新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

budabc 发表于 2018-7-28 03:08% D5 o  i8 K7 M/ M7 c. V/ ?
我跟你说啊,放缓审核进度可能是管理员故意为之,因为这样能令那些千年潜水者无法忍耐,总算冒泡发个言了 ...

& Q7 t2 d( |3 h: v  W) @楼主大大,您别生气,拜托不要因为个别人就大量删减肉吧,我们都觉得您的肉很精彩啊!灵肉合一才是最高境界嘛,少肉总感觉有灵魂却少血肉,还请楼主不要弃肉!谢谢,我们一定会忠心追随的
楼主威武,加油
写的很好,期待下文
一气呵成 给楼主点个赞
7 ~* `+ ]" b& b! U) {% v
' t1 q3 d: Q4 d4 L( _9 i' S; }* B楼主不要删减肉戏啊!我觉得这种不是过分只言肉不言其他的肉戏简直才是最好看了吧!
对,我为了想看文,总是潜水的我发言了
就开个玩笑,看将一帮食肉兽急得!1 \2 x/ k2 A. s4 {
话说回来,小说如果一章章地断续看,肉文确是不多,但如果整体连起来看的话,就真的有点泛滥了。而且还有一个问题,肉文也是小说有机结构的有一部分,起到推动发展的作用,但为了给大家喂肉,很多时候情节发展不得为肉文而绕道,拖慢了节奏,写起来也很是累人。
8 [) m/ s5 P* E/ Y! w( E0 v) F所以后面的章节会适当减少肉文的情节,还本清源,以故事线索发展为主,也就是说,不一定章章有肉,但我仍然会尽最大努力为大家加餐的。
budabc 发表于 2018-7-28 17:51
, e5 t& t0 |0 Z8 F# s就开个玩笑,看将一帮食肉兽急得!6 K" d' c; X1 p; U& k
话说回来,小说如果一章章地断续看,肉文确是不多,但如果整体连起来看 ...
9 U% k) H* g2 \0 Y- B4 ]* C* [4 [% I
草木皆兵,哈哈哈
作者加油!
楼主加油