新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蒙面裁缝

[原创] 煤矿淫之路(原作原版2018)

蒙面裁缝 发表于 2020-7-3 01:204 N; O8 }. I+ @( s3 U
好办法,怎么屏蔽他
: l8 Z+ u/ K5 w+ p$ s
不好屏吧,网站是公用的,就是删了他号,换个马甲照样他可以喷屁。
我爱人生 发表于 2020-7-3 06:24
8 |: ?: I5 n0 M: N% T9 E! e/ y不好屏吧,网站是公用的,就是删了他号,换个马甲照样他可以喷屁。
9 q5 u( d. i* c5 ]+ x) p7 E
两个节奏,评论加赏他吃屁
唉,楼主呀,有没有后续呀
啊,还没更啊,好了,别生气了,其实你也应该能够理解这些人,都是一些无聊的人,跑你这边来骂人-出位-刷一下存在感呗。我们还等着看呢,哈哈
蒙面裁缝 发表于 2020-7-2 06:06, T6 V4 s  t7 }' S& t4 h
这个人就是之前在读者群里,天天晚上语音发情那个脑残。还加了我qq。当时在群里他有多谄媚,在这里他就有 ...

! c" L$ J& K$ z% C6 `% O楼主,这种脑残就是满嘴喷粪,如果怄气就是高抬它了!!!   期待您新的更新,谢谢!
蒙面裁缝 发表于 2020-7-3 01:20; V" H' n4 `1 I3 D' D
好办法,怎么屏蔽他
" |6 q, k" ~5 B# n9 |* e1 {. i) F
屏了他,其他方式他也能看到。     贱人只能骂了。
不能屏蔽啊,除非从此停更,没有更好的办法了
3002楼今晚等啊等,等不到先睡。给楼主加油
非要骂他才肯发表,看了你的小说就能休仙了?你爱发不发的。老子一年后再看。
什么时候更新啊,期待