新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

uranus75 发表于 2022-2-9 21:12/ Y' Y7 m  R: p7 V0 ~3 z% G7 f$ i
楼主,你认为蒋操过女人后立马让你给他口jiao是对你的重视?不认为是他在意你的感受,不过是一种变相的施 ...
( l$ W# ^$ m! N$ N# x* v' r) e
我当时感受是我能接受,
耶律思辽 发表于 2022-2-9 22:33
8 M9 r/ Z5 X3 H3 i+ x' f+ a9 g有一段和你相似的经历,他是流浪歌手,同居过两年,最多只是到一起打飞机的程度,他也会带各种女人回来过夜 ...

v( \8 V' \8 V+ t( o9 f' i# G: k您说他们是有暴露狂情节吗
uranus75 发表于 2022-2-9 21:17/ f# V9 [% o# P
由此看来,蒋的情商不高。
! k$ \- K8 D8 f: G! v# O+ ?
我一直认为他不太懂别人感受
uranus75 发表于 2022-2-9 21:00: g$ [1 R1 F6 J9 w* D9 Z
所以说蒋连双性恋都不是,你们之间更多的是利益关系,兄弟亲情都微乎其微。蒋让你给口jjao只是一种不对等 ...

5 @- x6 a. E; N9 T别说让他口,他摸都不会摸的,我都没让他看过我的tuo体
tieshu99 发表于 2022-2-9 22:51' j7 K: ?) F- ]1 A
您说他们是有暴露狂情节吗

$ x! ~3 L- M4 B那到没有,他带人回来时,我会去隔壁屋睡,我不会去看,因为我是纯gay,看不了女人
我真不懂直男的心里,蒋宇这个人吧,有时候也挺像个小孩,他们队里有个二十多的小警察他爷爷那辈是唐山的,正好我好几个同学是唐山的,去了他们队里几次,因为我俩年龄呀,上学什么的,还有家庭都差不多,慢慢的有很多共同话题,就加了qq,也一起去过网吧。很多事情都能想到一起,其实我跟蒋宇是有很大不同的,最起码小时候经历就不一样,我在农村老家长大,他呢,是个高干子弟,虽然从小自己管自己,可他钱物上,比我们小时候还是优越很多吧,见得大人物也多。比方说,我们去拌合站,如果车里有水,他就只为我俩一人留一瓶,剩下的都给了工人,整箱也放下,我呢,是觉得一人给一瓶就行,还有穿的用的好多东西,他觉得下次不怎么穿了,他就装在袋子里带到他老姨或者老舅家处理。还有他放抽屉的工资袋,我平常出去超市呀,或者吃早餐,或者给他家里买毛巾衣服架浴巾什么的,我用他的工资他也不知道,可是我是不会买东西去拿他的工资袋的钱的,我刷自己的卡,这些他一点都不知道是我自己买的,他就告诉我用抽屉里的,可我用了没有,用了多少,他也不算。如果去买商混,他会把工资袋都拿出来给我,问我够不够今天买商混的,我说够,他就奥。我记得2011年下半年时候正在突击立交桥,自从蒋宇跟哪个女的监理有了那个关系后,我们有给他买了好多小物品,平时零食什么的都给她带,她跟我们关系缓和了许多,特别是有事蒋宇去了,她眼神立刻闪烁温柔很多。我跟她也很熟悉了。有时她回海拉尔会到我们租的房子里做饭吃饭,她跟晓欣两个都曾经委身蒋宇的人,倒是很说的来,只是晓欣见到蒋宇会低着头不看他不理他,要是一起包饺子,只要蒋宇晃悠到面板旁边,晓欣就去烧水下饺子。倒是监理有说有笑的。这点我特佩服蒋宇,就跟没事人一样,一点都不别扭,甚至去厨房招惹晓欣,端盘子。我记得有一次我,蒋宇,监理都在牙克石拌合站,哪天大梁张拉的设备坏了,等修好了再打下一片梁就晚上了,他们修的时候,我去光明路买来的包子,大伙吃了就准备再打一片梁,因为模板支好了。打梁开始前监理要检查一下钢筋密度和规格什么的,然后她同意打才能打,否则私自打了她不签字没法计量,就成了废梁了。等她检查后,就可以出混凝土了,顺利了一个多小时就能完,蒋宇说在这等一会,等完了,我们一起回海拉尔,监理回牙克石光明路驻地。当时是九月份,外面就冷了,我们在屋里有油酊电暖气,由于天冷了,为了节省电费和预防线路超负荷,十几个工人就凑到一个屋了,正常情况下九月底下了雪就没法施工了。床是木板拼接成像一个大炕,一个一个的行李卷,上面墙上钉着一溜木板,工人放的水杯充电器,行李在脚底下。,靠窗户是一张桌子,再往里有个单人床,是蒋宇的不知道怎么论的他叫二姥爷的铺。我躺在那个小单人床上看大漠苍狼之绝密飞行。蒋宇开始躺在中间一个行李包上面,他穿着深蓝色的休闲裤,看着他挺瘦的,只是把屁股包裹的圆圆的,深灰色羊绒衫,这是我俩在鄂尔多斯专卖店买的,深蓝色外罩。蒋宇头枕着两手眯着眼,监理坐在墙边,一个腿在床上伸着一个腿在地下。我也没在意看我的书,我就听见蒋宇先说的话,xx来躺会,还得一个多钟点呢。,我就看见她看了我一眼,我戴着眼镜,用上面瞟了她一眼,假装看的入迷。她躺下后,我哪看得下书呀,不过还等一会假装翻页,等他俩抱着,我见蒋宇大腿都压在她身上时,我出去不是,在屋里不是的,干脆我放下书,用棉服盖着头假装睡觉吧,我呆了一会故意发出来轻微的鼾声,装的,应该他俩也知道。我把棉服掀一个小缝看蒋宇都把手伸到她胸部了,我就听她说,肖x昊在呢,蒋宇声音有点大的说,没事,他早睡着了,天六点就起。唉,肖x昊,。我也不搭理他。他起来把门插住。我偷着看蒋宇裤带都解开了,然后又上了床,我只看见蒋宇把裤子退到屁股下面侧着身蠕动,,那边什么情况看不见,动作幅度不大,能听见喘息声,最后时刻蒋宇声音很大很奔放,女的在压抑着。当我知道他俩完事的时候,我只能侧趴着压住我的硬,把棉服蒙的紧紧的。等工人洗了罐,清理了拌合楼台面,回来时就9,47了,蒋宇把车上的水呀,还有平常给女监理买的零食都给他二姥爷,给大伙分分垫补一下。我俩把她送到市里,然后我俩回海拉尔。出了城到301国道,我说我开吧。他顽皮的冲我笑笑,特迷人的笑,然后用右手搂着我的脖子说,你听见了。我马上自豪的说,我没听见,我睡着了。他有点笑出声了,cao,跟我装。我没在理他,他自己笑眯眯的开着车,望着外面车灯照射的光亮。我说,你歇会吧,刚才修了半天柴油机,我开着回去吧。他在路边停了车,然后冲边沟尿了一泡,提着裤子就坐在副驾驶了。我因为开车不太熟悉,又是晚上,到了海拉尔就11,40了。啥想法都没有,赶紧冲了一下脚就睡觉了。
耶律思辽 发表于 2022-2-9 23:27
, \' e  w7 v, H% t( P$ J那到没有,他带人回来时,我会去隔壁屋睡,我不会去看,因为我是纯gay,看不了女人 ...

