新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

加油,冲鸭
怎么还不更新啊,等了好久了
接着盖楼等更新
楼主,大概什么时间会更新
实在是太期待了
好想建个微信群,大家一起讨论催更
st9601 发表于 2019-12-18 19:27. }2 x3 m5 a" K/ C' c  c/ k7 W
楼主,大概什么时间会更新

; {7 {9 M( E: C7 }8 V5 c( i8 X4 A
过两天,这段时间天气热湿,肩周炎发作,拉扯半边身子都不舒服,无法集中精神写完,过两天好点再写
于·怀 发表于 2019-12-17 12:08
& I  n) [6 m4 |' m5 l% H前面猜测错误,好尴尬啊。。后续安心看作者大人的叙述哈

& ~6 ?: P$ O; `6 U猜不准才正常,我本来就不想写套路文,你猜准了那等于证明我的写作计划失败了
秋天1944 发表于 2019-12-16 01:58
, y# N1 l5 t* F4 p; H: n  \2 d% w  W- _真是跌宕起伏,颇有看《金枝欲孽》的感觉
# h% |' {; I3 f- f, Y
你不错,能感应到了, 我写这章时脑海里就浮现着金枝欲孽的情节
cloudgene 发表于 2019-12-13 10:35
" S( t6 p  F' R! s8 q此言差矣!虽然每个写者都希望回复和肯定的越多越好,但回复少却并不代表喜欢看的人少~良禽择木而栖!好 ...
5 Y9 O) M& i/ H5 D
现代商业社会早就不是酒楼不怕巷子深的年代了,否则抖音快手这些能尽情表现自我的软件为什么能如此火?1 `0 a" ?: ^0 r/ K( k( J
虽然写这小说只有付出没什么实际收益,但多人评价和喜欢还是地令人愉悦的,沉默的大多数的结果就只能让文章彻底沉掉了