新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

我为啥对哪天7.28那么记忆深刻,因为哪天晚上我们回来,蒋宇装好电机下来时候,由于下午下午,铁滑梯打滑,他把手腕摔劈了,哪天工人跟他把电机抬上去,对上,我在下边把车对好开着大灯给他们照明,剩了上螺丝和接线了,蒋宇就让工人回去休息了,他自己对时间上螺丝接线,时不时我问他一句,我上去吗,他说,在下边老实呆着你的,你上来又晕高,添乱吗,一会我又问好了吗快,他就说,快了,你把车倒一下对西边点,只剩一个线头了,我记得哪天还调侃他,你是被交警耽误的工程师,真的,我不知道他对机电那么无师自通,那么大的耐心和兴趣,哪天他哎呀哦一声,从湿滑的梯子上滑下来,我至今不愿回顾,很内疚,让他疼了一晚上才去医院,我那时候天真的认为他是因为下午跟哪女的作的虚了,现在想起来自己真不懂事,好在他体格好,恢复也快,只是那段时间我为了弥补自己的过错加倍的照顾他,他也逞能了一段时间,洗澡吃饭都是我伺候,就是那段时间我俩感情迅速升温,到了铁哥们地步。前三四天他很老实,每天输液消肿后,他又有哪方面兴趣了,哪段时间没少给他口,另外这以前我睡觉虽然枕着他的胳膊,但下体我是斜着的,怕碰到敏感部位,我也不好意思主动摸他哪里,虽然每天很想,但那些日子我给他洗澡把他身体每天摸个遍,还的经常给他清洗包皮垢,直到现在我偶尔想起他,也是心里小有激动,我自己的比起司机都算大一些的,可是哪时候每天跟他清洗哪一团,那真是沉甸甸的很有分量感十足,蛋蛋也大,jj又粗,我手本身不大,只能托起他的哪团一半,哪冠状沟深的,大龟头在外边露着,我总觉得是托着个鸡蛋,我心说,难怪女的只要跟他做过,再见面肯定还的来,好受呀,我记得都12年了,护士冰又怀孕了,我哪会怪诞的说蒋宇,你他妈不戴tao就不能she外边呀,非she里边让她怀孕,他躺着床上,望着屋顶,也不看我,略显委屈的说,我知道,到时候拔不出来,跟锁住差不多,她说了,不打了,跟根河那家伙五一也有过。
JokerCraft 发表于 2022-9-25 08:43/ Z) r5 \$ z2 U6 c
哪个小男孩?真有人去找吗?那么远的路得有多大的瘾?我就是看了你写的年轻的经历很现实很真实,挺值得回 ...

2 y$ t8 a6 }. S0 q5 p- `) G你别搞错了,我在海拉尔哪时候他们哪叫兴安盟,呼盟说的是呼和浩特,差着两千多公里呢,你别傻乎乎的跑到呼和浩特去找蒋宇,哪我们的蒋宇还的开着飞机去接你。
tieshu99 发表于 2022-9-25 18:24
7 E$ d! R' f: c" D+ H9 L; G( ^, v你别搞错了,我在海拉尔哪时候他们哪叫兴安盟,呼盟说的是呼和浩特,差着两千多公里呢,你别傻乎乎的跑到 ...

# K( r; p7 Y) Y# d+ n哪个小孩不还在讨论说了吗,并且私发了照片给我,哪有什么呀,见到真人他就死心了,想的再好不就是个人吗
tieshu99 发表于 2022-4-30 09:206 b3 h! E# U! S. ?' t2 `$ C
他跟他儿子简直就是一个模子刻出来的,都是圆脸大眼,真的疼到无以复加的地步,姜倒是不娇惯孩子。就他那 ...
$ D. l& l9 L6 A# `9 E# i# g6 o. \: r
你应该想万一他一眼看着我特像他前女友,你不是就会跟他有很大机会了吗。还有,我怎么记得我们在哪会老是说兴安盟,我也懒得去查证了。反正我就知道牙克石海拉尔,好像现在也不是海拉尔市了,是海拉尔区,现在叫呼伦贝尔大草原市
JokerCraft 发表于 2022-9-25 21:29
% B- V1 v8 d4 H呼盟和呼市我都不会去,没啥交集,太远,内蒙太大了,动辄上千公里,没必要为了满足好奇心特意前往,实在 ...

