新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: asd爱上你

[同志言情] 我和条子的春天

很不错的样子 吸引进去了期待下文
等待中
第四章     正当我陷入沉思的时候,李建明突然停下脚步,凑到我面前,捧起我的脸,轻轻摸了摸那块淤青的地方问“这边怎么了?”我突然脸一热,三两下就挣开他的咸猪手,白了他一眼“你干的好事。”说完头也不回的走了出去,李建明急了,上前拉住我“不是,什么情况呀,我都不知道啊。”     “撒开我!”我一巴掌拍掉他的手“你昨晚出去那么急干啥呢?”     “出警啊!”李建明有点莫名其妙。     “急?那你东西就可以乱扔啊!”再也忍不住自己的怒火“你昨天莫名其妙把东西砸我脸上,砸懵了!”说着指着自己的伤处“你看看,都结痂了!!!毁容了怎么办,找不到对象你赔啊!!!”     我声音貌似有点大,旁边宿舍门突然打开探出一个头,调侃似的问了句“建明,这就是你弟啊?脾气有点臭啊,一大早就跟你发飙。”     “呃。。。”     李建明顿时语塞,随后笑骂道“有你什么事,赶紧滚。”随后那个探出来的脑袋挤了挤眼睛笑嘻嘻地把门关上了。     当李建明转过身的时候,看到我双手叉腰,突然又尴尬了,慢慢凑了过来,用手肘捅了捅我的腰说道“走了,别丢人了,这是我宿舍,同事都在。”说完飞似的跑了,看到这样我突然就气消了,没辙,耸耸肩之后慢悠悠地走下楼去。     男人么,特别是圈子里的,谁没个制服控,当我来到他们食堂的时候,差点流口水,一整个食堂是jc蜀黍看得我犯花痴,在我心中各种意淫下,吃完了这顿早餐,想再走到那辆警车前边,李建明拉了下我说“不是这个,今天不是我值班,我开自己的车送你回去。”     我跟他上了车之后,一路无话,等到小区门口的时候,我把门打开,回头问道“你要进来坐坐吗?”李建明有点小尴尬,但还是点点头。      “啪!”刚把门打开,李建明进入玄关的那一刻,我直接二话不说把他摁在墙角,一个漂亮的壁咚。     虽然他比我强壮,但是在他没防备的时候还是被我得逞了,我逼问到“那天在酒吧把我灌醉的是不是你!!!”      “这。。。”李建明有点慌,额角冒出一丝冷汗,眼球四处乱转“没。。。没有啊,你是别人。。。”      “狗屁!”我狠狠地唾了一口“你不是说我剩个内裤被带到所里的吗?那你告诉我你们宿舍楼阳台那个晾衣架怎么会有我的衣服?”     “你。。。你看错了吧???”这时候李建明额头上的汗珠越来越多了。     “放屁!我那条红内裤我不信还有第二个人有!!!”我有点生气,因为,他居然到现在还死不承认。      “哎呦!!!”我正盯着李建明的时候,突然一个天旋地转,我直接摔在地上发出一声痛呼然后起身之后发现李建明早就推开门直接跑的无影无踪。     “跑的比兔子还快。”我甩了甩刚刚被捏的发疼手腕“哼,跑得了和尚跑不了庙,看我怎么收拾你!”
第四章已更,坐等审核
核审真的很难,手工置顶
手工置顶~~~
坐等更新,谢谢
谢谢分享
还没审核啊
第五章      收拾收拾东西,班还是得上,一看时间早就已经早上九点多了,看来迟到是难免的了,换了衣服出去坐车到公司已经九点四十分,职业生涯第一次迟到。     “呦,苏跑跑,你知道现在几点了吗???”     刚进办公室一声凶巴巴熟悉的声音传来,我头都不抬“王寡妇,你悠着点,在这么凶你要嫁不出去!”凶巴巴掐贝贝的是王传君,公司里的部门主管秘书,戴着个无框眼镜,相貌平平,身高165,矮胖矮胖的,平时跟我关系很好,算是女闺蜜,而王传君作为一个资深腐女,我自然藏不住,我的家底全被他淘光光,甚至我在某蓝软件的账号她都知道。     我坐在办公桌上胡思乱想着,王传君这时走过来神神秘秘地跟我说“那天晚上我看你被一个帅哥带回去了,有没有什么艳遇?”     “卧槽!!!”我吓了一跳“你怎么什么都知道?”我被吓到了,这娘们,眼咋那么尖。     “切,你那套俗的没边的飞鼠裤很明显啊,你别忘了,你常去的酒吧可是这我家旁边!”王传君一脸不屑一顾,他对我的穿着一向很埋汰,没办法,一个穷屌丝上班族实在没什么闲钱去打扮自己,再加上自己本来就不会搭配,也正因为那个酒吧就在她家附近,就在我刚入职那会从那酒吧出来被王传君撞个正着。     “那个帅哥谁啊!快说说啊!是攻吗?”王传君仍是一脸好奇,他仿佛对我那天的事情有着无尽的兴趣。     “别问了,我也不认识,我醒来就在派出所待着了,烦死了,你别说这事,一说就来气。”我不耐烦的挥挥手,不提这事还不郁闷,这事一提更是让人郁闷。     看到我并不想说其中的细节,王传君气急败坏“好你个苏牧,亏我对你这么好,你就这样对我的?我今天非要弄死你!”说着直接伸出手往我胳肢窝里伸去。     闹完了之后,王传君就走了。我也开始忙起工作了,因为上星期五的报表还没做完,周末拖着没加班到早上才打算做。     “啊!!!”     正在我专心工作的时候,一声惨叫传进我的耳朵,是从总经理办公室传来的,而且,听声音好像是王传君?     二话不说我直接起身开门进去,发现王传君正一脸惊恐地看着办公桌那边,当我看过去的时候,发现总经理坐在椅子上,口吐白沫抽搐着,我看到王传君已经吓得缩成一团,我摇着他,问“什么情况呀,总经理怎么了?”     “他。。。他刚喝了一杯咖啡就这样了。”王传君吓得瑟瑟发抖,我赶紧打了110和120,等待警察和医生到来。     过了约摸十几分钟,警察来了,眼尖的我一眼就看到李建明从警车上下来“不知道为什么,我居然有点期待???”心中的念头一闪而过。      在警察到了总经理办公室之后,看了一下桌子上的人,上前试了试脉搏,说“人可能已经死了!你们谁是第一目击者?”说完以询问的眼神看向四方,王传君喏喏地举起手,之后王传君就跟着警察走了,我连忙跟着出去,看到李建明正在外边拉警戒线,我二话不说跳到他旁边一把拍到他后背。      “卧槽!!!谁啊!!!”李建明被我这一下拍的有点猝不及防,回过头看到我手背在后背笑嘻嘻地看着他,他突然打了一下冷颤“你走远点,我现在在工作,别影响我!”     “哟,李警官,别来无恙啊!”我一脸坏笑的看着李建明,李建明看了看四周没人注意他,一把拖着我到旁边一个没人的小角落“你给我安分点!!!现在我是在出警,别捣乱了!”     “你想找报警人嘛?”我眼睛一转,眼里露出一丝狡黠。     “废话!不找他怎么了解情况!”李建明白了我一眼“你知道谁报警的吗?”     “就是我啊!”我一脸笑意地看着李建明,李建明瞪大眼睛“卧槽,又是你这个灾星!我今天休息啊,一听值班室说有人要死了我直接被喊了过来!次次遇到你都倒霉,走吧,跟我走一遭。”李建明跟拎小鸡似的把我拎出去,塞上警车。     嗯~没记错的话,这次是三进宫了!