新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

bluelan 发表于 2022-10-23 09:12
  @+ Q% B9 T% r( {0 i; g看到兰后来很蒋宇关系变淡了,觉得挺可惜。是不是兰发现蒋宇根其他女人有来往,所以介意? ...

. x6 f3 s8 [9 D7 S( ~无论我把蒋宇描述的多普通,他也不是像我一样从小在农村长大,要几毛钱还得看看大人心情给不给的,他从小就没这个经历,他的家庭不是我们普通百姓的家庭,我可以说,在他们一个地级市也就那么几户,他家不是我们普通百姓想进就能进的
tieshu99 发表于 2022-10-23 20:478 B/ d  U/ U% R5 M
这不跟司机刚开始吗,可是大多数朋友还是冲着蒋宇来的,哈哈
" a+ {8 _6 o/ |- O9 W4 e! x% s
我是冲着司机来的,哈哈
这个故事很上头,感觉很真实。
继续看
你就蒋宇起初那三辆渣土车跟着市政干,那也不是我们普通人能干的,有人不服劲就你买几辆车干我也买,你买吧,你就真不挣钱甚至赔钱,干不了一个月你就自己心疼的不干了,脏活累活都是你的。还有一天150块钱管加油,人家那个车晚上加满油,找个地方就抽出去卖了,啥事没有,你那么干试试,第二天派你出车,你没油了能行吗,昨天晚上才给你加满,人家就算着加满给你跑多少,你一点抽出来的可能都没有,人家他的车就行,第二天上午不给派活,到中午了象征性出去转一圈一天完活,他的司机别说一个月给两千,不给都干,你行吗,雇个司机,一个月至少得给司机4500吧,你一天才150,正好够司机的,除非你做善事给司机找个工作,自己车磨损和折旧都不在乎。
风声边际 发表于 2022-10-24 12:20  I* S7 p% ?' D
这个故事很上头,感觉很真实。
6 C' {6 ^, e1 C2 J9 G* |8 b; `
没啥文化,不会修饰,只能有什么说什么,看见什么说什么
yangyanghao 发表于 2022-10-24 12:40
+ z& j4 d2 G" z" r* {! K5 o继续看

# p6 Z7 E, h% |  f6 q5 q, K1 \9 E; p你这好久没来了
楼主和司机才是真爱,蒋宇只是你的白月光吧
为啥有的人都看见了司机大哥和蒋宇的照片,还有司机二个儿子的照片,我怎么看不到啊?
asdflengfeng 发表于 2022-10-24 15:418 w' z( b+ y* |. O
楼主和司机才是真爱,蒋宇只是你的白月光吧
5 f9 e5 }' ]6 H* I
我跟蒋宇认识是我刚刚步入社会,是蒋宇作为上班十年的经历,家庭出身的优越感使我不至于初入社会,一个人远离家乡几千里而没感觉不适应和孤独,我感激遇到蒋宇,我跟他那几年甚至剩菜剩饭我吃给他好的,我有时想自己是那么轻微