新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

choulouer 发表于 2022-10-24 16:530 B0 n  t: q% Y2 K
为啥有的人都看见了司机大哥和蒋宇的照片,还有司机二个儿子的照片,我怎么看不到啊? ...

1 [% n3 T) v) P/ y因为你来的少呗,多来几次就行了,长赶集总会碰到亲家
好长的帖子啊
tieshu99 发表于 2022-10-18 15:262 v# S$ d9 s# i, u' Y: A1 W
我听了怎么想流泪
( C4 E9 f* N  t6 P5 C& B
不要停更,一直记录下去。当你七老八十再翻出来看看。
我上高二哪年,有一天周五下午下大雨,我们本市的要扫卫生,下边县乡的中午就可以走了,两个星期才放一次,中午吃饭时候天就黑云密布,我们吃了饭打扫教室擦楼道时候,就一声一声的闷雷,可吓人了,我们七八个人赶紧收拾教室,然后回宿舍拿东西,就那么一会的功夫就是倾盆大雨了,哪天特吓人,我记忆深刻,后来查了资料,2006年邢台邯郸就是雨大。哪时候司机在青兰高速那边干活,平时他知道我俩星期放一次,每次都来接我,这下的这么大雨,我想他不会来了,但也感觉他来,我心里就想好了他不来我有多生气,多失望,多恨他,自己这么想着就好像他真的没来似的,到最后在宿舍,同学们叽叽喳喳的我还跟他们发脾气,说的话很伤人,你们明明晌午就能走了,这会不走,弄的我们都回不了家,好像下雨是因为他们县乡的几个同学没走了闹的,后来我自己气呼呼背着书包就冲进了大雨里,就说那天雨多大吧,以至于水顺着宿舍楼往大门口流,大门口的水都到腿肚子了,我不知道哪天那么跑出去是啥目的,要是司机没来,我自己肯定走不了,那么大雨大水还不把出租三轮车冲跑了呀,当我抱着书包迈着高腿往外走时,帅气挺直的司机哥就在门卫开着的大门正前边c位站着冲着我,我哪会直到现在记忆特别深刻,就跟漂浮失航的小船看到堤岸一样,后来去牙克石林子我转了向走不出来,顺着蒋宇喊我的声音见到他一样,恐惧焦虑后终于见到彼岸。哪会心里所有不痛快一扫而光,他接过我抱着的书包夹了胳肢窝,然后把他身上披着的塑料布里边掏出绿雨衣给我穿,边手忙脚乱的给我穿着边说,恁咋自己跑出来了,我还说等人走走,我去屋接恁呢,在淋感冒了。我赶紧搂着他湿乎乎的光胳膊说,没事,你车呢。在北边呢,恁快跑去车里吧,开着门了。我望了他被大雨浇的眯着的眼和顺着头往下流水的脸说,我不。我就那么挎着他,紧紧贴着左侧身体挪闪着人群出来,我穿着校服,裤腿挽到膝盖,有他的大雨衣遮挡也看不出来我顶起的窘迫,他上半身披着在工地找的一块塑料布,下半身深绿色迷彩七分裤早就湿透了,我哪会还没熟到跟他特别熟的地步,他比我高不少,我顺着大雨偷瞄他下半身,哪地方很明显凸起一大团,并且我记得特深刻就是他平时走路腰挺的特直,眼睛朝前,俩腿绷的也很紧,但哪天他走路明显是有意岔开双腿走,过后我才知道,他哪里边起来了,只能稍微岔开点走路,哪会他27.我16。哪时候我记得他有个诺基亚手机,我没手机,家里有座机,每次在学校就是中午吃了饭排队用电话卡给他打电话。他每次接我回到家,都是他把车停农林路和107,也就是现在的浴新大街哪个口,我自己先进去,要是我爸妈在家我就不出来了,要是家里没人,我再去招呼他。哪天我淌着水到家,感觉百分百家里没人,结果出乎我的预料,我爸妈就在小堂屋包饺子,他们看我跑进去,并没有多惊讶,只是说,非下着大雨回来,停了再走不好。我心里立刻哪个恨呀,你们明明在家不去接我,还自己包饺子,我主要是怎么让司机进来呀,心说,碍眼,哈哈。这也是我为啥这么找回司机,尽我最大力帮他一下的原因吧。我坐了南房小屋心里哪个沮丧焦躁呀,我又怕他见我老不出去走了,可立马出去又跟他们怎么说,也偏赶哪天那么巧,我回家没多大一会,雨就变成了不蹬不蹬的雨点了,我在家磨蹭了一会,换了衣服,然后偷摸在我小柜里找出来一身运动裤衩背心,塞了我衣服里边偷摸往外走,还是让他们听见了,我妈立刻高喊,还出去干啥去,在淋一身衣服去呀,我书包还在高振他爸车里了,我去拿,一会回来。没等他们在说话,我就闪过门往外跑了。我的心哪个忐忑呀,抱着百分之二十的希望司机没走,我出了农林路就急忙往西看,谢天谢地哪个红色大卡车还在路东停着,我几乎百米冲刺的就跑过去了。司机也早就趴着把副驾驶门提前给我打开了。就在人来人往的大街上,虽然2006年车流量还不多,但四五点可是下班高峰期呀。我俩就在哪大车里,拉上后边的小布帘,做的哪个酣畅淋漓呀,真是我印象比较深的一次,他的浅浅进浅浅出还是深深抽,都带着节奏和美感,我为啥记忆深刻呢,那是我第一次被他面对面抽伸的先是niao,随着他的节奏一股一股的往外喷,后来又先他一步喷she,我平躺在小床上举起双腿,他一个腿在驾驶室里的机器盖子上边,一个腿在小床的最里侧,我不好意思望着他,但还是忍不住看着他光滑有些黝黑的脖颈和双肩,哪种野性的小光头,光滑高挺的鼻梁,黝黑的脸膛和黑黑的眼睛,太好看了,我身边接触过的老师亲戚都没这么好看的,我当时太爱他了,真的哪天不想回家,就想跟他在车里腻歪融化。
g1314520 发表于 2022-10-24 21:51. t7 D' f# [/ L/ H
不要停更,一直记录下去。当你七老八十再翻出来看看。

