新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蒙面裁缝

[原创] 煤矿淫之路(原作原版2018)

蒙面裁缝 发表于 2020-4-16 23:00  n! R; N  _0 j7 N! r
六十六; b9 J6 ~6 F6 d0 s
蒙面裁缝
. J3 K  |4 ], E3 A; n
1101479127这个群号搜不到啊
wzb 发表于 2020-7-4 12:43! e+ |0 L6 t' {, K
非要骂他才肯发表,看了你的小说就能休仙了?你爱发不发的。老子一年后再看。 ...
' `7 g  v7 I8 q/ L
二货一起滚吧
wzb 发表于 2020-7-4 12:43
$ G4 O! |' A2 F2 w! M. \非要骂他才肯发表,看了你的小说就能休仙了?你爱发不发的。老子一年后再看。 ...
2 S( ^" M2 K3 C% i1 H
你这个没种的人!一副义愤填膺的样子。有本事别看!这种“老子一年后再看”的话只会显得你鸡贼且一副爱占便宜的小人样子!真是笑死人!爱占便宜的三八婆!
wzb 发表于 2018-3-21 01:39$ k: E; w* s$ P5 J: ~9 y! Q4 O
跟小庆有关的故事少写一些吧。

) B' t0 M2 n7 z) x' H关你屁事!有本事自己去写啊!
wzb 发表于 2018-2-4 21:37' n) p+ y" s0 W5 p# G4 `* B
我也觉得小庆这个人物有些多余,就像电视剧《人民的名义》里面,那个黄毛的戏一样,黄毛一出场就是尿点。
" v6 e8 U$ o, ?5 Y5 N: B ...
. s" E9 a. j% t, L( u1 {
关你屁事!就是要写小气
: T2 i! \' }& i+ U" G4 e" [# v6 _庆!接下来十篇都是小庆!
小二爷哒 发表于 2020-6-25 22:57+ ^( t, ^/ i; r* x
呵呵,随你便,爱写不写,爱更不更,能装的都是捧出来的。没人捧的时候就不装了。你写我就看,咋滴吧。不写 ...
) r/ q8 B! J. q2 q& P. T& k" A
你是当天没被干爽吧
哈哈哈,好了好了,其实也没多大事,翻篇了翻篇了,不用骂了,大家看文吧,第73章已更新,审核中
七十三
: X1 W$ H$ h0 s5 E2 q; v赵大钢穿好衣服裤子出来,看到小庆正在给小明讲题,一个讲得认真,一个听得认真,尤其是小庆居然像个没事儿人一样,让赵大钢忍不住摇头叹服:这小子才16岁,怎么能这么沉得住气,刚把自己操成那样,转脸却变成了另外一个人……
& {6 u5 f, R. G$ j4 L0 w+ A8 b他正在那琢磨呢,小庆好像觉察到什么,抬眼看见赵大钢,嘴角又冷不丁挂上了那一丝坏笑——通常小庆脸上出现这种表情的时候,就说明这小子又在打什么坏主意,赵大钢心里一惊,连忙抓起外套,打开房门就要往外走。! w. o7 N" N, _8 l( @
“爸,你干嘛去?”小明听见动静,也朝这边看过来。“你们……学习,我出去转转,免得打扰你们。”赵大钢胡乱应付了一句,脚步慌乱地往外走去。* j6 N( D: B6 u! Z- ?1 i
离开居民楼老远了,赵大钢才忍不住长舒了一口气,这时熟男矿工屁眼里那种湿漉漉热乎乎的感觉又出现了,赵大钢皱了下眉,看四周无人,飞快地用手挠了自己屁眼几下,早知道这样刚才就应该洗个澡的,现在这种感觉……也太难受了。5 ~+ T  P# m3 E- X  R- D- Y; {' Z
赵大钢漫无目的地在居民区溜达,想想自己现在这副模样,心里忍不住又好气又好笑,想不到自己一个三十七八岁的阳刚大老爷们儿,儿子都这么大了,居然会被一个16、7岁的小家伙给拿捏成这样,不仅被连摸带奸地操了屁眼,现在连好好的家都不敢回。
, b" \8 q: O5 z& g3 A, \/ R他漫无目的地走着,却信步走到了不远处的公共花园。矿区这么多栋居民楼就有这一个公共花园,不过此时快到饭点了,花园里并没有多少人。赵大钢在树荫处找了个躺椅坐下来,刚坐下便听到不远处似乎有人在说话。
# I  m1 ~. Y# a0 G赵大钢一听,说话的人声音还有点耳熟,但一时半会儿又想不起是谁。他不是个喜欢偷听的人,正准备起身离开,忽然听见另一个人的声音:“李警官,你别生气,我真是跟您开玩笑的。”
4 [1 J( v! y( V' ]9 _" K这个声音赵大钢听得真切,那不是……王力恩么?
