新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-9-18 07:46
  ~" A) U, I/ h8 p% Q7 a6 \现在邯郸彩礼挺高的,并且他们大名魏县更高,我听说要三斤三小,三斤就是100的钞票,还有金耳环项链什么 ...

4 n: ]9 y& G2 C1 t) k唉,现在都是这样,我们这没有小100w都说不来好人家
隔断时间来看看,很真挚的感情啊
JokerCraft 发表于 2022-9-19 09:55
! h9 V- B3 h1 Z0 h8 w* _# F不去啦,不给楼主添堵了,再说太远了900多公里呢,这满足好奇心的成本也太高了,主要是跟呼盟也真没啥交 ...

; e& i* J; u- |) |哪去了跟蒋宇擦出点火花岂不美哉,哈哈
楼主 求私下司机照片啊!!!太太太好奇了
JokerCraft 发表于 2022-9-19 15:42
" f: H+ T& X: k; \8 i) B# C8 }那可够呛,当年他是与你一见如故所以跟你擦出了火花,哈哈。
. L7 E! L. d; |0 c缘分是天定的,不是见面就会成为朋友的,该 ...
6 Z. v) [" R7 Y! S
你相信出身决定一个的性格吗?虽然蒋宇从八九岁就自己疯疯癫癫的到处跑着做吃的,跟人讨巧,可是毕竟哪个年代父母都是双职工,并且他母亲在电视台父亲是官员,哪条件不是一般人能比的,他就可以很随性干事,他去一个地方要吃的能办到,在那时候大家都不富裕的家庭里,也许我们一般人真做不到,他从小再怎么艰苦,手里也没缺过钱,因此他对钱对物品一直看的不那么重,我跟他在光明路路过买东西他多会也不先问价格,不吃剩下的饭菜,穿几次的衣服就送人,起码这些我做不到。就是现在他也很随和,我俩最艰难的时候买商混原材料,他也吃得饱睡得着
yangyanghao 发表于 2022-9-19 13:19# c7 q, s9 V8 _  [+ K/ O  I0 {
隔断时间来看看,很真挚的感情啊

9 K$ G0 R% }+ W- w& \( s: K, a常过来搂一眼
我家小朋友最近因为任性,干了也许会决定自己命运的事,我很郁闷,也说不了,他的主意比谁都大,说不了,想起我18.9的时候也是很任性,高二时候分文理分班,我就任性的报文科,哪会还跟司机有联系,我在他身上哪个任性,简直不能说了,他那几年能忍受下来,真是神人了,当时就那么对我好的一个人,我看见就烦他,他不爱说话,我就说你跟个木头似的,大老远用你跑来看我接我呀,莫名其妙的那段时间不懂事,觉得他是个耻辱,幸亏他不会看搜同,不会看帖子,我才说了,不知道为什么当时那是什么心理,他好心好意说天冷了给我买个羽绒服过去,为了见我一面说是我哥,他在大门口警卫室哪站着,我老远看见他就是不想见他,当时就怕让警卫室的保安知道我跟他是亲戚,就那么躲着他,可是还离不开他,有一点困难也的跟他说,我记得一次,我们那时候打开水要冲卡,卡是开学时候就办的,我那时候马马虎虎的,饭卡水卡丢了好几次,都是跟他说,不敢跟家里说,因为我知道那时候我爸妈跑车,不一定在家,就跟司机说没法吃饭了,其实有好多法吃饭,起码能用现金,急的他无论多远都赶过来给我再买饭卡水卡,我那时候知道心疼父母开车有时候跑一夜,白天睡觉不敢打扰他们,可是跟司机我是中午哪一会时间,根本不想他在干嘛,考虑都不考虑他就让他过来,根本不想他来这个大车根本进不了市区,来一趟有多难,他来了我还不让同学们看见他,告诉他去哪办,我自己就该上课上课,跟没他一样。就这样,我记得到了大一我到了石家庄,接触了更加丰富多彩的生活,就慢慢把他忘了,就是那段时间他开车出的事,我现在在他嘴里问不出是跟我有点原因他才情绪那么激动撞车,但我还是觉得亏欠了他很多,为自己的年少无知,好在上天给了我机会让我回报他一点点。那时候虽然小人小心眼,他到了学校让他停老远,我再出去,也不是因为他形象和穿着,就是做贼心虚,总感觉别人会看出来我俩关系不正常,虽然对他各种看不上,但啥事都的跟他说,还有只要见到他哪方面需求还特别强烈,他接到我,手不由自主的碰一下我胳膊或者搂一一下我肩膀,我赶紧躲下来,生怕别人看见,但只要到了车里,我先不让他开车,得先亲亲,手也赶快伸到他里边摸,他开着车,我看着他那么好看的面容,小平头,痞痞的特爷们,反正同学中没有这么好看的,心里当时想,可算放松了,恨不得一口吃了他,那么久他能忍受我的刁蛮,也许也是知道我其实是在乎他的,就凭这一点就能看出来,我记得我俩有好几次去人民路现在的青银高速下口哪里,到处是地和树,他开着车,我早就给他把七分裤扒下来了,他穿着小裤头,前边顶着小帐篷,头上湿了一大片,只要不过红绿灯,我就拿出来把玩,哪会他大车开不到市区,我学校在高开区,一路上红绿灯也不多,过灯时候我就给他把七分裤盖上前边,哪会他也才20多,体力是真好,在车里放完一pao,穿衣服到地下有两次只要没人,用大车挡着,在树堂子里还一pao,要是他送我回家还去装货不能过夜,到家后洗洗又一pao,要是他晚上住我家,头一晚多少次肯定有三个指头,哪会他真强。就是现在他都45了,我俩待半天,无论家里还是野外,都的两次,现在我是啥都懂了,不会尴尬出来,可是十几岁那时候我俩youtao都没有,就那么硬进,也是没谁了,毕竟我那时候小,代谢快,我记得也没出现过尴尬的时候。
支持一下!
司机人真好,昊昊好好珍惜,现在可以回报下他的爱。司机会有其他男伴或者女伴吗?除了他妻子
bluelan 发表于 2022-9-20 00:580 o* f5 q; X  l3 g
司机人真好,昊昊好好珍惜,现在可以回报下他的爱。司机会有其他男伴或者女伴吗?除了他妻子 ...
) |# p7 {' s$ j
我知道的就是除了他在部队有过吧,社会上没有,女伴就他妻子,他在看守所时候跟我说是最艰难的时候,在看守所大概一个多月吧,他每天盯着门口看,希望能获得对方谅解或者家里借到钱,每天睡不着,虽然他知道可能性不大,但他还是奢望奇迹发生,后来没有,他就下狱了,反倒下了狱他能睡着了,积极改造配合,两年多出来很对不起他妻子照顾家没散,再后来就是又再次跟我接上茬,他也觉得我从十几岁就跟着他,也是对不住,我多刁难他也没事,他总觉得亏欠我