新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

靛蓝色的夏天 发表于 2022-9-22 10:237 V5 ], O! _; |( X  e. x0 x
被偏爱的都是有恃无恐,楼主年轻那时候是“吃定”司机大哥了,所以有时候才那么任性,哈哈 ...
. X6 Z* Z1 J1 F9 T2 K
就是一物降一物吧,在外边那么直,那么不爱说话的人,在我面前屁颠屁颠的,让他做什么做什么,有时真怕哪天又突然失去了
mordor003 发表于 2022-9-22 11:09
* O0 t5 O4 }1 K: s/ j7 z6 N专门开一篇写写和司机的肉文。
  w; z2 ?/ @/ A4 R; ^
可以,哈哈,别恶心到你就行
JokerCraft 发表于 2022-9-22 21:22
( g- x$ }" X0 M偏离主题了,再这样蒋宇要被忘怀了。楼主是时候另立一贴开写现在的幸福生活了,此贴留给大家继续回味逝去的 ...

: |- l' B4 O0 s2 Z8 y  V1 P跟司机可不存在晒幸福,他家日子我看着下一步都艰难,俩个大小子都面临结婚买房,他家别说市里就是县城都房没一间地没一产,平时我感觉给他家多少东西都不够似的,我们中秋节发的月饼苹果梨,还有各个协力队供货商给我的,回邯郸父母留了一部分,然后把我表哥表姐给我父母买的又让我拉走了,我拉到司机家里,他自己吃,穿亲戚,咱认为不起眼的东西,他们当好的,给这个分点哪个分点就没了,
作者的心思就是个细腻的女生!
八月十五是个大节吧,我12年在牙克石回来的时候是阳历八月份,回来还沉陷在思念中就到了中秋节了,当时感觉什么事都恹恹的,提不起精神,哪会我记得刚行视频,但信号不好,也没那么多流量,大部分还是打电话,我感觉当时有那么一段时间蒋宇的电话就是我的晴雨表,当时状态是明明没什么事,也很少主动给他打电话,就是试探他怎么样,好在蒋宇这人不藏着掖着的,闷得慌就随时打,我总是等他电话响五下才接,不能表现的迫不及待,他这人又好显摆,过后不久就提升中队长,更是春风得意的阶段,并且我想他心里空落感不会比我差,突然一个小跟班走了,生活起居无论去哪里都跟他的影子一样,他回来一会看不见就到处找,我记得12年中秋好像是9.30号,我们连着放假吗,那时候我刚从牙克石回来,还没安排别的项目,每天在公司混,等着博牙项目质保金,哪会快递还没这么发达,我记得9.28号就收到蒋宇一大包东西,蘑菇木耳牛肉干奶片,还有老姨自己做的蓝莓酱,其实我刚回来一个月,这些都带着的,难得的一份情意吧。十几年过去了,我们都是中秋和过年互寄一些东西,我们邯郸这边无非就是驴肉啥的,有一年回大名要了一箱五百居香肠,我家都吃肉有限,想到蒋宇是肉食动物,就给他顺便寄过去了,后来他也没特意说多好吃,看来黑了吧唧的,他肯定不会是我寄的东西扔了,但也不是多喜欢吧。每年这两个节都会想到对方,这也算是一份牵挂吧,我也没觉得是回礼,礼尚往来什么的,就是对他和他母亲老姨口味太熟悉了,都是寄一些自己感觉她们都喜欢的东西,毕竟那几年她们没把我当外人,跟着蒋宇吃住在老姨家,过节啥的都去他父母那边,有时他们的态度对我比对蒋宇还好,老姨在林区采得真蘑,去了根焯了水晾晒干了,我们去了给我们拿回来,我记得当时在牙克石的兴安市场一斤真磨就卖五六百,外地人还不一定买到纯的,自己在她们周边养的鸡种的菜,我们去了大包小包都给我们带回来不老少,老姨拿手项目是她蒸的蓝莓酱,那是最纯正的,自己摘得蓝莓果,当时没听说有种植蓝莓的,都是野生的,确实很珍贵,并且蓝莓就那么几天采摘期,又不好存放,只能做成蓝莓酱给我带着,我当时就特爱吃,买个馒头抹上特别好吃,直到现在老姨她们都六十多快七十了,蒋宇邮寄的东西里蓝莓酱是少不了的,很感谢哪几年的经历,自己用真心对待身边的没有血缘关系的人,收获了一生都值得珍藏拥有的一份关心和爱护。
JokerCraft 发表于 2022-9-23 17:14" Q% i5 T6 T% M; T/ `: w
以他心目中的你,他会觉得让你给他口是满足你吗?他不是拿你当一弟弟吗? ...
