新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-9-8 17:08
, R/ L7 N/ \  l( `3 u我们每个人或多或少都会遇到,唯一能跟您们交流的就是真实吧,哈哈,过了中秋我努力再挖掘蒋宇的黑料,因为 ...
3 y/ k% V+ {/ U8 _
已搬好板凳 买好瓜子…
冬然 发表于 2022-9-8 19:07
& p2 e, l. ~! J已搬好板凳 买好瓜子…
  x' E) z: |' v$ o% a' \: m
还有点早,正在路上往这赶,哈哈
想看看现在的蒋宇,是不是有点贪心了
luhai123 发表于 2022-9-9 01:21, i4 ~# {( b' A  P$ D$ E
想看看现在的蒋宇,是不是有点贪心了

4 X+ ]- n9 E& h6 m' ^0 Y不贪心,喜欢中年就喜欢现在,都四十了
呀,这两天没想起来过来看,来了才发现大家都没说话啊
tieshu99 发表于 2022-9-9 08:057 {) e7 S( V3 A* j$ V: W& {+ Y
不贪心,喜欢中年就喜欢现在,都四十了

3 V' t, B2 `7 {4 g  @喜欢
luhai123 发表于 2022-9-11 03:00. V. K4 E8 j$ e& \; l: `( o4 ~1 i
喜欢

3 }. F% s0 c6 H! P怎么回事,发了一大段字只显示两个字。
1 F& _9 s3 ^8 {0 ]7 b) \4 w7 c喜欢有点胡子的成年人,胡子理的好,40也都能接受吧...哈哈,蒋宇平时会蓄胡子吗?还是说由于工作岗位的原因必须把胡子刮干净保持仪表整洁?
luhai123 发表于 2022-9-11 03:02
5 i  {; [  Z0 V. }! w$ U2 A, `) \怎么回事,发了一大段字只显示两个字。1 \  F: D9 ?( k# M
喜欢有点胡子的成年人,胡子理的好,40也都能接受吧...哈哈,蒋宇 ...

/ ~: m2 V8 }# h' v, T! @没有胡子,他体毛比我都少,腿上就稀疏的几根,
其实我追这篇贴子,有一个多月了,追得慢的原因:一是因为网站不稳定,经常登不进去;二来工作也忙;三是我阅读速度慢;四是文字很精彩,我读得很珍惜。, e' z" l: L/ J
羡慕笔者的文字功底,真的很不错,阅读感跟其他正式出版的文字没啥差异。情节描述得很有画面感,代入感很强。阅读期间,数度萌生冲动,想去那片土地上走走、看看。6 r4 e+ Y$ @# h  O
我们年龄应该差不多,毕业及参加工作的时间差不多。我不知道是不是每一个同志都拥有一个属于自己的跟直男的故事?我也有,但你跟蒋宇太幸福了。我不否认你曾经历过的那么多心路苦难,但你终究经历并收获了许许多多跟他的美好回忆。而我却什么都没有。: S6 D1 x# x: A2 ^2 W$ ^+ ^2 _
笔者着重描写的三大男主,蒋宇、王哥、司机,如果是我,我也会喜欢上他们的。你在面对喜欢的人时的那种隐忍、付出、包容、任性、体贴等等,我觉得我们也有点像。当然,没你优秀。: Q" X' H2 t* M! C
蒋宇的性事经历,或者说我们所有人的经历,我觉得没什么好议论的,任何人也没必要站在某些制高点去评论什么,人这么复杂,人心这么复杂,人性这么复杂,世界这么复杂,发生了就是正常的。
* w' T/ h! O7 F$ {) `6 Y  C会持续关注你的帖子,请笔者不吝奉献更多精彩!期待!
王子鲟 发表于 2022-9-11 16:02
/ o/ z( b$ [! n! X: E+ X5 k1 B) X其实我追这篇贴子,有一个多月了,追得慢的原因:一是因为网站不稳定,经常登不进去;二来工作也忙;三是我 ...
: P* O5 I" ?, t2 c0 K) V
写的真好。