$ A& F! _! n" p, j3 O/ b你的想没准他一眼看着你怎么这么顺眼
学习学习啊 发表于 2022-9-24 23:28& N% |2 i3 ~  ^* [. o  s
想要看现场直播 哈哈
* L$ f$ W" V7 h, x) X
这都赶上现场直播了
tieshu99 发表于 2022-9-25 21:50, d8 ~9 a+ X+ f6 S( |5 u
这都赶上现场直播了
. X# M$ B/ q5 y% _* `
司机和楼主的现场直播吗哈哈
我家皮子才一岁多,长得又高又壮,大大的眼睛,白花脸每天特别干净,屋里只要乱一点,他就躲起来眼不见为净,每天把自己打理的特别干净,真是人见人爱,好多次同学朋友来家里,他就在进门的玄关哪半躺不坐的,大伙都以为是个雕塑,后来看多了还会眨眼睛,特别惊讶,小孩子喜欢的不行,不过皮子最怕见生人,看家里来了那么多人,赶紧从玄关跳下来藏到你根本想不到找不到的地方,每天只要都是家人在,他就粘人的不行,总是在你身边或者腿上睡觉打呼噜,只要听到楼道熟悉的脚步,早早的在门口等着去,等小哥哥回来,没等换鞋就在跟前黏糊的不行了,有两次家里危难时刻都是皮子化险为夷的,2020年11月初,供热公司暖气试压,当时下午家里没人,其实小区贴了通知书,谁也没注意看,不知道怎么暖气阀门是打开的,家里厨房瞬间跑满了水,多亏皮子及早发现,把家门打开,这样物业才能进去把阀门关上,使得家里没被水泡了,家人下班回去,没到小区门口就在路上听到这事了,小区物业更是说的神乎其神,好彰显他们处理事情果断,从这以后就知道皮子会开门了,家人就不把出门带钥匙当成强迫症了。后来我放假回家试了一次,根本不担心皮子会私自开门,因为他不熟悉的声音你喊破天他也无动于衷,只要我轻轻喊一声,然后敲门,他等好久,看你没有钥匙开门,然后在喊他,他才跳上餐椅去开门把手,再后来,为了大伙都能随时看到他,家里装了监控,看着他只要家里没人,就自己一动不动的那么趴着望着门口,让人很心疼,因为他太小,家里这一年多就没在出去旅游和夜不归宿,因为怕皮子等的太辛苦。
JokerCraft 发表于 2022-9-25 23:18
0 x8 ?. ~8 K& R  A% d0 f! P为啥一定要是前女友呢?哈哈,像他某个家人不好吗?我和他不会是你俩这种关系。他是在年轻时候把你当成了 ...

5 [) l4 A. y. W9 ~* U老油条不至于,他有主见是真的,有时甚至刚愎自用,他感情依赖性很强,我哪会早晨起来,看过他只要摸不到我胳膊,睁开眼就有些惊恐,从小八九岁一个人留下阴影了吧。我第一次见到他哭也是因为跟第一个女朋友,我不知道是不是第一个女朋友,就是扎兰屯哪个女的,也许那个人在他孤独的时候有过一段时间,他怕失去
学习学习啊 发表于 2022-9-25 22:51
! a% [7 d  L7 m# ~  X2 `, \9 n司机和楼主的现场直播吗哈哈

+ m' E6 b' h/ S/ I+ `4 C对呀,难道直播别人呀