新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

JokerCraft 发表于 2022-9-30 23:18: ~* p6 |: M  q+ o+ R
十一到了,昊昊不回忆点啥吗?2012年的第一场雪,比以往时候来的更早一些…… ...

0 W* \' _( b' T* [回忆我家司机吧
靛蓝色的夏天 发表于 2022-10-1 05:56
, Y/ t& ~* w0 i* N7 e' e我也是,哈哈,不过哥,你咋把我拉黑了,是不是忘记给我备注了,原本还打算还想找你聊聊天来着。不过也没 ...

. k5 ]9 D3 ]$ K& S! @% H' `! I拉黑应该是八月十五前后小朋友看我手机了,没事,我在加你吧
luhai123 发表于 2022-10-1 06:34# u2 B0 x5 y6 ]  ^8 j# [
最近经常打不开搜同,哪怕挂了梯子也经常打不开,卡得很
7 d0 V( _! B% i' Z5 Y
经常刷多次也上不来,你看我有时在备忘录记一些,然后再发,手机码字很不顺手
国庆快乐昊昊和朋友们,都休息好玩好~
bluelan 发表于 2022-10-1 14:13% u) i8 ~$ g* W. H  \4 g0 x) P
国庆快乐昊昊和朋友们,都休息好玩好~

) ?: D; p7 K( Z* ^邯郸从昨天晚上到现在一直时断时续的下雨,再说疫情还有人们发的下高速要做核酸,排的队伍老长,就那也没敢去
就想看看司机大哥的故事,可是你为何不写呢亲
JokerCraft 发表于 2022-10-1 14:358 f8 }( R* t: F9 _+ S5 `  T
北方短暂的秋天过去了,我们这里下周就要零下了,漫长的冬天快要来临了。花开花落又一年……) _% b  P; P7 C, I' X5 h" ]) X
...

& r  U/ L  p) T& Q9 f河北下周最低也到个位数了
choulouer 发表于 2022-10-1 23:55% W- F; q1 N( N( _
就想看看司机大哥的故事,可是你为何不写呢亲
) w0 ^5 h! D4 j' q+ A: [3 d  y7 l# X
哈哈,不是好多人说我把蒋宇抛弃了吗,现在跟司机不是见面就是视频,要是说话题很多,就是又太琐碎了
tieshu99 发表于 2022-10-2 08:120 o3 o6 k# H8 N5 o! S
哈哈,不是好多人说我把蒋宇抛弃了吗,现在跟司机不是见面就是视频,要是说话题很多,就是又太琐碎了 ...

3 ?  ]; r2 Y5 F0 W4 B万年不上搜同,一上就掉楼主坑里。三天,终于追上,先打个卡。
rensheng751 发表于 2022-10-2 08:20
2 Q2 @. h& x6 \& M万年不上搜同,一上就掉楼主坑里。三天,终于追上,先打个卡。
& a- s$ J+ K7 V4 ?% y% W
您的天天来打卡,不然会漏掉红利,哈哈。