2 U5 m1 P! j/ Z还真是,你让我想我不一定想的起来了,可是边写边想就感觉记起来好多东西,不过都是比较琐碎的事
tieshu99 发表于 2022-10-24 20:49- C' t3 y- R  N; t
我跟蒋宇认识是我刚刚步入社会,是蒋宇作为上班十年的经历,家庭出身的优越感使我不至于初入社会,一个人 ...

" ]: C1 B5 O' ?. z2 f6 Y确实如此,能遇到这么好的一个兄弟很不容易,好好珍惜,其实司机更值得你……
和司机的性爱总是酣畅淋漓的感觉,性福
tieshu99 发表于 2022-10-24 14:54
/ j9 Q. M3 |' r6 Q/ Q$ l你这好久没来了
& t# v) ~0 [# O; F  U
en 最近上班太忙了
tieshu99 发表于 2022-10-24 21:53
/ B. f4 w7 \- {0 q6 u我上高二哪年,有一天周五下午下大雨,我们本市的要扫卫生,下边县乡的中午就可以走了,两个星期才放一次, ...

/ r; B  l, o) t7 {* M8 u还有什么比硬起来,更能够证明爱  ]4 E8 w2 k% Q7 }; N' W1 @
遇到一个见你都硬的人,多大的幸福啊
asdflengfeng 发表于 2022-10-24 22:47( h1 c8 i5 e: ^1 }) @; n
确实如此,能遇到这么好的一个兄弟很不容易,好好珍惜,其实司机更值得你…… ...
4 X  n! n) |- E( |# K3 }) c; r
跟司机在一起可以完全放松,甚至有时有一点点优越感高一点对他,穿着更不用在意,有时还得低调,我到他家里,可以随便在他家床上躺着,他媳妇特好,一点也不把我当外人,她本身就是大大咧咧开朗的性格,并且我多少对她家有一点小恩,哈哈