新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-9-20 09:070 F( _" O/ o1 e- E+ ]
我知道的就是除了他在部队有过吧,社会上没有,女伴就他妻子,他在看守所时候跟我说是最艰难的时候,在看 ...

, y  r5 M2 O' G% e- z# b这就是爱了,而且是一辈子遇不到几次的爱$ ]2 \$ b8 H( {8 L7 X
还要啥啊,守着一个人,把他放心里,很大的幸福了
tieshu99 发表于 2022-9-19 18:02& v- n0 \: A2 B+ z! \
我家小朋友最近因为任性,干了也许会决定自己命运的事,我很郁闷,也说不了,他的主意比谁都大,说不了,想 ...

8 T+ L8 `* ^3 n( Y$ x3 x所以小朋友是要跟你分了?
一生何求A 发表于 2022-9-20 21:16
& t+ k6 {6 m: K# X所以小朋友是要跟你分了?
% l" f: ^6 K/ E5 u
哈哈,不是分了,恰恰相反,我是怕因为我影响他的前程
yitahutude 发表于 2022-9-20 11:45% F4 \7 H  w7 `1 w
这就是爱了,而且是一辈子遇不到几次的爱% ^) |' j1 l. A3 S5 _
还要啥啊,守着一个人,把他放心里,很大的幸福了 ...

% \, ?) I; X4 U4 o' d, a司机跟蒋宇都是很真实的人,他们有个共同特点,不好高骛远,过好当下,蒋宇稍微装一点,有时不懂装懂,司机是低调的让人心疼,只有跟他俩儿子在一起才露出真性情,他一直觉得我十几岁跟着他亏欠我,可他不知道我因为风花雪月才不理他,他把他自己单一的圈子想成我这么多年跟他一样,遵循传统结婚,守着一个知己,哈哈,也许是我在他面前装的还是那么单纯吧,我想既然他把我想的这么完美,那我就不打破我在他心里这份美好了,过一天算一天吧,反正他那么守旧,永远也不会知道还有搜同还有他的故事。
司机用的手机还是我装宽带增的哪个,我有时拿过来用一下特难用,我要不是现在有时为了上搜同开热点,就给他一个我现在用的一个了,但我这个苹果的不知道怎么回事,就是电脑连不上热点,只能用华为哪个连,白白双卡了,也没用,出来进去拿着俩手机,让别人说是显摆,其实我哪个真是为了开热点。司机家以后应该会逐渐好起来了,家里算上他老妈五口人,四口挣钱,也行了,老二袁野三个月了,定岗工资也不低,4200加上绩效,野外施工补助,通讯费,岗位工资,我粗略给他算了一下,一个月也5600.5700那样,挺知足,还能学技能,司机跑个货拉拉,奶奶的这疫情,他跟个兔子似的跑的提心吊胆,东躲西藏的有今天没明天,真不如上个班。别看他都四十五了,但从小当兵的原因吧,身上特别匀称,胸前胳膊上大腿上肉可瓷实了,整天受大累也有好处,身体练的倍棒,都中年了,肚子也没赘肉,摸着他小肚子也很有手感,硬硬的肌肉,说个动作就能证明他的体力,我趴着,他可以胳膊支撑着,双腿绷着作抽插动作我感觉足有两三分钟没问题,就说他这个年龄身体还是挺好吧。唉,天生受累的命
劳动人民天天锻炼,身体倍儿棒,身体健康,会有后福
tieshu99 发表于 2022-9-20 23:21& i1 x, `) _$ A+ C. k" t3 K& ]+ D
司机用的手机还是我装宽带增的哪个,我有时拿过来用一下特难用,我要不是现在有时为了上搜同开热点,就给他 ...
% n9 P( b- a9 l4 g3 Q3 }
不错不错
要是有办法给司机也弄个安稳的活计就太好了,不过可遇不可求啊。天天在外面跑辛苦不说,也怕哪天突然被隔离,没有进账还要掏钱住酒店。
被偏爱的都是有恃无恐,楼主年轻那时候是“吃定”司机大哥了,所以有时候才那么任性,哈哈
luhai123 发表于 2022-9-22 00:151 K# d" a: d) D) d
要是有办法给司机也弄个安稳的活计就太好了,不过可遇不可求啊。天天在外面跑辛苦不说,也怕哪天突然被隔离 ...

# u$ S6 T) A: ~  ?这两年他收入太不稳定了,好在他干了好几年了,老客户多,人家要是有事都给他打掩护