新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蒙面裁缝

[原创] 煤矿淫之路(原作原版2018)

楼主顶一下/ F1 P) d0 C2 m$ K+ X/ j+ v1 o
原版就是写出来就是厉害,特别撩。楼主加油,快点更新哈
40条了,骂到100条加更。
期待更新已久,希望楼主加油!!!
小二爷哒 发表于 2020-6-25 22:57
9 D8 ^6 ^+ @& J2 [0 O& U呵呵,随你便,爱写不写,爱更不更,能装的都是捧出来的。没人捧的时候就不装了。你写我就看,咋滴吧。不写 ...
3 g' p; C- L( M  q; d$ S( V0 ]; O/ m
除了脑残二字,就只能说太傻B了
, `. P( V6 Z# E呵呵,随你便,爱写不写,爱更不更,能装的都是捧出来的。没人捧的时候就不装了。你写我就看,咋滴吧。不写 ...
2 j) D7 k: M: k! E
脑残吗?爱看就看,不爱看滚蛋,垃圾。
看了骂人接龙,这个真的没有必要了吧;楼主爱写,写你所写的,能码出那么多字,已经很了不起了;读着爱不爱看,看了如何评论,似乎与你写的初衷没什么关系吧~好评差评,都是回馈楼主的声音;好的吸收,差评也可以带给楼主思考,那些没营养的乱评,弃之不理不是更好,免得乱了码字的心情
ZHU228 发表于 2020-6-28 14:45
) \6 B! ^3 u( D4 t看了骂人接龙,这个真的没有必要了吧;楼主爱写,写你所写的,能码出那么多字,已经很了不起了;读着爱不爱 ...

& ~& w; g/ I' y0 U' s$ E: V我不要你觉得,我只要我觉得。再说,差评带给我思考?呵呵,你想听你收着去。合着你行走人世间,就是想听别人对你的批评是吗?闭嘴吧你。
50条了,已经一半了,加更在即
% ~9 {" v+ Q4 h* y& C  o6 A/ a呵呵,随你便,爱写不写,爱更不更,能装的都是捧出来的。没人捧的时候就不装了。你写我就看,咋滴吧。不写 ...

: E- f0 ?" P2 W不看滚