新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

我这人最怕固定模式了,一个人,一个事都不愿固定下来,好在我身边人不会上这个帖子,哈哈。每年过年我家窗帘沙发罩玻璃都是我洗,我不是说计划哪天清洗,是哪天突然心血来潮,就早晨早班的都拆卸下来放洗衣机开始洗,然后下午挂上套好,洗着的间隙擦玻璃。,但那几天要是有人说,你没事洗洗窗帘沙发罩擦擦玻璃,这就坏了,我逆反心理就不能在别人的要求下干活,特别是家里人。这就是我想干和要我干的关系。
tieshu99 发表于 2022-10-22 20:20
6 d# J$ A" f6 L. n' |我这人最怕固定模式了,一个人,一个事都不愿固定下来,好在我身边人不会上这个帖子,哈哈。每年过年我家窗 ...
! n9 D% K: B) {) e7 F# I
我也是这样,搞得我一直以为自己青春期叛逆期没过完。
看到兰后来很蒋宇关系变淡了,觉得挺可惜。是不是兰发现蒋宇根其他女人有来往,所以介意?
蓝冰雨131 发表于 2022-10-23 01:37
# p% y7 @+ |  `# q* [* w我也是这样,搞得我一直以为自己青春期叛逆期没过完。
) a- Y* y. @8 o& y- ^; ?
其实我们很自觉,做事都愿意做在前边,比别人做得多,就是不是被动的等别人叫着去做事,蒋宇就是当时都是我叫他去干什么,比如给那边打款快去要现金,他适合让别人推着走,咱们不是这种性格,好多事我自己已经提前干好了,不用别人再说
不知道为什么,我不太喜欢蒋宇,可能是因为他太滥情了吧。我只要能上搜同第一时间都来看看你更新了吗
但最想看看的还是你和司机大哥的故事,写得太少了,高中三年点点滴滴都应该有很多了,可能你的全部真情都在蒋宇身上吧!蒋宇太帅了,让你欲罢不能啊!
bluelan 发表于 2022-10-23 09:12
% G3 H/ F" R  X看到兰后来很蒋宇关系变淡了,觉得挺可惜。是不是兰发现蒋宇根其他女人有来往,所以介意? ...

2 C% a. f) x4 A5 N他俩是各有所需,蒋宇需要她的身体,再说哪会冬天我俩也没地去,也可以说在她家花的可比住宾馆贵多了,但不能那么算,兰姐是需要蒋宇的庇护,父女都是外乡的,总要找个人,正好蒋宇甘于奉献,她知道她俩没有未来,蒋宇再怎么也不会娶一个加油女做老婆,他们那样家庭婚姻也是上升的跳板。
choulouer 发表于 2022-10-23 13:15
8 r% h# \5 s( W$ ^但最想看看的还是你和司机大哥的故事,写得太少了,高中三年点点滴滴都应该有很多了,可能你的全部真情都在 ...

K5 c, W, {' h. K这不跟司机刚开始吗,可是大多数朋友还是冲着蒋宇来的,哈哈
matouqin 发表于 2022-10-23 18:25% b% O* j% |* Y5 q# w- @% W+ i
喜欢你的一些细节描写,很有画面感
' V6 d. V' ?7 M2 n0 W" D7 U
你的肯定就是动力,嘿嘿
经济基础决定一个人的境界,家庭好,收入高,当然可以放松心态做到不在乎,可是小老百姓做不到收放自如。就说蒋宇跟司机袁吧,那真是两个世界的人,蒋宇无论买什么东西,从来不问单价,即使当时我俩到每年的这个季节在六道街买鄂尔多斯羊绒衫,羽绒服什么的,我是先看价格再看颜色样式,他最在意颜色,样式不怎么挑剔,反正就是穿一年,春天不穿了也就不存放一年了,连羽绒服厚衣服就都收拾给了他老舅或者老姨夫他们了。司机从头到脚都下来也没蒋宇一条裤子值钱,这就是差别。头两次见到他,当时又给他老二办来我们这上班的手续,那阵见面多,我头一次见他家老大老二,我说去邯郸美乐城转转吧,顺便请他们吃海底捞,我还有劵,结果人太多哪天,要等一个半小时左右,后来去吃的喜家德,我们四个要了六盘饺子,当时我最中意的喜三鲜没有,就给老袁要的虾三鲜,让他尝尝,又要了一个松子土豆丝和酱大骨,老袁我不说话,就在哪有点紧张拘束的坐着,听从安排,老大跟老二挤一块悄悄的说吃什么馅饺子,我当时二乎乎的点了那么多,是打算我请他们爷三的,这方面脑子飞转的老大,还没等我掏出手机,就已经把232扫过去了,我下意识看了司机老袁一眼,他这才放松下来,眯着微笑的小眼示意就这样。妈呀,我当时特不好意思的,我虎了吧唧点半天,还说虾三鲜要三盘,结果别人算了帐,我心说,这扣扣缩缩的爷三不心疼吗。后来跟他们接触多了,还真不是这么回事,司机跟老大都有一个共同品质,给别人不小气,对自己那才是苛刻,老袁经常早晨吃了饭,要是就那么多活,中午就不吃饭了,干完活下午回家四五点钟再回家吃饭。哪天吃了饭还有点早,我四个在美乐城转转,在优衣库我看夏装在打五折,相当于买一件送一件,我就给他哥俩买了两件蓝色的圆领衫,99两件,他俩穿上我还拍了照片,真是年轻,穿什么都好看,应该有的朋友看过这张照片,颜值确实挺高的。就这样出来老袁还在后边说呢,这不一个也50了,回村里赶集十块钱就能买。因为有他俩儿子在跟前,我不好发作,也不能暧昧,只能装没听见。到了车上他坐副驾驶,跟个骄傲的老丈人似的指挥全军,回了一下头跟老大老二说,恁俩球还让你老叔给恁买穿的呢,今年穿不着几天了,过了年再开包装。他父子三特有意思,老二不说话,老大根本不拿他爸当回事,我看老大用俩手正了一下老袁的几乎是光头往前说,恁眯糊一会吧,一会还开恁车回家呢。这父子三在一块说话特逗,他们魏县跟河南山东三搭界,说话自带口音。后来出来次数多了,我还发现,只要买个西瓜或者在路边吃饭,这些是老大扫码付账了,老袁就立马心情大好,是我付账比花他自己的都心疼,下来还跟我说,出去,恁别算账,找袁哲算,不着他钱也看不见。我俩单独我就不在乎了,说,有你吃有你喝,你就少操点心吧,咱们出去回回让个小孩子算账去,好意思呀,他一个月不就三千块钱吗,给了他妈再给他弟,还想自个租房,还能剩下钱吗,我看了好久,出去也没见他自个买点东西,你也不想想。他租个球房,恁就不知道怎么回事。 - [ ]