新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蒙面裁缝

[原创] 煤矿淫之路(原作原版2018)

小二爷哒 发表于 2020-6-25 22:57
2 A& E" d% V- I# a( G. v呵呵,随你便,爱写不写,爱更不更,能装的都是捧出来的。没人捧的时候就不装了。你写我就看,咋滴吧。不写 ...
6 \& n4 M( P" o0 W
你这样只会耽误我们想看的人。
& P6 P+ M& \. z7 e: b9 a8 E3 _呵呵,随你便,爱写不写,爱更不更,能装的都是捧出来的。没人捧的时候就不装了。你写我就看,咋滴吧。不写 ...

2 e5 o9 t& G: c& k9 i. Q+ J+ O小二孙子
9 ^! z! r, S- s3 T# Y8 C, C& X& o呵呵,随你便,爱写不写,爱更不更,能装的都是捧出来的。没人捧的时候就不装了。你写我就看,咋滴吧。不写 ...

r  ]" t; ]4 Z% o6 E' c( G不可回收垃圾
蒙面裁缝 发表于 2020-6-21 07:00
, D$ t2 Q. F+ j7 |( q: c不知道为什么,总有一些人跑来私信或者留言劝我大度。9 e. G4 @1 c' V6 Y: t
为什么不劝那些贱人大度?因为他们知道他们劝不了。3 ~$ ^' |, S) v) ?
...
0 i* N% l, @( ^" t, F4 j
我们大家支持你!
支持一下
挟肉文以令圈友?裁缝,不大好吧,尊重是互相的,他不会尊重别人,咱给他示范一下,但不是骂回去啊。另外,你的QQ群什么时候再建一个,把真正的好朋友都集中到群里聊天。
蒙面裁缝苦心写作,分文不取,来给大家分享快乐!
' Q! V- s" C6 w那些骂作者的贱人,乱嚼舌头的,你认为不好看,你可以不看,别影响大家的追文,好好的人不做,要做个万人恨,真是贱到家了。7 {) c: s8 T2 I. w  W" p! v
牙尖嘴利,大概是G的一大特色。
哦哦哦哦好吧
小二爷哒 发表于 2020-6-25 22:571 Y4 W% r' v. B- |3 h
呵呵,随你便,爱写不写,爱更不更,能装的都是捧出来的。没人捧的时候就不装了。你写我就看,咋滴吧。不写 ...
) {7 T* H* c1 h% B( R
我靠,打哪儿冒出的傻X,在这里讨打!裁缝继续,大家喷唾沫星子淹死他!