至今未被接受,对于母亲的反应那段描写看得彻底感同身受,像是重新又经历一遍抑制不住的心疼…一瞬间就从被爱变成不受尊重的弃儿,听着刺耳的咒骂既难过伤心又对父母的憔悴感到惭愧,无尽的委屈羞耻愤怒都只能束缚在沉默之下
不知你现在过得可好,祝福你
很喜欢,很真实的感觉,还有点温馨