新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

luhai123 发表于 2022-9-17 16:13
, \8 h9 r' a: Z8 }刚刚看到网友说,呼伦贝尔比英国还大,比山东和江苏加起来都大
1 u3 Z$ {+ z+ u, I+ ]
还确实,像免渡河,阿荣旗,满归这都是镇,还有扎兰屯,博客图,伊图里河,图里河面积都不会低于内地的一个县城,虽然人口很少,我记得整个根河市才七万多人
冬然 发表于 2022-9-17 14:40, |& i0 W6 E4 H) o! j0 `
真的很奇妙 才看完昊昊的更新 G1294次就播报“前方到站:邯郸站”
( V8 {% H# u# \& w
哈哈,有时间来看看三千年没有更名的城市邯郸
LZ,抖音里有个像杜淳的大货车司机,可火了一阵,像你的大货车司机吗?
歌飞扬 发表于 2022-9-17 17:333 }+ Z5 `# d8 v$ J" \" r
LZ,抖音里有个像杜淳的大货车司机,可火了一阵,像你的大货车司机吗?
) s1 f. @7 Z6 A/ Q4 m
我没见过抖音哪个司机呀,杜淳那么装,帅吗?我不觉得
谢谢昊昊,又回忆了几篇。特别喜欢司机老大的大儿子,爷们,会照顾和保护人,有主见。是个从小自立自强,有家庭责任担当的男子汉,而且感觉会对媳妇专一负责,希望他能有一个好女孩组建幸福美满的家庭
bluelan 发表于 2022-9-18 01:19# k5 x+ B6 y# Q5 c2 A
谢谢昊昊,又回忆了几篇。特别喜欢司机老大的大儿子,爷们,会照顾和保护人,有主见。是个从小自立自强,有 ...
5 [4 {: u! v, t" }
现在邯郸彩礼挺高的,并且他们大名魏县更高,我听说要三斤三小,三斤就是100的钞票,还有金耳环项链什么的,三小要小车小楼小婆子,就是婆婆年龄也不能大,他们家条件一个也满足不了,我看司机也不在乎也不张罗,能勉强合格的就是小婆子吧,司机媳妇顶多四十多一点
是这样的大车司机吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
JokerCraft 发表于 2022-9-18 20:40& j" k5 o8 E( F0 Q  Q# G  c! A
不提帖子怎么介绍自己呢?我是从外星来的,你的过去我知道很多,除了不提楼主以外,所有妞点一遍名,他会 ...

% L$ b9 S+ d/ F, z7 M/ t别吓唬我,我不怕,哈哈
歌飞扬 发表于 2022-9-18 22:53
* U3 Y( k7 s* r  M5 ~9 b  v是这样的大车司机吗?
: ?) J* w( R- }3 w
各花入各眼,我觉得我家司机比他好看,司机是小平头,几乎是小光头
JokerCraft 发表于 2022-9-18 20:401 \2 Z1 l3 p/ G& y
不提帖子怎么介绍自己呢?我是从外星来的,你的过去我知道很多,除了不提楼主以外,所有妞点一遍名,他会 ...

) Y; v, I/ g! O# d/ k7 q你只要提你知道暖水屯的xx兰吗,还有学府路的x璐,他肯定不敢扣下你,即使想不到我,也是知道他内情的人,你可以去试试,真的