新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: a18070507005

我发现我对女的没兴趣,准备离婚了

要做好离婚后到别处打工自己过日子的准备,现在经济又不行
sanivo 发表于 2024-10-6 15:17
现在要考虑的是,离婚理由。楼主倒是诚实,但是离婚摊牌可能对双方家里都是打击 ...

我想跟我父母坦白清楚,我老婆那里会有别的理由的,该给的补偿都会给,别的我没有办法,自己做的孽
sanivo 发表于 2024-10-6 15:19
要做好离婚后到别处打工自己过日子的准备,现在经济又不行

我也想过,离婚后自己跑别的地方,现在这个经济情况不允许,而且我也不是什么特殊人才,普普通通的社畜而已,没这么大的本事。所以很慌
a18070507005 发表于 2024-10-6 15:19
我想跟我父母坦白清楚,我老婆那里会有别的理由的,该给的补偿都会给,别的我没有办法,自己做的孽 ...

倒也对,跟父母不说清楚,离了他们又折腾着给你相亲。可以只对老妈说,老爸让她拉住就好
真要离婚吗,要不把嫂子介绍给我
赶紧离吧,真的很痛苦的
a18070507005 发表于 2024-10-6 15:09
没用,也可能岁数大了,看了持久不了很久,最少不能坚持到正常进入,可能你们不太能理解,对女人没性冲动 ...

假体呢?考虑植入假体啊。
每个人都有自己的选择,对自己的选择负责就行。结婚这条路既然试过了,看来走不通,及时换赛道也是一种选择。不需要管别人,生活是自己的,是好是坏自知
a18070507005 发表于 2024-10-6 15:07
我因为是深柜,其实不觉得不暴露不约男的一辈子会怎么样,能平稳过日子就好,我就是抱着这个想法才结婚的 ...

不能和女的过性生活,都敢骗婚,你也是厉害。赶紧离吧,就和父母说自己性无能。不用出柜。