新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

robinnlu 发表于 2022-10-21 10:16
' l2 }& i/ B/ G- G' u! ]6 }都熬成老师傅了
' j- e# j4 u+ H; _0 F3 V: r2 P+ y
是呀,你不知道我现在是红人吧,哈哈哈
楼主多更点司机部分吧
司机是我见的第一个现在叫网友,哪会叫朋友,哪会我刚过了十六岁,他27,他那会很帅,等开学我上高中,他在门口的铁栅栏外边等我,特别显眼,他那会也是当兵退伍没两年,有一种对不对迷彩绿色的偏爱,他那会衣服大多数都是迷彩绿色,一点都不塌腰,站的特别直溜,也没现在这么黑,一点也看不出来三个孩子了,眼睛不大,但特别明亮,在那站着有多少人瞅他,他也目不斜视的盯着前方,我每次看他在哪站着,心就蹦蹦的跳,不由自主跑起来,恨不得一步到他跟前,我俩大多数隔着铁栅栏吃他给我带的东西,他在外边我在里边,都是往北走出人们的视野,他快速的打开食品袋子,就想快点看我大口吃,我哪会心思全在他身上了,吃东西是小事,趁着没人看见捏他手,跟他对视,然后又想看,又不好意思,我记得下边立刻就起来。那会我们学校根本出不去,要想出去就得找班主任签字,还得家长来领,然后到教务处跟家长一块签字,教务处给一个条子盖章,然后到大门口交给门卫才能出去,后来司机不知道怎么跟门卫扯上老乡的,其实都在邯郸市,四乡八里谁也都知道,也许那时候他也正是二十多的年龄,很想那事吧,反正最后只要那个门卫值班,我就能出去他车里吃饭,然后做一次,他算是两次。每次都是这样,大中午,他车停在树荫地里,我们学校本来就在开发区,也没啥人,在他车的后排小床,把小帘拉上,我俩能在挡风玻璃看到前边,外边看不到我俩在里边春风十里。他那会 还没进去,人也很自信,大概长得帅的缘故吧,在部队两年也锻炼了一些,他给人拉货有时人家给的一盒两盒烟,瓜果梨桃什么的,我看他就贿赂了门卫,这样我就能很顺利出来,门卫是个五六十岁的,总是话多的不行,考上校跟你哥好点,看你哥天天老远跟你送饭的。那段时间,邯郸东边正好修高速上护栏,他天天拉护栏,我现在自己也从事这个行业了,应该当时他就是给邯郸东青兰高速干活,哪会邯郸东站正在规划拆迁,兼庄人民路过了东环路往东还是一片农田村庄,当时建四周的路,东站广场,反正那会都是一大片一大片的彩钢房,都是进城打工的建设者们居住,现在这块建设绿化多好,我没参与建设,但我家司机参与了,我每天慰问他的身心,也算有点贡献吧。男人对颜色的喜爱真是不同,我喜欢蓝色,白色,司机对迷彩绿色情有独钟,蒋宇衣物大多是黑色和白色,顶多有藏青和深灰,我俩买鄂尔多斯羊绒衫,我要浅灰的他就要深灰色,其实我觉得他穿浅灰色和米色的可好看了,但他实在自己接受不了,我自己现在刚刚在他们当年那个年龄段经过,我现在自愧不如他俩。虽然我在不同时间段遇到的司机和蒋宇,但他俩在我眼里都很帅,身材也都好,但我比不上的是,他俩高昂的xing欲怎么那么强,司机是27第一次跟我认识,然后陪我走过三年高中,那三年他只要跟我在一起,随时随地都能来一炮,我不是吹嘘,我是说自己现在怎么没有他那么强,哈哈,也许他俩都有一个共同特点,心无旁骛,能专心对一件事,司机是大老粗,没多少文化,脑子可以简单,但蒋宇那时候也是脑子很简单,虽然中午我们仨还有姜在暖水屯吃饭,然后他俩有那事,但如果哪天傍黑护士有时间约我们吃饭,吃过饭大多数俩人还得找地方,要么我去下边溜达一圈他俩在车里,要么去项目部小客房,大多我在下面看着车,他俩去医院后边的宿舍解决了。要说想,蒋宇真那么想吗,中午才有了,但人家就能接着,并且还能让彼此销魂,能做到这样,也是心里没乱七八糟的事,做这个就专注这个,很投入吧
tieshu99 发表于 2022-10-21 20:016 F5 Q3 F' D! o3 ?, u
司机是我见的第一个现在叫网友,哪会叫朋友,哪会我刚过了十六岁,他27,他那会很帅,等开学我上高中,他在 ...

( i- o4 ]# s  q7 M$ {你看,回复了,哈哈
最近开大会,很多网上不了。。。。过会儿应该就好了
luhai123 发表于 2022-10-17 21:581 a# @" e* i: }4 ?( i+ U
这两个月一直有点胃炎,没食欲还一直胃胀,最近连带着嘴里发苦,味觉都变淡了,好烦哦。 ...

/ ?# Z5 ~: V) y; h' R9 y& U4 z去医院看看是不是幽门螺杆菌,早点治疗,并不能拖,早日康复
yitahutude 发表于 2022-10-21 22:00
% K. o. W1 g: P4 C' s* M+ R; `& Y你看,回复了,哈哈

3 y2 Z' O0 N( J* l% X4 t1 i8 l; s满足各位一切需要,哈哈
bluelan 发表于 2022-10-22 02:00; B( Z- O8 o" ~* W; N5 C
最近开大会,很多网上不了。。。。过会儿应该就好了
) u5 Z3 d+ V" F! J' t+ V* \
今天就没事了,是吧
tieshu99 发表于 2022-10-22 08:23
9 P, o# H& ?+ ^6 N6 R0 e今天就没事了,是吧

- \) e% F! P' }8 y3 r) ^6 l是的,今天就尘埃落定了。。。昊昊最近没那么忙了吧?可以开始身体锻炼计划了
bluelan 发表于 2022-10-22 18:02
( M! a; `2 a2 H& F* `( u. p* H是的,今天就尘埃落定了。。。昊昊最近没那么忙了吧?可以开始身体锻炼计划了 ...

1 t3 a2 W& M6 q% M( n( b0 w- t: I没办健身卡,天天去,办了反倒各种理由不去了,不是天气不好就是吃得太撑了,要不就是手里还有活,一个月没去了