新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: access0access

[原创] 中学时被同村伙伴们玩弄的真实经历

繼續更呀
想看既然没有了晕
真好
可以这样的编下去
! I* f# k6 B& N) j1 ^% I# s大虎看到刘浩在操我,非常生气,两个人扭打起来,打得真激烈的时候,楼长过来了,方才停止。大虎问我为什么和刘浩发生,我告诉他是被威胁的。大虎说一定要报仇,第一天晚上,大家都没有说话,第二天晚上,大虎和刘浩都要回家了,大虎假意都要回家了,这件事就算了,大家一起喝酒,大虎酒量大,刘浩喝了几杯酒就半醉了,大虎在我的帮助下,一定强奸了刘浩,刘浩最后竟然然后到快感,接着向下写………………
sunboyzz 发表于 2019-8-8 17:47% P: S+ l! c2 b. ]! A0 I" d
可以这样的编下去' [! b9 z# b9 {* Z/ c1 R6 h4 M
大虎看到刘浩在操我,非常生气,两个人扭打起来,打得真激烈的时候,楼长过来了,方才停 ...
+ ~( [" n: a! y# g
作者这些都是真实经历,不是意淫,你根本不理解这个文章的真谛,
jarty 发表于 2019-8-8 18:32
/ |4 ^8 a* e- E! Q1 f: ^! X8 ^作者这些都是真实经历,不是意淫,你根本不理解这个文章的真谛,

- k3 b' L4 Y& X7 S& ^  J9 K作者都写不下去了,估计也是编不动了,我只是给了一些灵感。假做真时真亦假。
写得真好!人物有血有肉
sunboyzz 发表于 2019-8-8 18:39
2 X. @! _; m" _# v7 V+ y/ [3 T作者都写不下去了,估计也是编不动了,我只是给了一些灵感。假做真时真亦假。 ...

; E* o& E2 B, u- n" B7 ^% u  s& j我这是关于成长的回忆,不是乱编,也不是纯黄文,性只是一小部分,回忆和整理是很费精力的,而且很复杂,最近没空没精力
jarty 发表于 2019-8-8 18:32, l0 `$ j5 |$ b9 J4 A- m$ Q; t
作者这些都是真实经历,不是意淫,你根本不理解这个文章的真谛,

9 r, T! P- E* z还是你明白
能不能接着写啊,挺喜欢看的,谢谢啦