新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

budabc 发表于 2019-12-6 00:45
0 h( `0 B; Q0 O已经更新二章了,800多人的收藏数量居然还盖不到上一章要求的2900楼,也就是300贴。所以,喜欢看的人其 ...

, j6 }1 S: P! z" R8 R2 ]- c不要呀,赶紧盖一个,哈哈
每天来看看,有更新了,但是审核还没完。
喜欢的人应该蛮多,只是不原意表达,希望喜欢看的人留下你们的足迹。
budabc 发表于 2019-12-6 00:45
* W) A5 a- R' Q0 g, @6 J已经更新二章了,800多人的收藏数量居然还盖不到上一章要求的2900楼,也就是300贴。所以,喜欢看的人其 ...
* v  S# Q7 ^% P! w+ }- F9 L5 S: [
大家可能不想催楼主吧,其实很多人都想看,就是盖楼不勤快,之前好几天都忘了盖
开始勤快盖楼,不辜负楼主的辛苦写作,大家加油
还没审核通过吗?怎么没看到
二十九章通过了吗
感恩世界
zcjj 发表于 2019-12-6 15:28& h( m; w* G' X, \4 {
其实之前还要盖楼的时候就发现了,一般审核出来后一两天可以涨一百多楼然后之后的一百多楼基本全靠十几个 ...
% |1 Z: x2 |# u' F& r& i; Q2 ~4 @
说的是我吗 哈哈哈
楼主辛苦了。