新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 昂扬

[激情 H文] 操台球厅的几个帅哥之续

呵呵,南哥我认为应该最后还是一个零!不过不是纯的!他的那个真命天子应该就要出场了!这几天有事情没有贴出来!过了这几天我继续贴!
你又换账号了?
没有原来激情了
我躺在沙发上把腿伸开尽量放松下面,奶奶的王亮这小伙子真厉害,我现在小穴里满满的都是他射的精液。看着他青春健美的肉体泛着汗珠,那翘翘地小屁股怎么这么有能量!看着看着我的鸡巴又硬了起来!真想现在就把他按住狠狠地操操他!
' I4 m* W* ?4 K0 z# Q0 d‘吱’门开了。李杰和董浩回来了。我赶紧把地上王亮的大裤衩拾起来盖在我的胯部,这下可丢人了,以后我老大的脸可怎么放啊!李杰看到我们一个躺在沙发上鸡巴上盖一裤头,一个裸露全身的站在那里笑。不禁一愣!
' T" `9 z  I' ~; }$ G! ?+ y董浩聪明,他看到我和王亮脸上青一块紫一块再看这样一个香艳场景马上猜的我们一定是和好了!‘太好了,南哥你和王亮和好了!呵呵,怎么这个造型啊?’6 I$ D4 R  ?( R  Q
王亮瞧了我一眼,‘老婆,过来!’董浩走到他身旁被他搂住坐到我身旁,王亮在他脸上亲了一口,我蜷回酸软地双腿挥了挥手叫李杰也坐到我的身旁,王亮把我们怎样打架这样和好的经过告诉了他俩。听的他俩目瞪口呆不相信我被王亮给操了!王亮看他俩不相信就把盖在我身上的短裤给掀了!‘不相信,你们看看,南哥的菊花里面全部是我射的精液’7 z) _. [) r8 O- r
他俩的目光紧紧的看向我的菊花,那里面的精液还在向外面流,我脸可真的挂不住了!一把捶在他的头上‘妈的不要得意。老子是舍不得和你翻脸。哪天非要把你操得起不了床’) Q8 t( T2 y4 J/ O: v) Q% G0 s) w
董浩他俩这才知道王亮没有吹牛,他真的操了他们的老大!王亮得意洋洋地看着他俩‘怎么样相信了吧?告诉你们吧,南哥说了我们都是好哥们,不应该互相吃醋闹情绪。南哥和我想到了一个解决办法,就是不晓得你们愿不愿意?’7 A% a- i1 n/ W( s* `3 c: Q: h
董浩道‘什么方法?’0 y6 f2 Y' P" H% H2 Q. O
王亮眉飞色舞地把这个淫荡的方法告诉了他俩,然后看着他俩‘怎么样啊?只要大家愿意以后就可以尽情快乐了!如果不愿意以后就散伙,从此不要和我们做哥们了,打架更不要叫我们帮忙了’
/ S  O  K3 `) |5 y! f‘靠,这个王八蛋真有一套,居然威胁起来!’我暗暗想着!
: g5 K0 X) q( A; I7 O' u3 e听了这个方法董浩立刻兴奋了‘太好了!我支持!这下我们可以好好享受了,呵呵!我参加!’
$ I1 S0 }# Q$ I/ H0 I5 ^李杰又点犹豫他看着我的眼,我拽过他来紧紧的搂住他‘怎么样啊?加入吧!南哥可舍不得你们’
0 L, P' l; S; t7 W' p‘嗯,’李杰用劲点了点头!‘我也加入。刘东我想他也没问题’‘太好了,以后哥可以好好疼你了!’我在他耳朵边悄悄地诱惑他!
  j& `9 _: ~" {哈哈,我瞧见李杰他的裆部被我刺激的又勃起了!我不禁又把手放在上面慢慢的揉捏着!李杰不好意思地笑了笑!
, c, F* q8 F1 b+ d: [" N7 t% `' X‘可是冯健他会答应吗?董浩迟疑的看着我们,‘放心吧,我已经有了好方法了,只是到时候有可能要你牺牲一下’王亮把他的方法告诉了大家!
: q7 W: Q& Z4 n+ I8 {董浩见到大家都笑着看他,脸也红了!‘冯健他最喜欢了!我发现他只要轻微使用暴力鸡巴就会更加坚硬。这可能是个方法’
5 z( k. p1 {* J  S0 F; _# V4 K我们又商量了一会,大家都走了。我一个人在家又想起王亮那好吃的精液竟然我的菊花一紧,奶奶的,自己难道真的转性了?几天疯狂的做爱后居然也不想我的小云老婆了!
顶一个   继续更新哈
爽有待更新
'很好继续发表,谢谢
Mark一下,期待更新~~~~~~~
学习啊 改天操楼主
这两天有事情!忙完我再写!