新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

卑微的boy 发表于 2022-9-12 10:37) B4 V' D. L* @/ Q
写的真好。
& M4 ^9 O4 P% e0 T
楼主的经历很有代表性。
哎,也有一个暗恋的直男弟弟,我们关系非常好,但也只能止步于异姓兄弟。有时聊起他跟异性的爱情,听着心里总是特别别扭、难过。您能这么淡然地看待这些,也是很难得了。心魔难伏啊
最近司机小儿子工作怎么样,有没有发生什么矛盾或者犯什么错?会不会和同事一起吃吃饭一起娱乐一下
来搜同就要看看你的蒋宇和司机大哥
我最爱的依然是司机大哥对你的激情
luhai123 发表于 2022-9-13 02:24
+ ?8 Z! r/ [/ a$ I. o+ m4 a最近司机小儿子工作怎么样,有没有发生什么矛盾或者犯什么错?会不会和同事一起吃吃饭一起娱乐一下 ...
( d' ]. I$ O& e& T; w/ S; J  N
有了一两个说得来的朋友了,还是内向,拌合楼长很喜欢照顾他,遇到好人了,小家伙都评价干活不惜力,本来就是在村里长大的,家庭条件也不优越,最近我才知道地里活就是他跟他妈干,来了两个月了,都会用万用表了,也会自己操作拌合楼,我特意在车上问他,扳手开口梅花,多大的螺丝对多大的扳手,基本说的跟我查的差不多,只是他爹不会鼓励孩子,总是说的他一文不值
choulouer 发表于 2022-9-13 06:503 L7 c& o' x5 z+ I  L
我最爱的依然是司机大哥对你的激情
) X6 `; |# I! {9 O  K
跟司机是现成的,都可以随时现场直播
tieshu99 发表于 2022-9-14 15:36
* S2 N- w! `) J8 x2 L跟司机是现成的,都可以随时现场直播

: A- E" M0 ^$ R* ]% j" f, F* l直播直播,哈哈哈,越甜越好
精彩啊,可惜作者自己的性爱描写太少太含蓄,不过瘾
simon521521 发表于 2022-9-14 20:34
9 p* L* {& i* H- H精彩啊,可惜作者自己的性爱描写太少太含蓄,不过瘾
3 ?2 j& i0 \; t3 j; Q2 q/ }9 }
您可真会说,哪你把自己甜蜜部分分享一段我学学,哈哈,我还真不会怎么描写