新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

bluelan 发表于 2022-9-5 00:18
7 J( v5 ~5 Z/ }. @考完中级了,基础不牢地动山摇,哈哈,明年继续努力吧

8 ]  {) o3 ]2 i+ @' @经历比结果重要,明年加油
我发现一个有意思的现象,平时在帖子跟大伙比较活跃的朋友,私下看了照片后,就不再怎么说话了,不知道是跟想象中的有落差还是不满意,哈哈,反正就凭这一点,就不如蒋宇,蒋宇不在乎你有没有利用价值,我记得我头两次见到他,其实我是有意跟他保持距离的,不知大伙有没有那种心里,明明自己很喜欢,但还不能主动,等着他主动,这还是不自信的表现吧,另一个,我知道跟他不可能怎么着,就有意不上心,因为不想自己给自己虐心。我记得他好像第二次见我酒喝多了,然后我拉着他在海拉尔到处找住的地方,然后把他安排到我宿舍,再后来两三天吧,没怎么联系,我再见到他,是在彭的办公室,他已经跟彭比我还熟了,然后见到我,是那种自己兄弟,我俩是一体的那种感觉,我不知道怎么说,反正在那么多人面前他给足了我面子,并且我还感觉特别暖。这就又说到有些朋友看了他照片不怎么说话了,就是利用价值的话题了,说心里话,其实到那一步,我对蒋宇价值也就没多大了,因为人家已经跟彭搭上话了,并且比我还熟,要是出于商业考虑,他就尽可能的摆脱我了吧,因为跟我一起,起码利润会少吧,这种例子挺多的,换了别人,他给我一点介绍费,就自己天马行空单飞了。我看中蒋宇这么多年就是这点好,他一点都没想给我多一份利润什么的,就跟好兄弟好朋友一样相互扶持走过那么多年,直到最后,他也没把利益看的多重。最后单单现金就80个,他只有一个愿望,换一辆车,这么多年,我再也没遇到这么纯洁,这么单纯的友谊。
tieshu99 发表于 2022-9-5 21:055 T+ i. a: p( m1 X
我发现一个有意思的现象,平时在帖子跟大伙比较活跃的朋友,私下看了照片后,就不再怎么说话了,不知道是跟 ...

' L) z- K$ `8 m. p6 N感情好的兄弟是不需要时时刻刻联络的,只有你有事,她肯定挺身而出。
tieshu99 发表于 2022-9-5 21:057 c! l& H. }" ?- z
我发现一个有意思的现象,平时在帖子跟大伙比较活跃的朋友,私下看了照片后,就不再怎么说话了,不知道是跟 ...
8 w; ~: D3 A2 k1 @8 j& F. N$ ~
这么说来,你还没发给我,我还要继续多互动。至少搞到照片为止。
咦,我的长回复被吃了???
这么说来,你还没发给我,我还要继续多互动。至少搞到照片为止。
小攀 发表于 2022-9-6 00:40. C0 v4 [  \9 z
+ a2 }8 w- C/ ~4 D$ R" p
7 F9 J" _! d  N" n0 }1 a( |
其实也是你最近更新少,互动也就少了。
; K9 f6 G0 L3 j$ @. y( S还是说说海拉尔吧,前面我说了与他有缘,从额尔古纳乐队,从迟子建的《额尔古纳河右岸》,其实还有曾经也与个海拉尔的他有关。当年00年代初吧,还是聊天室非常盛行的时代,在某个聊天室与个高中生聊上了,后来他高考也考来湖南这边(当然其实应该不是因为我),我当然也去见了他,憨憨的,壮壮的,小眯眯眼,笑起来还有酒窝,他是典型的蒙古汉子形象。现在我相册中还有他当时军训时寄的一改照片。那时我也挺单纯的,晚上还开了房,双人床,各睡一床。当年他18但却前面有过性方面的经验,我长他几岁但还算雏。唉,如果是现在,肯定当时我会拿下他。那晚我们就聊着,后来他好像有点想了,就互相打手铳解决了。遗憾……
搜同现在虽上网不用代理,但连线却实在非常不稳定
小攀 发表于 2022-9-6 00:41
2 O. D  ~# h: G! D其实也是你最近更新少,互动也就少了。
, c' r9 ]$ A$ V+ D1 @还是说说海拉尔吧,前面我说了与他有缘,从额尔古纳乐队,从迟子 ...

4 l5 R9 Q9 {2 j你有这个经历,就好理解我那时候跟蒋宇怎么个感觉了,真的,我当时好像想就想持续已经拥有了
支持楼主