新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

sodoms 发表于 2022-9-26 21:53
4 O! ^/ f6 V" [7 l5 M$ Q楼主写的真好,我上次认真看男男小说还是多年前的《上瘾》。
) A3 R8 [& D$ y# J2 c最近想看小说发现好多口味太重,假的离谱。 ...

+ N) t/ E) [0 }  \4 x0 B9 @谢谢你这么高的评价,我只是想自己曾经发生和现在发生的身边事,有点絮叨
我感觉絮叨倒没有,随着楼主的描述,我觉得蒋宇和司机的形象日益丰满起来,搜同像这样的帖子不多了。虽然现在不会天天来,不过隔段时间就想着来看看,看楼主又更新没有
靛蓝色的夏天 发表于 2022-9-27 14:48
1 p  c# q% n( f' d0 \7 I6 E我感觉絮叨倒没有,随着楼主的描述,我觉得蒋宇和司机的形象日益丰满起来,搜同像这样的帖子不多了。虽然现 ...
# }& k: g3 }7 ^$ [' E
你看我家小猫皮子了吗,我以为这么平淡无味的叙述,只有我们中年才会有耐心看看,没想到有好多小boy也在关注,真欣慰
谢谢楼主回复我,爱你
很佩服你对司机大儿子发乎情止乎礼,他虽然很像蒋宇但你是他的长辈,千万别去破坏了你在孩子心中的高大形象
choulouer 发表于 2022-9-28 00:372 c9 y3 m$ r: E! D
很佩服你对司机大儿子发乎情止乎礼,他虽然很像蒋宇但你是他的长辈,千万别去破坏了你在孩子心中的高大形象 ...
" v6 i- w& ]3 J  Q
你放心吧,早就过了看颜值去讨好屈就一个人的年龄了
喜欢中国女排的都看了世锦赛中国女排的前两场比赛,结果挺美好,过程有些许波澜,但我看着是总觉得中国会拿下,毕竟阿根廷哥伦比亚还不至于对有底蕴的中国队构成威胁,就看今晚对日本了。十二年前的2010年俞觉敏指导带领的中国女排参加世锦赛,我哪会正在海拉尔牙克石,哪会我们项目刚开工,我事不多,八月份又来了晓欣,我更是更多时间在蒋宇这边忙活拌合站的事,我记得世锦赛是九月份吧,哪会我们的小出纳跟蒋宇正在刚刚开始的蜜月期,我每次回我们在海拉尔租住的办公住宿楼,她下意识的都会往后边看,蒋宇在没在后边,哪段时间我是她们的桥也是他们的灯,他俩通过利用我方便在一起厮守,但在我面前又不能肆无忌惮,偏偏我们租的绿缘小区在河东,蒋宇他们家在河西,我又不能因为给他俩腾地,河东河西来回跑吧,后来干脆就是清水下杂面,你吃我看见了,谁也别避讳谁了,好在山高皇帝远,我是来了海拉尔晓欣是新招的,以前谁也不认识谁,又都是年轻人,好几次,俩人关了门在屋里干,我就在客厅整理凭证,晚上他俩在里屋缠绵到十点,蒋宇知道我每天十点就睡觉了,他肯定出来,整理裤子什么的,然后我俩回河西,在我印象里,就是蒋宇跟她头一晚留宿了,哪会蒋宇还不让我知道,第二天我三一块去银行办事,我一看俩人神情,就知道八九不离十了,哪天我记得特清,晓欣走路都有点往外撇,下了车他俩在前边并排,我在后边走,蒋宇还小声问,没事吧,晓欣很轻很轻的说,没事。傻子也能听出怎么回事吧。还有一个,哪会是九月初吗。蒋宇哪会到了晓欣哪,一会就脱的只剩个小三角裤鼓鼓囊囊的那么支棱着,我三包饺子吃饭,他就那样,要是哪天晚上没哪关系,他敢挺着一个大姑娘那么穿着呀,那几天倒是晓欣不敢跟我对视,低着头时候多,蒋宇就跟显示差不多。直男都有一个毛病,过于自信,就说哪几年蒋宇,从小家庭优越,不缺钱,长得又英俊帅气,喜欢运动,精力充沛,又在jing校jing队没有放下锻炼,身材确实挺好的,皮肤小麦色又光滑,没有硬邦邦的肌肉,是薄肌的那种,
肉食动物,但肚子上一点赘肉都没有,我就羡慕他这点,他是拥有这些优点,但也不至于自信到哪种地步,不在正式场合,如果我们跟兰护士晓欣出去玩,我发现他好多次穿着运动裤里边不穿内裤,下了车,无论在公园还是河边草场,我是的看一眼,
今晚的比赛 昊昊手拍红腿拍肿了吗?如果没有 让三个王炸情何以堪…
冬然 发表于 2022-9-28 22:48
7 j0 |3 d  f: K5 a7 [' L今晚的比赛 昊昊手拍红腿拍肿了吗?如果没有 让三个王炸情何以堪…

}) e: S4 J) b. A0 p1 s1 Z* e酣畅淋漓呀,兴奋的睡不着了,打得太好了