新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 一刀条

[激情 H文] 玩火——两对同志的情欲纠缠,火热原创中!

还没有更新吗?

楼主速度啊
我也想被老赵猛操哦- ]9 s: z. N$ s4 ^7 c7 m# B/ A
是真实的故事吗?
写得太棒了  加油
哥们儿,你的文学功底太好了,写的很精彩。故事太让人揪心了,让人难过。情欲不是生活的全部,建斌才是个真男人,起码他能给予主人公承诺,这才是最重要的。有担当,两人才能生活在一起。你这么写太受张爱玲的影响,什么是幸福?
坐等更新啊
在老赵得逞的表情下把头扭向另一侧,眼睛却落在了床边那个建斌送给我的毛绒熊的上,它正无辜的看着我,像极了无辜的建斌。
在两个男人之间,通往被动一方内心世界的绝对就是直肠了
写得太好了!一直在等着更新。加油哦!楼主
十六 撕裂的灵欲8 J7 ?7 ?- @" q6 s' }; V+ K' l0 X& w
新的一年到了,刚刚工作满半年的建斌不仅转成了正式员工,而且成了一个小的部门领导。除去应酬还有出差,春节放假前,我们两人聚少离多。我还是每天按时的回家,运动,然后在漫长的寂寞中看着小坤和老赵在厨房忙碌的身影,越发寂寞。
+ W- o) V8 k/ i# u# Z. [/ v9 s不知道是老赵体恤我的寂寞,还是他和小坤都是热心肠的人,做好饭菜后都会叫上我。我一方面我不想自己体现的太寂寞;另一方面,不愿意同时面对在餐桌上小坤和老赵。上个礼拜,趁着中午的休息时间,老赵和我在酒店宣泄掉了彼此的欲望。, Z! j$ v' E3 v
不知道这样的情感和肉体的撕裂下,我还能坚持多久。自以为建斌是我曾经坚定的情感选择,却不想现在越发的需要靠谎言,物质包括道德去维系。肉体在老赵一次又一次的攻击下,早已迷失于情欲的森林。8 {& n" J, k& [5 [9 f) m: _  }
建斌只是一个电话,就坐着去往魔都的航班,独自守在这个北中国的海滨之城,我觉得异常的孤单。在办公室,处理完事情的我百无聊赖,一次又一次的翻出和老赵的对话记录。深藏的激情照片和两个人一起的短片。最终还是拨通了老赵的电话……5 m* {+ c; i4 X; t4 l
“……”电话刚通,我一时间不知道该说些什么,听出那边他在单位还是有些忙碌。
  a( C0 P0 Y- a- t; r) e1 E“喂?喂?”他压低声音,小心的问道:“怎么了?”+ C! [- E) v, B. v$ T/ S
“……”想了半天,我只是说了句没什么。
% r9 _7 N" b5 M9 Z: i- ]“你等一下啊!”我听见他在电话另一端简短的安排一下工作,然后对我说道:“怎么了?宝贝?想我了?”
9 Y4 h* ~  n( n  f$ M“你别臭美了!”我惊讶于他的敏锐,不置可否。
0 s6 X9 a7 G: X' \“想我?我现在就回去干你!”他哈哈大笑,言语间充满了戏谑。我几乎可以想象他把两只脚叠放在办公桌上,摇晃着转椅的不羁形象。' c5 @1 N  A) r
“……”怎么这么下流,但是隐隐约约又是我心中所想,我嘴上反驳“怎么那么恶心!上班说这些!”& Y2 z. h* R2 ~% D0 D
“那我恶心你喜欢不!”他不依不饶。
3 j: Z$ u* w% n6 u) g“不!”我嘴上犟,但是心却已然活泛起来。说了半天,终于说出了建斌又出差的事实。; \$ H. _4 C  [: Q% ~( Z
“啊?那你今晚不有是独守空房吗?哈哈……”听到他在那边把办公室门关上:“现在回家!我先喂饱你!”! B. E, B1 }3 @5 x) y! U# O
我鬼使神差的跟领导说出去和客户谈案子,结果却跑回了家里。回了家,老赵还没回来,我的卧室里,留下建斌刚刚离开的痕迹。被翻动出来没来及塞回去的衣物。家里冷冷清清,我打开了老赵的房门,他和小坤的床整整齐齐的,架子上搭着他每天要换的衬衫。阳台上晾晒着他换下来的袜子,我顺手拿过一件他又大又柔软的家居服,抱在怀里,提前熟悉他的气息。6 n  j! M$ y& O+ ]
思念是呼吸的痛,这源于心底的疼痛让我明白了自己的存在。此时,我想念的并不是刚刚离开自己,相守三年多的建斌。而是一个属于他人正奔波于路上,马上就要和我共享云雨的男人。# u9 `3 l& U8 s3 `
我们的这里,痛不再是纯粹的生理之痛,痛,源于心理上的挣扎与情感上的撕裂,源于看不到结果的纠缠,源于明知下一步就是深渊但依然被命运推着往前走的无奈与不甘,痛,源于一切没有答案的问题,源于人与自身欲望的战争,源于理智与情感的对立。正是这样强大的心理洪潮,才会伴随着生理高潮的到来,让最汹涌的浪潮摧毁一切禁忌的防线。- w, o6 u& B5 ?7 e
门锁一阵响动,我走出老赵和小坤的房间,老赵看着我,有点诧异,不过立马就张开了双臂。他在等我过去,我把他卧室门关好,就在进门的地方扑进了他的怀抱。“想我了吧?”; ]% ?  k7 H* C: b: Q3 \
我抬起头,看着他的眼睛,我的天,我怎么能想象自己会掉进这样一个虽然小却非常聚光的眼睛里!我点点头,他弯下腰,亲吻着我,我的双手无处可放,只是抱着他的肩膀。后仰的腰几乎被他压断,我却一点都不担心,因为他有力的手正支撑着我的后背。我们在狭小的玄关处亲吻了好久,老赵刚刚要蹬下去皮鞋,被我一把拦住了。# O# f* E. f+ P; S9 U& y: ]
我牵扯着他的领带,把他带回了我的房间。
搜同的撸友们都是慢热啊!本以为故事讲到这里就是一种自言自语罢了,没想到大家的评论越发的独到!很多网友的话也非常感动我,谢谢支持和理解!也感谢一些朋友的批判和咒骂,是我们的不同形成了这个多样的世界。新的一节已经交付审核,撸主承认更新很慢,但是确实在利用一切空闲时间尽力盖楼,再次感谢!