: s" e1 x2 T( v( H: e* L8 u: m4 B河北这边跟大兴安岭那边对男女情事认识还是有差别吧,敢爱敢恨
其实吧,感觉蒋宇很渣,我见他就是没挂上就各种撩跟女的,有了一两次他就不主动了,我最熟悉的姜和王就是这样,都是她们主动约他,我当时特纳闷,姜老公看着也挺威猛的,怎么就超不过十天就得让蒋宇干一次才行呢,要说开始是图新鲜也能理解,可我在的两三年时间都是这样,不过几天就有一次才算完事。蒋宇这人还不会拒绝,我问过他,你不疲劳呀,他说,都有过了,人女的再叫不去不好吧。他平时也不好色,我见他手机电脑什么都没有。我记得有一次晚上,我枕着他胳膊,他跟我说,他好像从警校以后就没打过飞机,也不算xing欲多强吧。他跟我说,好多时候这个事也是随意的,他说在太原上警校时候,那时候小,也好约,有几次趁着别人去打饭档口,他跟女同学有时在宿舍有时在教室就做一次,甚至几年后同学聚会,他都不认识哪几个女的了。他这么说,我听着,他确实不挑人。
uranus75 发表于 2022-2-10 09:187 S) \1 B0 n. O. u/ B# s
所以说楼主对蒋的感情是爱慕大于兄弟情,而蒋则是纯粹的直男滥情,对楼主的感情只限于少义而薄情(虽然其 ...
. s" @( c6 E2 U
情感上我也不打算依赖他什么,不想打破
uranus75 发表于 2022-2-10 09:29; h, Y1 o" J# R: l0 X
直男(不包括双性恋)绝大多数对男同是抵触的,对他们来说与男同发生一切性有关的行为都等同于一种赏赐。 ...
4 H9 D( ~3 J1 n  I8 |9 n8 U% U
算赏赐吗,他不会那么轻薄我吧,我估计他只是觉得自己爽了,我又知道了,也尽量满足我,因为他每次让我给他口,我都没拒绝过