* R5 Z- x1 u. X9 s4 h/ s3 }( M赵大钢小心地走过去,一眼看见旁边一个僻静的林荫道上,一个青年正怒气冲冲地抓着王力恩的衣服领子,虽然他没穿警服,但还是被赵大钢认出正是警察李立威,而被他抓住的副队长则一脸赔笑,口中不住地道歉。8 ?5 E% s- ~% A) _+ R
“你小子胆子不小啊,居然敢对老子动手动脚?!”李立威意见到王力恩就气不打一处来,他这两天一直在有意地堵副队长,终于让他在王力恩家附近把对方堵了个正着。
# s( b  p; j3 Y. J1 `王力恩被对方抓着衣服领子,虽然他的个头肌肉丝毫不比李立威差,但李立威那脾气性格他可不敢挣扎,只能赔笑:“李警官,李警官,我真是在开玩笑。”
2 U) c; P& N: O* R7 c李立威瞪着他:“开玩笑,你丫怎么开的玩笑?”
+ ]5 K3 o6 [, N4 m王力恩有点不好意思地说:“我……我也是以为你爽,才想给你舔的……”李立威心头更是气恼,抓着对方的衣领搡了几下:“你丫还说!”
6 p6 W; y" R& U3 k# `王力恩连忙举手:“我不说了我不说了……”然后有点委屈地看着李立威,“这不是你问我的吗,我说了你又不高兴,我不说你也不高兴,你让我怎么办,我……我也太难了。”
) g) @2 i5 N8 n: |. N李立威被他这副腔调整得想生气生不起来,不生气又气不过,一时间气也不是,不气也不是。王力恩见对方这副样子,继续赔笑:“我是真的想让你爽,不然……不然我那天就不跟你走了,张总本来还安排了事,结果还惹你不高兴。”
! q/ X5 r' z6 w4 d; K% b6 p他这么一说,李立威不由得一愣,抓着他衣领的力道也小了几分。王力恩见对方也是吃软不吃硬的性子,心里更有谱了:“李警官,你是个好人,那天……还要谢谢你多给了我100块钱。”
& H1 v- A$ G% |- M听他这话,李立威脸上的怒色不又得缓和了许多,抓着王力恩衣领的手犹豫了一下之后也松开了。王力恩这才松了一口气,整理了一下自己的衣服,有些不好意思地看着李立威:“李警官,你可真别生气,我可不想你以后不搭理我了。”
. `6 Z) o9 ^( l4 _( p7 {李立威被他整得又好气又好笑,依然板着脸,嘴上骂道:“干嘛,被老子操爽了屁眼痒了是吗?”  h+ ]0 e* n% \% ]4 H" w- p/ c
要是赵大钢被这么骂一定会觉得羞愧莫名,但是王力恩却根本没把这当回事,反而笑嘻嘻地说:“是啊,李警官鸡巴又长又硬,操得人很爽!”
4 ?3 t0 |  A5 z* W0 d- p1 i李立威完全没想到他会毫不顾忌地这么说,下意识地看了看周围,皱着眉头:“我操,你丫小点声啊!”王力恩还是那副嬉皮笑脸的样子,身子反而朝着李立威靠近了两步:“李警官,这又没别人,再说我说的也是事实啊,你操人真的挺爽的。”' O; K4 P2 b& N* x
李立威被王力恩这死皮赖脸的样子整得很是头疼:“我操,你丫这种不要脸的话都能当众说出来……你怎么那么贱啊!”王力恩对李立威的话毫不在意,目光中甚至还带着一丝兴奋:“李警官,我是说真的,自从你第一次操我的时候我就这么觉得了,你操得我是真的很爽!”2 Y; m! z* U8 W; Y' U3 w4 T
李立威听了有些狐疑地看着王力恩:“你……你不会真是同性恋吧?”
6 M: B& S% {; p# X3 m5 g7 B; G王力恩一听乐了:“被男人操爽了就是同性恋?那李警官你操男人操得爽,你也是同性恋吗?”
9 q7 ~) H/ H5 M4 M7 o) E% z王力恩口中这话虽然听上去乱七八糟,但话里的逻辑却问得李立威张口结舌,警察断然否认:“老子当然不是!”王力恩耸耸肩:“所以嘛,你不是我也不是,这种事只要爽就行了,想那么多干嘛。”
+ W2 v2 E* i( ?1 Q9 L# I: w9 r: w李立威看着王力恩那副无所谓样子,头都大了:“行了行了,懒得跟你废话。”说着转身就走,走了两步忽然想起什么,“不过以后不准乱摸老子!”
, y( G  u4 I1 b) e' n: I  U0 Z王力恩若无其事地站在那里,脸上挂着微笑:“李警官慢走,李警官再见。”
0 _8 ~- a- H9 |4 ?" T" o听见这死皮赖脸的腔调,李立威头真的有些疼了,有些懊恼自己干嘛要跟这种没皮没脸的人一般见识,想来想去只能怪王力恩太骚了……副队长这副没皮没脸的样子用到床上,倒真的是骚得没边,即便李立威这种直男都忍不住回味无穷。
2 h# R4 J( s4 f$ ?见李立威终于离开,王力恩嘿嘿乐了,结果转过身就看到赵大钢。副队长猝不及防,吓了一跳:“哎呦我去,队长,你从哪儿冒出来的,吓死个人!”
