新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-9-6 08:54
, `4 r  A8 f. Q0 P: g你有这个经历,就好理解我那时候跟蒋宇怎么个感觉了,真的,我当时好像想就想持续已经拥有了 ...

/ |* L+ X: b  _5 h0 N0 V0 h, J不一样,爱上直男的感觉有种贱嗖嗖的
& e, V& h$ R& {3 @+ C/ |: P) r第一个真正喜欢的也是个jc,个不高,但笑起来一脸灿烂。
  c+ j* A! C/ {6 U3 c当时都是刚上班两年,都是从乡下刚到城里,00年代的小县城嘛不大,圈子也不广,同学之间是交往最多了。他就是同学的同学。当时都单身狗,所以更经常一起来往,住也就常常混住一起。而且还是一张床,当时也单纯,根本没现在的小年轻那么复杂,不会有杂思想。我对自己身份的认同缘于上世纪九十年代末网络的兴起,以前只是觉得自己与别人不太一样,好像不太有兴趣找gf,当然自己也只以太年轻不想早找gf。网络刚兴起,单位用那个电话moden拨号上网,速度慢的现在00后小孩根本不可想,那时上网的图片是一帧帧的下,看个图片像剥衣服一样,一层一层的展现图片出来。当然,那时能上网已经很nb了。然后上网后,就打开了自己的内心,也发现原来世上同样有如此多的与我一样的人。而发现了自己后,与他同住的时间长了,自己也就慢慢陷进去了。当然,那时的感情都是纯纯的。会喜欢上下班在家等他来的感觉,会喜欢周末与他一起守电视看球赛,会自觉乐意帮他洗衣服,反正那种喜欢的感觉麻酥酥的。
小攀 发表于 2022-9-6 09:29
, P& x5 Y+ l  [不一样,爱上直男的感觉有种贱嗖嗖的
; U# K5 }- {8 g9 Y" x第一个真正喜欢的也是个jc,个不高,但笑起来一脸灿烂。
7 Q$ V* n* n: w. k+ }/ p" T/ L, U当时都是刚 ...

$ C; h( I0 m9 r/ f. J单纯而美好的喜欢,不涉及肉欲和占有欲,只是静静的待在一起随便做点什么消磨时间,都感觉世界是美好的。  A$ V3 y8 Y. V8 t' m* S
曾经也是有过这样的人,被我弄丢了...总是变的更贪心,总是想要更多的发展......
tieshu99 发表于 2022-9-5 21:05
  r# C! z; |  c" x& w我发现一个有意思的现象,平时在帖子跟大伙比较活跃的朋友,私下看了照片后,就不再怎么说话了,不知道是跟 ...

1 e6 L: d* O6 _7 e不知道聊些什么啊,交集太少了...离开这个帖子别的不知道说啥了
luhai123 发表于 2022-9-6 10:56
5 o* |1 i  X& S1 \! s# O单纯而美好的喜欢,不涉及肉欲和占有欲,只是静静的待在一起随便做点什么消磨时间,都感觉世界是美好的。 ...

) u1 D5 {& s" S5 e) }3 _那时我们太年轻
/ W9 m7 {& ?7 [( L  v) U8 j那时我们总以为未来很长- y2 Y. e. j+ U: B0 a1 X
那时我们总觉得天下很大
小攀 发表于 2022-9-6 09:290 }4 g$ r- @, P: @8 {
不一样,爱上直男的感觉有种贱嗖嗖的
8 l- F; {1 Q3 ^' U" f6 O8 u第一个真正喜欢的也是个jc,个不高,但笑起来一脸灿烂。
* n& _0 j$ a+ a$ n2 P5 Q当时都是刚 ...
1 i: |" N; K, E3 j5 V/ d
我第一次给蒋宇洗内裤是跟他住了好久,其实一开始就有点在枕头底下拿出来给他洗了的想法,又觉得自己是不是有点那样了,只有媳妇才这样做吧,有段时间弄的我都不洗自己的内裤了,只能瞅机会回我宿舍,赶快换了再回去,偏偏那段时间蒋宇还粘的特别厉害,后来看他在各方面都特别在意我,照顾我,他去干洗都把我的衣物带着,后来我就怀着很忐忑的,那种心情给他洗了内裤,那时候他性欲特别强,做的也多,换内裤挺勤的,开始我给他洗了等他的反应,他都没在意,等看见也没说别的,这以后好像关系就又近了一步
tieshu99 发表于 2022-9-6 15:46
+ F& M8 m0 j2 {6 j2 ?我第一次给蒋宇洗内裤是跟他住了好久,其实一开始就有点在枕头底下拿出来给他洗了的想法,又觉得自己是不 ...

8 e% x+ f7 |$ W5 a那是,帮他洗衣服他不会有感觉,好像觉得是应该的。7 p9 N8 ^. D0 l0 q
内裤呀,他也没觉得特殊
昊昊,求再回忆几篇蒋宇和女配角的故事
bluelan 发表于 2022-9-6 23:45
4 o4 o: o0 z4 z: G# f3 V7 j* P昊昊,求再回忆几篇蒋宇和女配角的故事

5 g2 d4 j* y: m4 J0 w疫情过去刚刚放开,妈呀,这活都堆成山了,每个协力队还的安排过节,一会一个领导签字拿钱,一会一个,实在这几天塌不下心
luhai123 发表于 2022-9-6 10:58: v5 s6 \/ R- O7 R" k
不知道聊些什么啊,交集太少了...离开这个帖子别的不知道说啥了

4 S0 J# {0 `) t. A2 t: i尽量再多想想在牙克石那时候吧,不然再过两年还是真忘了
我没看到蒋宇照片,更没有看到司机大哥的照片,但是我一直都没有忘了你和他们,只是生活让我不能常常来搜同,有时间来了可惜搜同打不开。每次来都要看看你和司机的故事,爱你!