新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

很不错
budabc 发表于 2019-12-6 00:45
- O4 w) W# P1 v' b已经更新二章了,800多人的收藏数量居然还盖不到上一章要求的2900楼,也就是300贴。所以,喜欢看的人其 ...
2 Y2 D3 R7 n/ g/ Q1 h5 E+ b1 w# f
此言差矣!虽然每个写者都希望回复和肯定的越多越好,但回复少却并不代表喜欢看的人少~良禽择木而栖!好的东西和文章一定会吸引大多数人的眼球 的,只不过所谓的伸手党多一点...其实我就是其中一员1加油吧,这么好的文章难得一见,不但是文笔好,细腻且丰富,而且布局大方,结构紧凑,有大家风范
辛苦了.继续加油
大家都来脑补一下,这个长着一双桃花眼的帅哥卜澄跟那位明星比较契合。
3 ~- V) |2 f) H2 r2 V' T5 |3 L5 S/ \+ t
8 P* T) u8 c! Q我首先报一个:许凯(延禧攻略的男主角)
期待关系
来看看,有没有更新。
添砖
鼓励,之支持楼主,愿楼主早日更新
下午好
budabc 发表于 2019-12-6 00:45
" _( t4 ~" ?: Q- I3 R& k已经更新二章了,800多人的收藏数量居然还盖不到上一章要求的2900楼,也就是300贴。所以,喜欢看的人其 ...

& U7 ?- d. M2 I1234567我等你等得好着急。快更新吧我的好哥哥。