; r- c% Z- V8 ~/ b# f4 p赵大钢朝李立威离开的方向望了一眼:“这不是那个警察么?”王力恩也朝那个方向看了一眼:“对啊,就是他。”: L0 p$ r4 c7 p
“你怎么还跟他搞在一起?”赵大钢有些纳闷。王力恩嘿嘿一笑,小声说:“什么搞在一起,我就是觉得跟他……玩着挺刺激的。”, k: J. l2 \3 G6 ^; i
赵大钢听了副队长的话有些无语:“你别忘了张顺说过什么,别私下里……乱找,小心惹麻烦。”王力恩满不在乎地说:“这事儿张总知道,我跟他说过,他还叮嘱我说,人家想怎么舒服你就怎么来……”最后这半句话王力恩是学着张顺的口气说的,倒还真有几分相似。6 L5 p% R" O9 u
赵大钢听着不禁觉得有些奇怪,张顺什么时候变得这么好说话了,居然还会这么吩咐王力恩。他正琢磨着,却听王力恩说:“队长,难道这段时间你除了去酒店,就没跟别人操过?”
# E: {1 J* m; q  M+ o: Y8 i赵大钢下意识地说:“当然没有。”话一出口便想起小庆,想起不过30分钟前自己还撅着屁股被小庆操过,现在肉穴里还有种蠢蠢欲动的感觉,脸顿时红了。
& H6 p1 z. x  S% G8 H4 T王力恩看他这副样子,好像猜出了什么:“嘿嘿,队长你就不好意思承认,还是张总说得对,男人一旦体会过被操爽的感觉,就根本控制不住。”
, _" I8 a7 i3 ^! Q* b. `赵大钢有些无语,却又不知道该怎么反驳王力恩,只得摆摆手:“回家回家!”赵大钢去附近的熟食店买了点熟食和小彩,提着东西回家时发现小庆居然还在盯着赵明做卷子。' e3 f! |5 Q) W7 R) n  f: l
赵大钢看他这么认真的样子,觉得这小子虽然对自己总是色胆包天,但对儿子还真是够意思,这么一想心情顿时平缓了许多。
" |$ e2 o9 b& S( ?3 C% ~2 l那边小庆看完赵明的卷子,一本正经地说:“你要什么时候都能这么认真就好了。”赵明撇嘴:“我哪儿是不能这么认真,我是懒得认真!”
. {$ G, ~8 N/ [# F“行了行了,你厉害行了吧。”小庆收拾书包准备走人,赵大钢顺口说了一句:“小庆,留下来吃中午饭吧。”
" T8 \; F  ]% V5 t  V* K5 `“不了,叔叔,我回家吃就行。”小庆话音未落,赵明想起什么:“你爸妈不都出差了吗?就在我家吃吧。”
3 Y6 c9 L/ m2 m4 G小庆的目光飞快地瞟了赵大钢一眼:“不用……了吧。”赵大钢虽然害怕小庆再对自己动手动脚,但想想人家帮赵明补了一上午的课,家里又没有大人在,就有些不忍心:“也别客气了,就一起吃吧,就多双筷子的事。”$ v1 L9 a2 c/ }' h
小庆的眼睛顿时亮了:“好,谢谢叔叔!”赵明揶揄他:“你不是说跟我爸挺熟的吗,这会儿怎么客气上了。”小庆看了看赵大钢,连忙踢了小明一下:“行吧,明天我给你找两套全真题……”7 S* f# p4 s& D" ?( d' E% {
小明一听吓坏了:“不不不,大哥,我错了。”
# s& U, Z" H' h5 ]) t* e- m这是小庆第二次在赵大钢家吃饭,跟上次他在桌子底下对赵大钢毛手毛脚相比,这一次小庆就要老实多了。吃着吃着,他忽然想起什么:“对了,过段时间体院附中队要来咱们学校交流比赛。”& ?( L- |6 A: F, D2 D% r; Y
赵明一愣,没有接茬。小庆还以为他没想起来:“就是上次跟咱们打决赛那只队,队长是陆凯,打球很厉害的那个。”; v) w6 Z9 _8 C) U/ U$ u
听到陆凯这个名字,赵明眼神中闪过一丝异样,脸上露出厌恶的表情:“别提这人!”小庆奇怪地说:“你认识他?”
9 n, n% z1 ]/ [, F) C“不认识!”“那你……”
- X& h0 ~0 v# l“没什么,就是烦他。”
3 i1 ]- h7 S3 I7 X1 O小庆忽然哈哈笑了起来:“不会是因为上次输给他们的原因吧,嗨,没必要,咱们下次赢回来就行。”
& A0 V, `* e$ Z0 N4 f7 }+ g3 \赵明听了没说什么,只是表情有些生气,又有些不爽。
: Q% ^: ~( {6 C4 v9 k
9 C9 y2 B$ c3 N0 |/ H(待续)" u9 E1 k. {, p- |: J1 M1 d
——————————————$ U$ m& X, C1 P" L) J6 K
嗯,好了,大家继续看文吧,写文章不是多了不起的事,看文章也是如此。谁离了谁都能活,互相尊重吧。
哈哈,已经更了
好啊,裁缝大大有气度,不跟一般小人见识,敬待新情节!