新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蒙面裁缝

[原创] 煤矿淫之路(原作原版2018)

我爱人生 发表于 2020-6-29 19:168 H1 p# k$ E9 s9 g  M- E+ K
你别堵在马桶里!
- b3 F* r& o8 X9 R
这个骂的真厉害
怎么还不更新
小二爷哒 发表于 2020-6-25 22:57
# ]6 @. L) P$ m0 t9 T呵呵,随你便,爱写不写,爱更不更,能装的都是捧出来的。没人捧的时候就不装了。你写我就看,咋滴吧。不写 ...

6 P0 `) K% ]3 k/ u" q8 v/ Z7 j" }7 b9 H看了你下,上次活动时间是6/30号!所以你这几天你每天爬进这个帖子看自己被骂,你真的好贱!
一只聒噪的乌鸦,这次好受了,应该被骂舒服了,有受虐倾向
小二爷哒 发表于 2020-6-25 22:57
9 C$ P/ N# j" @呵呵,随你便,爱写不写,爱更不更,能装的都是捧出来的。没人捧的时候就不装了。你写我就看,咋滴吧。不写 ...) x) t. j& ^% k0 O  F6 D
一颗老鼠屎害的大家都看不了小说,这种害人精在古代就是要被人凌迟,才解气
pavelchina 发表于 2020-7-1 16:565 i3 \$ `; M2 |- I) T
看了你下,上次活动时间是6/30号!所以你这几天你每天爬进这个帖子看自己被骂,你真的好贱! ...

! R; Y0 U5 k0 o8 I8 p; A这个人就是之前在读者群里,天天晚上语音发情那个脑残。还加了我qq。当时在群里他有多谄媚,在这里他就有多不要脸。当时我就知道是他,直接把骂他的话发给他qq了,结果丫屁话都不敢说……贱人玩意儿
B型双子 发表于 2020-7-1 18:49/ {. H3 q# X5 E( u
一只聒噪的乌鸦,这次好受了,应该被骂舒服了,有受虐倾向

* o+ Z0 f8 F5 F( J0 z! f他就是犯贱。80条了,大家加油
把他屏蔽了,让他再也看不到裁缝的更新内容
等更新
stone512 发表于 2020-7-2 11:087 h" p- m1 y( M/ m( f) J
把他屏蔽了,让他再也看不到裁缝的更新内容

. N! N3 p# A9 p0 F6 ^: [2 R好办法,怎么屏蔽他