新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

加油
budabc 发表于 2019-12-6 00:458 @  b* Z2 I9 n$ m3 Z5 f
已经更新二章了,800多人的收藏数量居然还盖不到上一章要求的2900楼,也就是300贴。所以,喜欢看的人其 ...
9 y% m( Z: s, P$ d% l
能透露一下下一章的剧情吗
求更31
实在是太好看了,情节引人深入,让人欲罢不能,我就是因为等的难受才久久来一次
budabc 发表于 2019-12-6 00:45% F7 Q- h/ i1 M/ O2 D0 A- P& Y/ p: j7 U
已经更新二章了,800多人的收藏数量居然还盖不到上一章要求的2900楼,也就是300贴。所以,喜欢看的人其 ...

4 g4 q. w& b5 v& U6 v1 ^不是啊,楼主!很多人都喜欢看的,就是没有盖楼。_(°:з」∠)_  我以后会多多发言的!
budabc 发表于 2019-12-5 18:11
2 g+ I7 c+ g4 `5 v' A1 W( k# U第三十章$ b3 [& [. w/ k1 i( h6 s4 G

; C+ ^# p, {6 m3 s0 K  G5 d2 L卜老三丝毫不体谅蓝田的烦恼,还凑过头来热切地问:“小官人,今天是不是又要出城?我正闲着呢 ...

& k. k5 ^. ~. q0 S- D太刺激了!!又要睡不着了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
喜欢楼主的文笔。
因为并不是很多人时时刻刻都上这个网站啊。
楼主666
高封不会是受侯爷指派来查蓝田的吧