: c, }. e4 L+ d" f) X' _
我个人觉得他让我口,一个是他在警校有过,一个是他隐约知道我不怎么喜欢女的有点喜欢他,也是满足我的吧,不过第一次他说让我给他裹裹,确实是他先说的,当时他跟扎兰屯那个女的分手
好想看看蒋宇是啥样子
- [x] 余华说,一个人仅仅为了活着,就已经拼尽了全力,这句话诠释了司机这半生的生活,我不是说自己活得多么优秀优越,但跟他比起来,我真是看到了生活的艰辛,最近一段时间跟他家接触比较多,每到一件事一个节日才想起那时候跟蒋宇怎么过的,这两个人物穿插在描述,只是司机是现在蒋宇是过去,但十几年来,我由于经历的大起大落大喜大悲不多,生活也算平稳,也没把自己磨练出来,也许我天生就不是担事的性格,人情世故也不是多精通,活在当下自己的小圈子里,也没过多为自己主动争取什么,就像当年跟蒋宇建拌合站,我开始就没打算自己分一杯羹,也没怂恿他干什么,都是蒋宇想租拌合搂,我就给他一些建议,跟着他跑,后来他又建地秤,租装载机压路机摊铺机,我只是把我知道的告诉他,其实我俩也算黄金搭档了,他在前边闯,我在后边给他收拾残局,有时还出谋划策,哈哈,我由于上班就是财务,那时候都是现金,大大小小也见过一些了,倒是蒋宇开始每一次计量款下来,他没见过十几万几十万的现金这么多,总是小兴奋几天,后来慢慢给人家算租赁费,工人工资,原材料结算,也就所剩无几了,因为计量至少压你一两个月,随着时间长了,蒋宇都是在海拉尔提回来现金拽给我,数的热情都没有了,我总是按记账凭证,从哪天开始,截止到哪天,一份一份的分好,多的用草绳子捆起来,少的装信封,都分好,这也是不小的工作量了,那时候我都是把十几个工人的工资用信封装好,里面是天数和工作量,现在想起来,我哪会意识还是满超前的,哪会就密薪质了,哈哈。我干这些时候,蒋宇不可能自己去睡觉,他本身不是为了迁就我,也不是早睡早起的人,另一个我在忙活,他不帮忙也就算了,怎么可能自己去睡觉,我在茶几干,他就坐在我旁边沙发上,都不会躺着看电视,电视也不声音,我跟他说没事,开声音影响不到我,我看他也不开,头两次我是让他数钱的,可是他数钱是yi张一张的拿在手里,然后拍到桌面,总是出错不说,还拍的山响,后来就让他滚一边去了,我有个毛病,手容易出汗,他在旁边坐着,我只要手出汗有点滑腻,就往他大腿上咕噜几下,其实也是为了逗他,他大腿特光滑,没几根毛,比我的还少,有时方便了在他膀子上蹭几下,他开始小眼睛瞪着我不知道怎么回事,我说有汗,借一下,他就没事了,我说了,开始最初几次见到这么多钱他兴奋,老是跟着参合,但他帮倒忙就算了,开始我在他大腿蹭汗,他兴奋吗,我记得他穿着大裤衩,里边也没小裤头,哪一大嘟噜东西就在大裤头缝隙若隐若现的,我跟蒋宇是五月份认识的,第一笔计量款下来是八月份,哪会我俩早特熟了,但我还没过对他的迷恋期,我当时记得借机就往里探一下他大腿根部,他哪会大概有对面对这么多钱的兴奋和对我的感激吧,会拉我手往里按在他哪一大团上边,我就说,脏,钱最脏了,他有些失望的说,操,哪那么多事呀,讲究得。一会裹裹,我有点蔑视的看他一眼,你先去洗洗吧,我马上就完事。
JokerCraft 发表于 2022-9-24 00:298 N2 N+ f& q  ?" O5 c' m6 w) ~- x) H
为啥会摸不硬,裹不射呢?我感觉和是不是直男没有关系,小学初中时候男生闹着玩互摸,也能摸硬的,这是基 ...
! [" D! R: r- G: Z  g$ }
口摸不会太硬,他也够可以的,我看着没长相没身材的女的,他都能脱裤子干一pao,我记得跟他说过,真白瞎了你这身皮了,jing服
yb0858 发表于 2022-9-23 09:467 o' Z" {6 H6 d$ n
作者的心思就是个细腻的女生!
* K, K9 M% J% b
我的心思是挺缜密的,总是胡思乱想