新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蒙面裁缝

[原创] 煤矿淫之路(原作原版2018)

小二爷哒 发表于 2020-6-25 22:57* k3 y4 H3 \8 M: v7 v) ^( `
呵呵,随你便,爱写不写,爱更不更,能装的都是捧出来的。没人捧的时候就不装了。你写我就看,咋滴吧。不写 ...

2 B( @4 M, C9 }  E9 ]( ~+ E( d不想看滚出去,谁也没请你,别在这里丢人现眼,你以为你谁!
小二爷哒 发表于 2020-6-25 22:57
% o5 J! B( W& ?9 P9 k呵呵,随你便,爱写不写,爱更不更,能装的都是捧出来的。没人捧的时候就不装了。你写我就看,咋滴吧。不写 ...

8 g: t/ G* k2 Y# U4 I2 ^: Y这年头免费还按时更的好文已经不多了,将心比心,你的作品被人骂,你心里能好受吗,好好珍惜吧
5 j* n; h9 f* V5 j  f7 \呵呵,随你便,爱写不写,爱更不更,能装的都是捧出来的。没人捧的时候就不装了。你写我就看,咋滴吧。不写 ...
& j6 R5 w3 v$ V* _5 f* L
不看滚犊子
B型双子 发表于 2020-6-27 19:25
$ Z! Z; ]" F1 N. G% Z4 }& _6 A不看滚犊子
! z. g; \- W/ u* Y
骂得好!!!
蒙面裁缝 发表于 2020-6-26 02:21" A6 J- B8 B; K2 g8 y6 t
你是不是觉得发免费文的拿你没办法啊?趁着过节大家都有时间,来玩个有趣的,只要骂这个人的评论超过100条 ...

$ ?9 B( ^$ f3 ~请尊重作者呀,作者不收任何费用分享自己的创作已经难得,何况还是这么优秀的作品。
蒙面裁缝 发表于 2020-6-26 01:59
5 p+ f! S( ]* s  y& f  P0 l/ x- @哈哈哈,摸头
# x5 Z* M- Q  Y3 l" y( O
当时文思如尿崩,回头一看好像是有歧义,我应该写“瞎逼逼的是二百五”就不会误会了,哈哈
男人说句话就要像站着的。
有新篇啦!
. n7 G4 w, i7 R; z5 V0 K呵呵,随你便,爱写不写,爱更不更,能装的都是捧出来的。没人捧的时候就不装了。你写我就看,咋滴吧。不写 ...

- A. G; }- a0 X: V总有脑残的,好走不送
小二爷哒 发表于 2020-6-25 22:579 j* ^' @& K3 \1 v* s4 M
呵呵,随你便,爱写不写,爱更不更,能装的都是捧出来的。没人捧的时候就不装了。你写我就看,咋滴吧。不写 ...
5 x0 ~0 F# h4 v& J7 k3 ]
你有病吧