新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蒙面裁缝

[原创] 煤矿淫之路(原作原版2018)

小二爷哒 发表于 2020-6-25 22:572 @! X  g8 p1 ?% _; g& S& D
呵呵,随你便,爱写不写,爱更不更,能装的都是捧出来的。没人捧的时候就不装了。你写我就看,咋滴吧。不写 ...

% N% [# J7 S: }1 j( M; g闭嘴吧 剑人。。。。
4 D  I- O9 H0 l" |; r. o: b
. C- J# X% M& l+ Z& p# X5 }25条了,谢谢大家,继续加油
经典小说 支持一下
支持裁缝,永远支持你!
蒙面裁缝 发表于 2020-6-26 02:21
) {  `0 B/ P# Y3 a: l. n# {你是不是觉得发免费文的拿你没办法啊?趁着过节大家都有时间,来玩个有趣的,只要骂这个人的评论超过100条 ...
. B2 }9 E2 }# ?  w2 @+ }
这小二爷半文盲吧,没本事写,有本事喷。真厉害的话也写一篇让大家白嫖下
小二爷哒 发表于 2020-6-25 22:57
/ h1 X  U, ]3 c  ~/ R呵呵,随你便,爱写不写,爱更不更,能装的都是捧出来的。没人捧的时候就不装了。你写我就看,咋滴吧。不写 ...

! q0 f6 s0 v$ x% D- o& M& b) W9 I2 }! _这小二爷半文盲吧,没本事写,有本事喷。真厉害的话也写一篇让大家白嫖下
小二爷哒 发表于 2020-6-25 22:57
; D9 o& B7 |$ O3 }呵呵,随你便,爱写不写,爱更不更,能装的都是捧出来的。没人捧的时候就不装了。你写我就看,咋滴吧。不写 ...
. [# ^: d; F0 ^3 b; Q5 T/ G6 j
不喜欢看就离开,没有人喜欢你,傻蛋
唉,又开启了漫长的等待之路
小二爷哒 发表于 2020-6-25 22:57, @  e7 y1 ]& q7 u' O  a
呵呵,随你便,爱写不写,爱更不更,能装的都是捧出来的。没人捧的时候就不装了。你写我就看,咋滴吧。不写 ...
1 E7 W% g0 J# n: Y5 p2 [) c' E
白嫖就闭嘴好好看文,要收钱阅读了第一个冲出来骂街的就是你
感觉楼主不必要计较读者的说辞。毕竟千人千张口,肯定说什的都会有的,做自我,就好!