新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蜡笔小鑫~

谁来教教我电骡怎么玩啊!!!

迅雷显示链接失效不要着急删除。过两天再下……我好多资源都是这么下的
是呀,大家对于这方面的事,还是有很多话要说的啊。
不过,没办法。现状就这样了。
有人每天辛苦发帖更新,也是很不容易了,虽然他的每则帖子里提到参见的教程都是2017年的。。。。
前两天有人发了新电驴办法,我捣鼓了半天也没连接上,索性放弃。
就用迅雷吧。

好在,现在大家网速都快,能下载的,一会儿就下载完了,不能下载的,复制下载链接,放到记事本里。过个三五天或半个月,再打开重新下载,你会发现,有些可以下载,有些依旧不能下载。
没事,再复制下载链接,放到记事本里。。。
一两个月还不能下载的话,那就只能放弃了。
电骡我用了十几年,如果是国内有源,速度很快的,如果是国外速度慢;下载时间长;
wei19920418 发表于 2021-3-27 20:43
很简单啊 只要不是移动就好  也没个联系方式

可以教我的嘛?
已经放弃电骡了
buguyiqie2007 发表于 2021-3-28 07:16
下不了就下不了了,楼主,片子千千万,少下一个也不会如何。

不是啊,是少很多,他们片场的我都看不了岂不是很难受哦
ppppj8 发表于 2021-3-28 00:50
电骡下载本来就慢,但它可以同时下很多很多,挂机在那也感觉不到电脑会卡,迅雷就不一样了,就是下一个,有 ...

慢的程度和迅雷不开会员限速也可以啊,但我真的不会用,,
fredprince 发表于 2021-3-27 18:56
迅雷好多都下不了了,好郁闷

对啊。。好多都看不了
451891923 发表于 2021-3-28 08:22
迅雷下不了的资源 电骡也下不了 没速度。昨天刚刚试了

不啊,迅雷是因为扫出了敏感内容,这可能根据链接有关吧,但骡子就不一样了,他可以链接到的,就是速度慢,好像是骡子下载得人多迅雷就可以连接到了,他可以偷取用骡子的人的速度,来提升自己的下载速度,说复杂就是他冒充其它下载软件上传,疯狂下载资源,说简单就是偷速度,所以不地道
mychao 发表于 2021-3-28 10:26
电骡我用了十几年,如果是国内有源,速度很快的,如果是国外速度慢;下载时间长; ...

慢也没事,但我用不了很气